McSeem Опубликовано 9 августа, 2016 #2501 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Erke, Юбари тоже стал "не торт", когда навык на увеличение дальности стрельбы урезали до 139мм и ПВО косвенно нерфанули (порезали ближнюю ауру и апнули дальнюю - а у него из дальней только 1х120мм ). До того он не был имбой, но и кактусом тоже не был. А Симс, на мой вкус, хуже прокачиваемого аналога (Мэхена). И не только на мой. В общем, из всего предзаказа играбельным остался только Гремящий. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 августа, 2016 #2502 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня Сайпан выпал. Взял, чо ж не взять ) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 августа, 2016 #2503 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Punchyk, эх ... а мне никак не выпадает Каждую сессию авиков выгуливаю, как минимум одна победа на них бывает Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 августа, 2016 #2504 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Punchyk, и как фарм? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 августа, 2016 #2505 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Punchyk, и как фарм? пока не катал. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 августа, 2016 #2506 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @SlipJ, говорят, свободки много приносит. А серебро - если в пресете с торпами. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 августа, 2016 #2507 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Punchyk, и как фарм? На Сайпане фарма не много, у меня без према приносит в среднем 250 000 серебра чистыми, за хороший бой. Но опыт на нем прет со страшной силой, Он больше для удовольствия. И у него оба пресеты интересные. 9 бомберов всегда кидают бомбы, как на ручном сбросе. в линкор всегда минимум 5 заходит, а как этим налетам эсмы радуются. . А с торпедоносцами вокруг цели лучше не кружить, группа маленькая, ПВО их хорошо выбивает, зато они быстрые. Про истребители так это вообще сказка, в среднем за бой 30-40 вражеских птичек выносишь в любом пресете. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 августа, 2016 #2508 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вышла новая ветка - дали немецкие линкоры, в следующем патче будут Английские крейсера. Похоже Wows пошел по пути Wot - в качестве заманухи наращивающий ветки. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 августа, 2016 #2509 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @xcb А что про ветку известно? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 августа, 2016 #2510 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=FeQ_v5FfjIs Изменено 18 августа, 2016 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 августа, 2016 #2511 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Только сегодня понял, что мне в "Сайпане", не нравится. Вроде все шикарно, но что то не так. А не так это: жиденький веер из 3 торпед у них сброс как у Японцев, чтобы все 3 торпеды попали в цель нужно ОЧЕНЬ постараться. Поэтому частенько приходиться обе эскадрильи из 3 торпов, заводить с одного борта. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 августа, 2016 #2512 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Начал качать немцев. На Кольберге Кракена из-под носа увели: Зато на Нассау (через пару боёв) таки удалось взять. Нассау мне понравился - пока это лучший ЛК-3 ПМСМ. А Сайпана мне так и не предлагают EDIT: не успели настроить демо-стенд, т.ч. демонстрацию пришлось делать на сервере разработки, велели ничего не трогать пока . Т.ч. прошёл Тест «Твой психологический корабль. Немецкий флот» Ты — линкор König Мощнейшее бронирование и надёжное ПМК-вооружение делают тебя очень трудной мишенью для вражеской команды. Не пренебрегай поддержкой союзников, и остановить тебя будет очень и очень непросто! Изменено 22 августа, 2016 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 25 августа, 2016 #2513 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Напряжённый получился бой - по очкам уступали, перегнали "красных" за 10 секунд до окончания времени. Правда, сам виноват - в один из заходов на Бисмарка сбросил торпеды слишком близко, не успели взвестись, мог в конце боя утопить Рейнджера (у него всего 3к осталось), но отвлёкся на уклонение от атаки его торпов, в результате мои бобры атаковали на автомате и не попали. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 сентября, 2016 #2514 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Состояние сервераСервер доступен.Количество игроков: 18 180 Как отрадно, что мои предсказания сбываются. Вечер воскресенья. Год назад было в два раза больше, это с учетом того, что только что игра вышла с ЗБТ. Криворуким пидарасам с Кипра - привет пламенный. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 сентября, 2016 #2515 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тепло, народ на дачах, речках и так далее (или возвращается с них). Кому надо в компах то сидеть? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 5 сентября, 2016 #2516 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тепло, народ на дачах, речках и так далее (или возвращается с них). Кому надо в компах то сидеть? Да? А год назад сидел, в два раза больше народа, даже как бы не в три. И речки\дачи помехой не были и игра только-только зарелизилась. Это как в Варплейнс, один в один. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 сентября, 2016 #2517 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мож погода холоднее была. А так - согласен, интерес снизился. ибо с 8-го уровня в кораблях началось как в танках - тупой фарм на 9/10-ки. Была же попытка с жемчужинами, почему не могут такие вещи постоянно делать, квестовать всяко интересней, чем тупо фармить на премах. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 6 сентября, 2016 #2518 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мож погода холоднее была. Не просто на новизне проекта выехали. А когда наигрались - все устойчивого интереса нет. Нет нового контента, зачем стоит приходить. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 сентября, 2016 #2519 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да? А год назад сидел, в два раза больше народа, даже как бы не в три. И речки\дачи помехой не были и игра только-только зарелизилась. Тогда эффект новизны был. И народу раза в 1,5-2 больше было. Надо ждать окончания дачного сезона - тогда видно будет. Сейчас средний онлайн 15,5к с пиком 25к, а рекорд за всё время - 46к (10 января - sic!). Но и сложно ожидать сравнимого с танками онлайна - геймплей довольно специфический. Если я правильно понимаю, примерно такие же цифры были в целевых у танков, но они "выстрелили" на 2 порядка. Последствия такого неожиданно высокого интереса к игре постоянно портят картинку - очевидно, что серверная архитектура игры на такую нагрузку не расчитывалась. А так - согласен, интерес снизился. ибо с 8-го уровня в кораблях началось как в танках - тупой фарм на 9/10-ки. Нет кланов, командные и ранговые бои не постоянно. В общем, нет контента на высоких уровнях. Десяткам просто применения нет, только выгуливать для фана. Правда, обещают полветки японских ЭМ - всё таки прислушались и перебалансили их. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 6 сентября, 2016 #2520 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @McSeem, боюсь, что проект ждет судьба самолетов. Увы. Игра хорошая, Леста молодцы, но, но.. Проект танков в трех "измерениях" провалился. Тундру скачал опять, не обновлял 2 года. Зашел, полюбовался, вышел. Анонсируют кораблики там. Геймплей главное чтобы завезли. П.С.вообще, я бросил играть в октябре 15 года большей части из-за вылетов. В танках и тундре их не было вообще, а в кораблях заколебали в конец. При игре на ЭМ они особенно критичны. Саппорт не помог совсем. Ну и идите лесом. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 7 сентября, 2016 #2521 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Анонсируют кораблики там. Геймплей главное чтобы завезли. Говорят там будут бодрые кораблики, так как москитный флот хотят завезти. А он очень шустрый и убивается на раз-два как и все в тундре Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 сентября, 2016 #2522 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 П.С.вообще, я бросил играть в октябре 15 года большей части из-за вылетов. У тебя, часом не 32-битная ось стоит? На домашнем компе 7-32 стоит, так регулярно вылетала игра. Потом увидел тему - сделал, как было рекомендовано, вылеты прекратились. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 сентября, 2016 #2523 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Наконец-то и мне предложили Сайпана Похоже, его предлагают если прем включен. А последние пару месяцев я без према играл. Но вернулся с дачи сын, ему за какие-то заслуги дали день према. Потом мне предложили полгода према со скидкой - Матвей пообещал хорошо учиться, т.ч. купил (благо - за всякие конкурсы уже изрядно дублонов накопилось, хватило и на прем, и на Сайпан). Решил сначала попробовать его в истребительной конфигурации. Результат мне понравился. Хотя стул пару раз чуть не сгорел, когда 8 пикировщиков не смогли попасть в Муцуки На alt-е истребители просто косят противников (3 истребителя выносят 5-6 ударников ... до 5 перка мне ещё далеко - кэп только 12 уровня). И атаковать ими так легче, т.к. скорость большая - можно это делать на догоне. В свалку лучше не лезть. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 сентября, 2016 #2524 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Надо попробовать в ПВО. Я без торпедонов пока не гонял. Хотя любая игра на нем заканчивается, если у противников есть хоть немного адекватный рейнджер. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 сентября, 2016 #2525 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Хотя любая игра на нем заканчивается, если у противников есть хоть немного адекватный рейнджер Адекватный - это какой? Среди профильных авиководов принято катать Рейнджера (как и Лекса) в ударном варианте. ПВО-ный Сайпан контрит его без особых проблем. Ударный - сложнее (БК у истребителей маленький, может поймать на перезарядке, кроме того, ударные Рейнджеры любят заняться каннибализмом) По мне, сложнее будет с Хирю. Особенно в варианте 2И+2Т против 2И+2Б+2Т. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти