Dmitry Shepard Опубликовано 24 января, 2018 #2926 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вопрос философского плана после вчерашней серии поражений. Как люди ухитряются дойти до восьмых-девятых уровней, так и не усвоив, что поодиночке лучше не ходить, в лоб при превосходстве противника не атаковать, по "рельсам" не ходить? Мазохисты, что ли? Про мелочи, вроде "фокус" на одну цель я уже молчу. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 января, 2018 Автор #2927 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вопрос философского плана после вчерашней серии поражений. Как люди ухитряются дойти до восьмых-девятых уровней, так и не усвоив, что поодиночке лучше не ходить, в лоб при превосходстве противника не атаковать, по "рельсам" не ходить? Мазохисты, что ли? Про мелочи, вроде "фокус" на одну цель я уже молчу. у меня вчера 6 поражений подряд было со счетом 7-0, пока мне уже не фортануло каким то образом, и попался эсм-напарник норм, благодаря его жертве я вынес 2 других эсма и всё же вытянул катку. Я не знаю что вчера за день был, но в моей команде, такое впечатление, что все тупили на пропалую... и ладно там 8-9 ранг, там и 5-ые ранги тупили дай бог. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 24 января, 2018 #2928 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 у меня вчера 6 поражений подряд было со счетом 7-0, пока мне уже не фортануло каким то образом, и попался эсм-напарник норм, благодаря его жертве я вынес 2 других эсма и всё же вытянул катку. Я не знаю что вчера за день был, но в моей команде, такое впечатление, что все тупили на пропалую... и ладно там 8-9 ранг, там и 5-ые ранги тупили дай бог. Вот и у меня также. Играю на линкорах, зашел на Гнейзе. Кидаю залпы, впереди меня идет Дюк и занимается тем же самым. А потом резко встает на месте в виду острова и начинает садить с места, типа, все, карта кончилась, а мне на циркуляцию заходить лень. Ну и дождался, что из-за острова вылез Хиппер. Расстояние между ним и Дюком было 7 км. Хиппера я потопил, пишу Дюку "полный вперед, хип мог торпеды выпустить", Дюк игнорит и ловит в борт все четыре. Естественно уходит на дно. И начинает почему-то обвинять во всем меня, что характерно. И вот таких кадров по полкоманды было. Или еще феерия. Я на Каролине, со мной Амаги и Щорс, правый фланг, остальное стало на левом. Против нас Ямато, Гроб, Айова и Нью-Мехико при поддержке Миоки и Клива. Пишу Амаги, чтобы не зарывался и отходил потихоньку, будем изматывать, фокус на Мехико. Амаги игнорит, прет напролом, его берут в фокус и разбирают буквально за минуту. Я и Щорс узнаем, что бросили Амаги на погибель и вообще умственно неполноценные люди. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 января, 2018 #2929 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 на таких неадекватах хорошо флаги зарабатывать, отписывая жалобы WOWsам. Хотя я предпочитаю - хвалебные отзывы кидать тем кто тащит. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 25 января, 2018 #2930 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 на таких неадекватах хорошо флаги зарабатывать, отписывая жалобы WOWsам. Хотя я предпочитаю - хвалебные отзывы кидать тем кто тащит. Это само собой) К сожалению, далеко не все находят в себе силы хотя бы в чате похвалить, если тащишь бой, не то что плюс в карму поставить. Зато отминусовать, если в чем-то ошибся, прям сломя голову бегут. Абыдно, да. (с) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 января, 2018 #2931 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Захотелось погонять на Эльзасе, пошел на тест. И что я раньше на тесты не ходил, этож пир души - Больше половины нашей команды были англоязычные. двое немцев. Господи, и зачем они так матерятся то быстро качнулся в тайхо и зарубился с амером на дамаг, в итоге 185 -165 в его пользу (я бил только на автопилоте, надо давать людям шанс). Душевно подрались. Эльзас классный пепелац - линкор со скоростью крейсера. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 января, 2018 Автор #2932 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 эм, я в сомнениях, что купить: - 1000 нефти стоит -10% скидка на покупку 7 лвл. - 2000 нефти стоит -10% скидка на покупку 8 лвл. - 2000 нефти стоит +3% к опыту по нациям разным. - 4000-5000 нефти стоит обслуживание разных типов кораблей (эсмы-крейсера-линкоры-авики) покупать сейчас 7 лвл? или копить на что-то другое? да, если что, замы тоже имеют возможность строить. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2018 #2933 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 да, если что, замы тоже имеют возможность строить. Обслуживание флагом бьется и выгодно только тем, кто на 10-ках постоянно гоняет. Мне в основном серебра не хватает, постоянно на ZULU сижу, мне выгоднее скидка на 8 уровень. Ибо 6-к уже нет в прокачке (кроме панАзиата но от еще 5-ый). а щас как раз на покупке 8-ка французкая. Либо прокачка опыта на франках. в свете скорого прихода ветки французких линкоров. я тогда жду твоего решения и не покупаю Мартелла. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 января, 2018 #2934 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 эм, я в сомнениях, что купить: - 1000 нефти стоит -10% скидка на покупку 7 лвл. - 2000 нефти стоит -10% скидка на покупку 8 лвл. - 2000 нефти стоит +3% к опыту по нациям разным. - 4000-5000 нефти стоит обслуживание разных типов кораблей (эсмы-крейсера-линкоры-авики) покупать сейчас 7 лвл? или копить на что-то другое? да, если что, замы тоже имеют возможность строить. Мне как-то все равно Что хотел я уже давно выкачал, Сейчас в основном гоняю на премах, серебра хватает. Вот свободного опыта мало Что построите, то построите, все сойдет . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2018 #2935 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 свободный опыт - надо флаг вешать. и донатить на перекачку с кораблей Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 января, 2018 Автор #2936 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Мне в основном серебра не хватает, постоянно на ZULU сижу, мне выгоднее скидка на 8 уровень. Ибо 6-к уже нет в прокачке (кроме панАзиата но от еще 5-ый). а щас как раз на покупке 8-ка французкая. Либо прокачка опыта на франках. в свете скорого прихода ветки французких линкоров. я на 10-ку эсма японского серебро собираю... В общем, пока построили 7-ку (-10% стоимости) потом строим 8-ку (-10% стоимости) потом собираем на -10% обслуживание (очередность постройки можно обсудить, т.к. я катаюсь на эсмах, а на них тоже затраты велики, т.к. толпа бегает с РЛС и тяжко серебро в таком виде собирать, но тут даже не знаешь, т.к. всем тяжко), а +3% опыта... мне кажется бредом. Изменено 31 января, 2018 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 января, 2018 #2937 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 а +3% опыта... мне кажется бредом. ты учти что это дает косвенно и на свободку и на капитана. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2018 #2938 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @13th, Шим - гут. как говорится - задонать, Кага, прем акк и флаги. за пару дней соберешь. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 февраля, 2018 #2939 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вчера у себя в порту обнаружил вот этот китайский крейсер VI Huanghe . Откуда взялся, не пойму. Я там в испытатели записывался, может потестить дали, Ну так я в восторге от него. У него есть снаряжение дымогенератор, которое работает 2 минуту. И ты как маленько облачко ползаешь по карте и постреливаешь во всех. И еще у него дальность засвета 8 км. Само то эсминцев поддерживать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 февраля, 2018 #2940 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну так я в восторге от него. У него есть снаряжение дымогенератор, которое работает 2 минуту. И ты как маленько облачко ползаешь по карте и постреливаешь во всех. И еще у него дальность засвета 8 км. Само то эсминцев поддерживать. Это как паназиатская 10-ка. когда на него вешаешь премиум_дым - он постоянно в дыму стоит. очень забавно играть. PS в Блитц на планшете играешь? Золд просит обзор написать, за что нам плюшки от ВГ прилетят. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 февраля, 2018 #2941 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Это как паназиатская 10-ка. когда на него вешаешь премиум_дым - он постоянно в дыму стоит. очень забавно играть. PS в Блитц на планшете играешь? Золд просит обзор написать, за что нам плюшки от ВГ прилетят. Мне азиатский эсминец 7 уровня понравился "Годжи Ма", вроде. На нем тоже из дыма в дым прыгаешь, а еще есть 6 стволов, скорострельных. С него я кепа на этот крейсер и пересадил. Неа, на планшете не играю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #2942 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Неа, на планшете не играю. аналогичная фигня. Планшет существует только для инфы... правда мои родители на нем иногда в нарды и пасьянс играют))) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 февраля, 2018 #2943 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Авианесущий кинофил же играет, его попросите ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор #2944 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Авианесущий кинофил же играет, его попросите ) а ты чего? сделай что-нить для форума, совместишь приятное с полезным))) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 февраля, 2018 #2945 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ага, красиво будет ) Но я пока тока один бой провел с ботами, не распробовал. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 февраля, 2018 #2946 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Получил я эсминчик IX Black , это просто ЛЮТАЯ ИМБА . Незаметный и маневренный с отличной ГК, а его РЛС позволяет разобрать практически любой эсминец в дымах или оставить калекой. У него конечно медленные торпеды, всего 43 узла, (от них Ташкент убежит ), но идут на 13,7 км и с маленькой заметностью 0,9 км. Частенько бывает, кинул торпеды, уже про них забыл, а они в кого-нибудь попадают . По моим меркам единственный его минус это маленькая скорость, всего 35 узлов. Мне после него на других эсминцах играть не хочется. Точки отжимать, его призвание . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 февраля, 2018 #2947 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10-ку паназиатов попробуй на тесте, отличный аппарат. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 февраля, 2018 #2948 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10-ку паназиатов попробуй на тесте, отличный аппарат. Так у нее ведь, либо дымы либо РЛС, а Блэка это все вместе. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 февраля, 2018 #2949 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 на то и прем ВаГи объявили насчет франколинкоров. Можно будет поймать (особенно с премконтейнера), задачу на один из 4 франколинкоров - от 5 до 8 уровня. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 февраля, 2018 #2950 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 на то и прем ВаГи объявили насчет франколинкоров. Можно будет поймать (особенно с премконтейнера), задачу на один из 4 франколинкоров - от 5 до 8 уровня. Я наверное тоже заданачу, а то куча голды на акке пропадает, прям карман жгет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти