13th Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор #2976 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 там, оказывается, надо еще зарегистрировать аккаунт, который у тебя уже зарегестрирован на основном серваке... странно... я же всякий тестер был в корабликах... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 февраля, 2018 #2977 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 только он обязательно должен быть одинаковый, чтобы потом на основной плюшки записали. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор #2978 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 только он обязательно должен быть одинаковый, чтобы потом на основной плюшки записали. а когда плюшки запишут? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 февраля, 2018 #2979 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 когда тест выйдет на основной сервер. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 18 февраля, 2018 #2980 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Заработал достижение "Твердолобый" на эсминце)) То ли плакать, то ли смеяться)) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 февраля, 2018 #2981 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 кого вбил? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор #2982 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 кого вбил? у меня тоже на эсме так было. Убил эсма лвл-ом меньше. Причем, случайно столкнулись.. хотя, реально, задумываться начинаешь, когда твой крейсер эсминец на таран целенаправленно брать хочет.. или на твой линкор так же идет крейсер вражеский... Думаешь сразу: зачем? 2к хп чтобы забрать? Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 18 февраля, 2018 #2983 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 кого вбил? Я был на Гневном, врезался в Николаса, вроде. Заходил из-за острова, хотел сделать сюрприз вражескому линкору, Нью-Йорку. А за островом караулил Николас как раз)) Ну и мы оба так удивились, что с расстояния в два км промахнулись друг по другу торпедами, а потом столкнулись бортами на вираже)) Он на дно, у меня 4к хп в остатке и ачивка)) Я при этом изрядно так подофигел)) А Йорка я таки завалил вторым заходом)) Бестолковый попался) хотя, реально, задумываться начинаешь, когда твой крейсер эсминец на таран целенаправленно брать хочет.. или на твой линкор так же идет крейсер вражеский... Думаешь сразу: зачем? 2к хп чтобы забрать? Вот да) Ладно еще, когда у тебя самого хп осталось едва-едва, тогда это имеет смысл, но фуловый линкор-то зачем таранить?) Передо мной как-то Кливленд вылез в пяти км из-за острова, а я на Каролине. Ну и получил в борт по полной, три цитадели и схлопнулся. А я остался гадать, что это было такое)) Самоубийство? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 февраля, 2018 #2984 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 @13th, Обычно торпедами хотят всадить, но не всегда успевают сманеврировать. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор #2985 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 13th, Обычно торпедами хотят всадить, но не всегда успевают сманеврировать. вот на прошлой неделе, как пример: 1. эсм кидает торпеды, я на Кливе сманеврировал и ушел от них и тут вижу, что он делает маневр и идет на меня целенаправленно на таран. 2. на Амаги выскочила на меня Пенса из-за острова (внезапно для меня), и развернулась и пошла на меня лбом.. даже не знаю, то ли от отчаяния, то ли что-то задумав... ибо, да, в лоб не всегда убьешь (что и вышло, от тарана сдохла), но если бы борт показала, ваншот бы вышел... но смысл..там 2к ХП забирается и всё, в таких ситуациях Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 февраля, 2018 #2986 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 так то все равно убьют. Поэтому хоть два ХП. На меня (я на бисмарке) так недавно алжир вырулил, торпедами не попал - а потом деватся некуда было, попер в лобовую. Не допер конечно, бисмарк такое влет разбирает. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 февраля, 2018 #2987 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Что-то мне совсем на контейнеры не везет. Ни одного спец задания на французские ЛК. Я уже всю коллекцию почти собрал. Это меня наверно так ВБР, гнобит из за того, что у меня есть "Дюнкерк", с прокачанным кэпом и куча свободки, типа потом сам себе купишь, что хочешь . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 февраля, 2018 #2988 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 чуть чуть осталось до финала по франкам. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 февраля, 2018 #2989 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Добил Франков - коллекцию собрал. кроме первых двух кораблей, больше заданий не выпало. добыл еще 70 нефти Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 февраля, 2018 #2990 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Добил Франков - коллекцию собрал. кроме первых двух кораблей, больше заданий не выпало. добыл еще 70 нефти Я тут в "ВИКе", по изучал ТТХ французских ЛК и заметил такую особенность. Скорость полета ББ снаряда 780 м/с, с скорость полета ОФ снаряда 921 м/с. В связи с этим вопрос, к тем кто их уже юзал , Траектория полета ОФ снаряда получше будет, чем ББ или это не заметно? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 февраля, 2018 #2991 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 я на них не играл, только выкачал и в док поставил. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 21 февраля, 2018 #2992 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Я тут в "ВИКе", по изучал ТТХ французских ЛК и заметил такую особенность. Скорость полета ББ снаряда 780 м/с, с скорость полета ОФ снаряда 921 м/с. В связи с этим вопрос, к тем кто их уже юзал , Траектория полета ОФ снаряда получше будет, чем ББ или это не заметно? У меня Бретань. По траектории нет особой разницы, я бы сказал, только по времени полета снаряда и отмечаешь. Если все французы такие, на них придется отдельно привыкать стрелять. А еще хочу похвастаться чуть-чуть)) Все же, Чезаре крейсера карает только в путь, одно удовольствие играть)) Под спойлером: 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор #2993 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 в общем, за все эти сундуки, у меня только "Бретань" выпала. И то... гм... из первого сундука. да еще, марки все не собрал. Марки + дубликаты (которые поменял), вышло столько, что 1 марки не хватает. Т.е. 17/18 собрано. В общем, не фартануло. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 февраля, 2018 #2994 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 да еще, марки все не собрал. Марки + дубликаты (которые поменял), вышло столько, что 1 марки не хватает. Т.е. 17/18 собрано. Марки будут ещё в следующем патче. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 февраля, 2018 #2995 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Все таки я заполучил свои Нормандию и Бретань из последних 7-ми сундуков. А рецепт был прост. Открываю первый сундук, опять пусто , думаю, надо что то менять. Поставил французский порт Марсель, на фоне Французского крейсера начал открывать сундуки и тут сразу поперло , сразу 2 спец задачи. 1 Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 22 февраля, 2018 #2996 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Все таки я заполучил свои Нормандию и Бретань из последних 7-ми сундуков. А рецепт был прост. Открываю первый сундук, опять пусто , думаю, надо что то менять. Поставил французский порт Марсель, на фоне Французского крейсера начал открывать сундуки и тут сразу поперло , сразу 2 спец задачи. Увы, мне рецепт не помог, задачи на линкоры не выпали из последних семи(( Но коллекцию я собрал полностью)) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор #2997 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сергей, тебе два кораблика франков дали? А то я не вижу у себя. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 февраля, 2018 #2998 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сергей, тебе два кораблика франков дали? А то я не вижу у себя. Мне дали 5-ку и 6-ку Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор #2999 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Мне дали 5-ку и 6-ку не, они обещали Лион и Решелье (7-8), за прохождние теста Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 марта, 2018 #3000 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @13th, не, они обещали Лион и Решелье (7-8), за прохождние теста это на тестовом сервере. Награда на сервер общего теста: линкоры Lyon и Richelieu. а на общий ушло Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти