Archi Опубликовано 5 июля, 2005 #251 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Petrovich, а мыло твое 200 мег с гаком возьмет? Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 5 июля, 2005 #252 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 TO ARCHI: А ТЫ ПО КУСКАМ ПОШЛИ,АРХИВОМ,А ТО Я НЕ МОГУ СКАЧАТЬ С FTR. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 июля, 2005 #253 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Petrovich Приветствуем на TWOW! Дружеский совет: на данном форуме правилами запрещается писать посты заглавными буквами. И просьба: Не пишите посты красным цветом, в глазах рябит. На этом форуме редко оставляют просьбы без ответа. Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 8 августа, 2005 #254 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Возможно, что я проглядел, но так и не нашел ссылки на сам мод. Дайте плз, или в мыло сбросьте Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 11 августа, 2005 #255 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 2Flamestrike ftp://files.twow.ru/RE/ Это? Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 11 августа, 2005 #256 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ага, спасибо. Теперь бы еще узнать, что из этого и в каком порядке ставить Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 14 августа, 2005 #257 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 2Flamestrike Теперь бы еще узнать, что из этого и в каком порядке ставить Распакуй архивы - там есть ридми Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 5 сентября, 2005 #258 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Братья Казахи. я все скачал. скоро выложу на телекомовском сайте. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 8 сентября, 2005 #259 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) На какую версию ставится мод? у меня русская версия 1.1 от 1С Изменено 8 сентября, 2005 пользователем AntStanke Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 8 сентября, 2005 #260 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2AntStanke Viking Invasion - это 2.0 и выше. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 8 сентября, 2005 #261 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Gward Черт! А скачать обновление можно откуда-нибудь? Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 8 сентября, 2005 #262 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Это аддон. Вообще самостоятельная вещь. Может в сети и есть, но лично я не в курсе где. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 8 сентября, 2005 #263 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Gward Жаль... придется в магазинах искать, хотя я что-то когда мтв покупал нигде этот аддон не видал... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 сентября, 2005 #264 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2AntStanke, должен быть адд-он в магазинах, если есть первый. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 9 сентября, 2005 #265 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Archi Нету в магазинах. Тока качать 2AntStanke Попробуй е-мулем поискать Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 9 сентября, 2005 #266 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2BlackKnight Я в Ставрополе три места могу показать, где дааавно валяется. Причем свежее переиздание. Этой весной выложили. Натыкался даже на DVD три в одном. Сегун, Викинги, Рим. Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 9 сентября, 2005 #267 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2BlackKnight Шо за е-муль? Я искал в яндоксе, так мне если попадался аддон, то только купить на диске,блин. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 10 сентября, 2005 #268 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Емул это программа для обмена файлами, пиринговая сеть. набери emul в гугле или яндексе, он тебе выдаст что это такое Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 10 сентября, 2005 #269 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Sodah и 2BlackKnight Поискал я этот эмуль... До хрена этих эмулей всяких... Чуть ли не сотни... Все скачивать мне не хочется что-то. Как конкретно этот эмуль называется? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 сентября, 2005 #270 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) у меня стоит eMule v0.44d русифицированный. но сейчас есть и более поздние версии http://vcheck.emule-project.net/en/download.php. По этой ссылке он мой емул предлагает сделать апдейт до 0,46С. Нужно вроде бы по первой ссылке из трех указанных на данной странице качать, но не уверен, полностью там или только апдейт. Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
NIC-HAN Опубликовано 12 сентября, 2005 #271 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2AntStanke Как конкретно этот эмуль называется? EMULE - так и называется. Предназначен для ВЗАИМНОГО обмена файлами в сети, т.е., поставив на закачку конкретного продукта, нужно ждать, пока все "куски" проги от разных пользователей сети не соберуться воедино (иногда на это уходит и 2,3,4 дня - от скорости твоего канала зависит мало, в основном - от доступности этих "кусков"(частей архива). Если прога большая и старая можно качать и месяц... Посмотри здесь ссылки, может помочь. А, вообще, осёл и мул твари упрямые. Чтобы грамотно задать поиск и получить конечный продукт надо уметь с ними обращаться. Почитай литературу, в сети опять же много полезного есть , в общем УДАЧИ!!!!! P/s Будешь в столице - отпиши в личку - закатаю на болванку v.2.01 безвоздмездно. Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 14 сентября, 2005 #272 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Авторам, как уже неоднократно тут говорилось, большое спасибо Единственная вещь, которая смущает: появление элитной кавалерии при постройке Chapter House. Как-то очень уж резко баланс нарушает. Или так и было задумано? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 сентября, 2005 #273 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2Flamestrike так и было задумано. Хотя самая элитная кавалерия - разные госпитальеры-тамплиеры - появятся только в столицах после Кафедрального собора... если я не забыл то Chapter House тоже ограничены постройкой провинциями... так что баланс не нарушается - у других культур есть аналогичные ударные войска доступные ограниченно довольнор ано.. и Аи если у него есть деньги строит их успешно... (самая игра - дать по коду всем нациям кроме своей по миллиону золотых и потом смотреть как Аи поднимается на таком пироге ) Ссылка на комментарий
Гость Ортхэннер Опубликовано 29 сентября, 2005 #274 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть небольшое замечание насчёт бояр. Просматривается удивительнейшее несоответствие между конным и пешим вариантами боярской дружины. Куда, обьясните, при спешивании деваются луки? а броня почему становится хуже? а ТТХ почему падают? Может, в качестве именно пешего сопровождения так оно и должно быть (то бишь, такие характеристики), но вот при спешивании... это что ж получается, сражается конь?! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 сентября, 2005 #275 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2Ортхэннер Куда, обьясните, при спешивании деваются луки? а броня почему становится хуже? а ТТХ почему падают? Лук на коне остался. Броне и ТТХ в РЭ, это Всадник+конь, так что - все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти