World of Warships - Страница 170 - World of Warships [корабли] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2023 в 15:07, xcb сказал:

Ноттингем все уже купили?

Показать  

Взял. Благо с новогодних контейнеров на всю жизнь вперед према нападало)))

Дополнено 1 минуту спустя

В честь дня России не забудьте халявы набрать ;)

В 09.06.2023 в 16:06, xcb сказал:

набрал - с последнего сундука дали Хаяете. Однако, моя доволен.

Показать  

А что вы там за сундуки вскрываете? Я тоже хочу :) Где их найти и за какой ресурс?

Народ, кто какие  ежедневные контейнеры берет? :)

До последнего патча, я всегда брал "Супер контейнеры". Из них бывало что-то хорошее выпадало, даже кораблики B). А после последней обновы, все сильно порезали :(. Я перешел на контейнеры с углем. Хотя и там иногда супер  контейнеры выпадают.

А вот это уже честный рекорд в Операциях - без эксплойта игровых дыр, помощи слива команды, плюс редкая ачивка (тут уже без дураков, спасибо команде, дали получить).
Конечно Нарайка и конечно Майнц)))

image.thumb.png.05b63b92d87c6279312880bccd0c4967.png

image.thumb.png.7ab1ff2b2ce3178acc2b4dc8a8d97c31.png

image.thumb.png.6929163661487ced1b251d9a3c70edab.png

• Лайк 1

и это тебя еще боты остановили, а то бы наколотил еще больше

Дополнено 0 минут спустя

CoLoR взял какие нибудь? я вот все думаю за Клебера. для любимого мной французского экспресса.

На днях, заметил интересную "механику игры". ;).

Если вражеский авик повесил где-нибудь истребители для подсвета, то их можно снять, отправив в это место авиаудар, по ПЛ. Истребители улетают за самолетиками :).

-----------------------------

Вчера в РБ было мое лично угнетение :angry2:. Первый бой идеально скатался на "шиме", красивая победа. Потом 8 сливов подряд, чтобы я не брал. Последний бой был вообще эпичный, давно таких не бывало. :) 

Я на авике "Имельман" набил 200к урона. Мы вначале выигрывали, под конец боя 4:2 соотношение кораблей в нашу пользу, и потом резко начали сливать с соотношением кораблей 1:2. :blink: 

На последней минуте боя со счетом 998:850, мой авик ловит торпеду от вражеского аика:ireful2:. Я считал, что мы уже победили, но нет. :( 

Вот за такие бои мне и нравится игра, приносит кучу эмоций :) 

В 19.06.2023 в 00:44, Batol сказал:

Если вражеский авик повесил где-нибудь истребители для подсвета, то их можно снять, отправив в это место авиаудар, по ПЛ. Истребители улетают за самолетиками :).

Показать  

Хороший совет надо будет запомнить. Вчера в конвое и рангах ловил дымные эсминцы на истребитель - народ разучился отключать ПВО. 

В 18.06.2023 в 14:18, xcb сказал:

и это тебя еще боты остановили, а то бы наколотил еще больше

Дополнено 0 минут спустя

CoLoR взял какие нибудь? я вот все думаю за Клебера. для любимого мной французского экспресса.

Показать  

Взял Клебера)))

Для следования твоей тактике экспресса. 

вчера сунулся на нем в конвой - вкачал в маневренность, однако на нем качать потенциалку милое дело.

Там на него еще 5 супернаград за первые 5 боев. 

Пытаюсь грызть имбу кактус в виде эсма "Z-42" :(. До чего же он неповоротливый и тугой в маневре. Даже британские легкие крейсера лучше его маневрируют. Начнешь стрелять из дымов, так тебе в длинный корпус напихают :(. Он только в одном режиме хорошо себя чувствует, это : "гонка вооружений". :) На нем можно точки захватывать, а потом отхиливаться ;), если повезет..... 

поставь кактус на полку, бери чонить злое и в конвой, рубиться с пацанами. А завтра патч. в котором будет блиц 1х1 на 10-ках.

Ну, что кто распробовал асимметричный бой :) ?

Как то мне скучновато показалось. 3 боя три победы, боты предсказуемы. Идут тремя группами по трем направлениям и по очереди выносятся. :)

Пройду их ради жетонов единства.

нефига там не скучно, ты зайди туда на легком крейсере. Ощути разницу.

Дополнено 0 минут спустя

Или вот вас 5-ро, но два крейсера слились , а мелкий ушел в туман. и вас осталось двое против 12.

В 22.06.2023 в 01:28, xcb сказал:

нефига там не скучно, ты зайди туда на легком крейсере. Ощути разницу.

Показать  

Я разве похож на самоубийцу или мазохиста? :D

Первый бой у меня был на эсме "Блек". Я даже не знал, что придется воевать с ботами :blink:. Но ничего дожил почти до конца боя.

Потом взял "Шлифена" и жег всех из ПМК. А самый легкий бой был на авике "Нахимов". Бот тугой в маневр не может ;). Следующие бои все буду на авиках проходить :) 

Щас аггр лист поправят и боты пойдут валить авик :)

Дополнено 11 минут спустя

Поставят два авики и две ПЛ германские, пропишут им авик - топом, и будешь бегать как я на ЛКР. ;)

В асимметрии на чем больше опыта вывозить получается? На 10 или на 9?

Логикой чую, что на 9, но могут и монстро-10 быть такие, что весь опыт загребут...

Ну и на авике неплохо. :) Щас один против 4-х ЛК остался и затащил :) 

Спойлер (редактируемый)  (Показать контент)

Попробую сигналами на бабки обещаться, чтобы больше было :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.