xcb Опубликовано 1 марта, 2018 #3001 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 увидел сегодня игрока (плаваю с ластомером) - 80% успеха. Он на мексике, я на карлемартеле, начал в ужасе от него сваливать, ибо был уверен - что враз на цитадели разберет. Постреливал - но чисто из вежливости. Тут и бой кончился . Я ощущаю себя как коллекторы в ДМБ - "Чудом ушли, чудом" (с). Глянул его профиль - боев 231, процент 51%. Что такое? а потом глянул в кооперативы 15 боев, 100%. Уфф. Надо было валить его. Тем более, что это был его первый бой на мексике. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 1 марта, 2018 #3002 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Мне проще, я играю на чистом клиенте)) Так что сначала ввязываемся в бой, а потом уже, по мере развития, или выходим из него всеми силами, или давим до победного) Я так один раз против Монтаны и Ямато на Каролине выстоял, хотя мне в чат орали, что там уберигроки и "опять турбослив". А они стреляли кое-как и борта подставляли, пока я носом танковал)) А там и Бисмарк подключился с Айовой, такое дело видя) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 марта, 2018 #3003 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Нормандию Кораблик сильно переапан на фоне других ИМХО Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 марта, 2018 #3004 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 у него пушки медленно крутятся, в отличии от маневренных и скоростных качеств самого корабля. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 марта, 2018 Автор #3005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @xcb, по моему, у всех франкских линкоров очень медленно пушки поворачивают. Даже у премов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 марта, 2018 #3006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 что лечится модернизациями и прокачкой командиров. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 2 марта, 2018 #3007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У Нормандии урон очень неравномерно проходит по другим кораблям, даже в борт. По крайней мере, по моим ощущениям. Тот же Кайзер игрался куда лучше и цитадели ставил чаще. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 марта, 2018 Автор #3008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У Нормандии урон очень неравномерно проходит по другим кораблям, даже в борт. По крайней мере, по моим ощущениям. Тот же Кайзер игрался куда лучше и цитадели ставил чаще. о да, то урон жутко минимальный, то одни ваншоты прут. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 марта, 2018 #3009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @xcb, по моему, у всех франкских линкоров очень медленно пушки поворачивают. Даже у премов. Нет, кажется, у меня Дюнкерк с нормальным капитаном - башни на другой борт в циркуляции поворачивают быстрее чем сам корабль Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 марта, 2018 #3010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Британские крейсера мне прям зашли-зашли. На стоковом Caledon сходу набил топ-1 1 Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 4 марта, 2018 #3011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Нормандия продолжает меня озадачивать) Рельсоход номер раз: Аоба, получила в середину борта восемь попаданий ББ с одного залпа. Итог: 30 к дамага (четыре цитадели) и уход на дно. Рельсоход номер два: Буденный, получил в середину борта шесть попаданий ББ с одного залпа. Итог: 2к дамага всего, уход на дно после результативного залпа Нью-Мехико. Я в недоумении)) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 марта, 2018 #3012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Рельсоход номер два: Буденный, получил в середину борта шесть попаданий ББ с одного залпа. Итог: 2к дамага всего, уход на дно после результативного залпа Нью-Мехико. Изучи инерционный взрыватель если есть 10 перковый кэп, будет жЫр Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 4 марта, 2018 #3013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Изучи инерционный взрыватель если есть 10 перковый кэп, будет жЫр За счет чего? Он же только для ОФ, а я на линкорах их очень редко использую. Или смысл в том, что Буденный слишком тонкий и я его насквозь пробил всеми шестью ББ снарядами?) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 4 марта, 2018 #3014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Или смысл в том, что Буденный слишком тонкий и я его насквозь пробил всеми шестью ББ снарядами?) Именно. Сквозняк. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 4 марта, 2018 #3015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Именно. Сквозняк. Так вроде Аоба тоже не шибко бронированная) И такие случаи уже не первый раз происходят именно с Нормандией)) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 марта, 2018 #3016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Чего-то какая-то легкая последняя операция "доставка золота в штаты" . Прошел ее с первого раза на все 5 звезд. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2018 #3017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 разве это плохо? Я вон с Золото Франции мучаюсь ленты набиваю. на французах. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 6 марта, 2018 #3018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 разве это плохо? Я вон с Золото Франции мучаюсь ленты набиваю. на французах. Ну не знаю, как то легко. Обычно первый бой, надо понять расстановку сил противника, а тут просто прошлись катком и всех смяли. Я был на "Флинте", без хилки и дымов играл, просто отстреливал эсминцы и косил самолеты. Вот операцию "Дюнкерк" я так пройти и не смог, наверное раз 10 начинал и не прошел, там было интересно . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 марта, 2018 #3019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 прям интересно стало, надо будет сходить до Гермеса. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 марта, 2018 Автор #3020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ну не знаю, как то легко. Обычно первый бой, надо понять расстановку сил противника, а тут просто прошлись катком и всех смяли. Я был на "Флинте", без хилки и дымов играл, просто отстреливал эсминцы и косил самолеты. Вот операцию "Дюнкерк" я так пройти и не смог, наверное раз 10 начинал и не прошел, там было интересно . я на Пенсе прошел вчера с первого раза. Причем никого не потеряли мы. Но второй раз мы потеряли 2 крейсера и линкор... и всё равно на звезд прошли. Самое поразительное то, что не понятно, зачем так мало самолетиков посылать на флот. Да, летят постоянно, но из-за того что рейд, корабли ходят минимум, парами, а при таком случае, самолетики идущие постоянно "па аднаму" идут в трубу... я вон, даже эксперементировал: во втором бое тупо шел один с флангов, где самолеты рейдами шли... пофиг, выносится фсё, заработать 50+ сбитых самолетов, ваще никакая не проблема. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 марта, 2018 #3021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 я сунулся на Атланте, и знатно подставился под линкоры, все равно на 3 звезды прошли. Если держатся справа от Риана, этой проблемы не будет. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 10 марта, 2018 #3022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Вроде бы сегодня не 1 апреля, однако, здравствуйте) https://worldofwarships.ru/ru/news/event/work_in_progress_dolphins/ В игре появятся боевые дельфины-торпедоносцы) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 10 марта, 2018 #3023 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @Dmitry Shepard, какой то на вид стим-панк, а не боевые дельфины. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 10 марта, 2018 #3024 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @Dmitry Shepard, какой то на вид стим-панк, а не боевые дельфины. Разрабы на полном серьезе (или шуткуют с мордой кирпичом) утверждают, что у итальянцев были проекты чего-то подобного, перешедшие потом к нацистам. Теоретически, те же делали радиоуправляемые танкетки, почему бы и не попытаться сделать подводного дрона?) Но да, уход от реалистичности конкретный намечается) Если, разумеется, это не хохма к первому апреля) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 марта, 2018 #3025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Интрига! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти