Archi Опубликовано 13 ноября, 2015 #276 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не играл пока что, но побрюзжать могу и так. Лично меня зачастую в новых играх серий убивает даже просто смена интерфейса. При этом новый интерфейс может быть ничуть не хуже старого, а может и лучше. Просто сам факт изменения и необходимости перестраивается напрягает. P.S. А по сути все-таки какой вариант выбрать: - стоит покупать. - стоит покупать по скидке. - не стоит покупать. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 ноября, 2015 #277 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не стоит покупать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2015 #278 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 P.S. А по сути все-таки какой вариант выбрать: - стоит покупать. - стоит покупать по скидке. - не стоит покупать.Нк хватает еще одного варианта: "Сарказм" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор #279 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Нк хватает еще одного варианта: "Сарказм" А как насчет вопросительного ответа? P.S. А по сути все-таки какой вариант выбрать: Поиграй в ознакомительную версию, сам для себя и поймешь Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 13 ноября, 2015 #280 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) какой вариант выбрать Игра сейчас очень сырая и откровенно недоделанная, но с потенциалом В плане возможностей лучше Вегаса даже (ИМХО). Так что с пираткой лучше не мучаться (патчи будут очень частыми). Доллар будет расти, так что особо дешеветь - хз будет ли... К Новому году может и будет процентов 25-33 скидка (смешно). Посему - бери но не торопясь играй, патчи опять же постоянно накатывают - норм. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем lol Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 ноября, 2015 #281 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Посему - бери но не торопясь играй, патчи опять же постоянно накатывают - норм.меня жаба задушит покупать вслепую за 50 баксов. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2015 #282 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 меня жаба задушит покупать вслепую за 50 баксов. Пока, то, что я там увидел на 50 баксов не тянет Уровень какого-нибудь вторичного продукта. Правда, говорят во второй части игра раскрывается, но я еще не дошел Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 ноября, 2015 #283 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (((((((((((((((((((((((((((((((( я сегодня и завтра отлучен от БОЛЬШОГО КОМПА Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 ноября, 2015 #284 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Щито? Не пойму, у тебя идет Фолаут 4, но не идет Балдурс Гейт?? Не идет Ведьмак 3. Точнее идет но нереально тормозит. ---- Почитал рецензии - короче начало игры довольно сыроватое - а потом все пишут что миир резко раскрывается и стновится реально свободным и открытым, но нужно перетерпеть начало. Насчет строительства - я так понял что это просто прикол фракции минитмэнов, и по сути можно этим вообще не замарачиватся - если нет желания - вступаешь в другую фракции и забиваешь на строительные квесты. ---- ЗЫ прошел это сраный завод.. У меня почему там где босс - начались нереальные тормоза, когда например улица вообще не тормозит. 4 гига аперативы конечно не очень хвататет Хотя еще надо попробывать винду переустановить - а то она у меня уже и с вирусами, и прочими ништяками забита. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор #285 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не охота переводить, вкратце - студия рубит бабло, игроки играют: http://bethsoft.com/en-gb/news Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 ноября, 2015 #286 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Запуск Fallout 4 оказался массивным успехом. Bethesda сообщила сегодня, что поставки игры составили 12 миллионов копий по всему миру на всех платформах, что равно более чем $750 миллионам. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 ноября, 2015 #287 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ура! Я вступил в Братство Стали - жизнь удалась ^^ ЗЫ тюнинг оружия и брони - тут конечно ппц какой расширенный. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 ноября, 2015 #288 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а я стер нафиг... может потом поставлю, когда решат косяки с разрешением и т.д. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 ноября, 2015 #289 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @August, при этом возможно постройки деревнь пропала? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 ноября, 2015 #290 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ну ребят, севодня после футбола вернусь дамой и сразу в Фаллаут, играть до зори Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 ноября, 2015 #291 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @August, при этом возможно постройки деревнь пропала? Не. ТЫ можешь строить и независимо от фракции. На карте около 30 возможных мест для поселений. Еще можно ставить радио вышки - что бы туда сьезжались поселенцы - а затем их надо обеспечить едой, безопасностью и.т.д. И еще караваны можно пускать ) Мало того я так понял я в двух фракциях одновременно. Но они и не конфликтуют между собой в принципе(пока что). Притом первую(Минитмены) я вообще возглавляю) Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 14 ноября, 2015 #292 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Исправили баг интерфейса, когда в режиме строительства не отображалась возможность отправить поселенца в любое другое поселение и назначить поселенца на линию снабжения с центральной базой. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 ноября, 2015 #293 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 4 гига аперативы конечно не очень хвататет гы, а я читаю в требованиях: 8Гб оперативы Исправили баг интерфейса, когда в режиме строительства не отображалась возможность отправить поселенца в любое другое поселение и назначить поселенца на линию снабжения с центральной базой. как хорошо, что я пока не играю в неё Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 14 ноября, 2015 #294 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Посмотрел немного игру, чтобы оценить - это мне показалось или перевод на русский язык не самый лучший (точный)? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 14 ноября, 2015 #295 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 как хорошо, что я пока не играю в неё На самом деле критических багов пока не обнаружил. перевод на русский язык не самый лучший Есть такое, но касается это в большей степени убогой автоматической системы именования предметов "тупой железный стояк"(с) Повествование же сюжетное, диалоги - все более-менее понятно и гладко. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 ноября, 2015 #296 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Сарказм Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 ноября, 2015 #297 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В общем, пришел к выводу - не буду покупать сей Фолаут, не мое сие, не мое. Тем более за такие деньги. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 ноября, 2015 #298 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тем более за такие деньги. имхую, на ОЗ к концу года будет минимум на треть дешевле. Но я, если и буду играть, то пиратку качну. Щас бы еще третий допройти до конца ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 ноября, 2015 #299 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 пиратку качну его, кстати, оперативно патчат даже на пиратах, похоже, требуется. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 ноября, 2015 #300 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 его, кстати, оперативно патчат даже на пиратах, похоже, требуется. А на пиратки можно ставить патчи? 0_0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти