akyn Опубликовано 12 ноября, 2015 #251 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) На метакритике им разгром учинили... У ведьмака рейтинг юзверей 9,1 глас народа... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 ноября, 2015 #252 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На метакритике им разгром учинили... 5.8 всего, вот Риму 2 до сих пор 4.1 от юзеров за сырой продукт Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 ноября, 2015 #253 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Зато атилла 7.4 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #254 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Я вот думаю... А не сделать ли нам коллективное ревью или первый взгляд для сайта? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 ноября, 2015 #255 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Надо еще поиграть, ради справедливости, потом надо делать скрин шоты....как делать скрин в фоллауте? Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 12 ноября, 2015 #256 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А Фолаут от Беседки - это какой-то TeS с маской Фолаута. (гребаные бездушные маркетологи из Бефезды) Потому что они просто засцали окончательно убрать основные РПГ-черты Фолаута. Но ничего, продажи четвертой части показали им, что направление верное. Вот только не удастся им Масс Эффект, думаю. Как-то не видно предпосылок к этому. Сделано по проверенным TES лекалам, на проверенном движке. Зачем Беседке ориентироваться на чужие примеры попыток перетряхнуть жанр, когда есть свои собственные и очень успешные Свитки? Странно опять слышать "это не тот Фоллаут!", как будто не было третьей части и все ждали чего-то другого. Хочется поиграть во что-то олдскульное - есть проекты инди-студий. 3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 ноября, 2015 #257 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Странно опять слышать "это не тот Фоллаут!", как будто не было третьей части и все ждали чего-то другого. Этаплюс Я вот таким ярым поклонником Фолла2 не был, поскольку в 98м ещё компутера не имел (наверное из-за этого, но не уверен почему он как-то мимо прошёл), но Фолл3 забросил после двух неполных вечеров, по-моему Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #258 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сделано по проверенным TES лекалам, на проверенном движке. Зачем Беседке ориентироваться на чужие примеры попыток перетряхнуть жанр, когда есть свои собственные и очень успешные Свитки? Странно опять слышать "это не тот Фоллаут!", как будто не было третьей части и все ждали чего-то другого. Даже не знаю, написал-то свою мысль развернуто, а ответ на то, что я не писал... Причем здесь перетряхнуть жанр? Я про то, что они обрезают то, что делало Фолаут Фолаутом, а мне про какие-то перетряхивания. Зачем? "Это не тот Фолаут" относилось как раз к третьей части, что можно заметить в том посте: Например, Фолаут 3 я пытался несколько раз пройти, но ни разу до конца не доиграл. А вот Нью Вегас пару раз прошел, ибо это Фолаут. А Фолаут от Беседки - это какой-то TeS с маской Фолаута. (гребаные бездушные маркетологи из Бефезды) Я вот таким ярым поклонником Фолла2 не был, поскольку в 98м ещё компутера не имел (наверное из-за этого, но не уверен почему он как-то мимо прошёл), но Фолл3 забросил после двух неполных вечеров, по-моему С тобой, ньюфагом, вообще разговор будет короткий при встрече. Рррраз, мутировавший палец ноги применю на Ферге, и тю-тю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 ноября, 2015 #259 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Желаю 6-ю часть Древних Свитков! только если они всю вселенную забабахают, тогда да. Желаю тоже Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #260 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подумал вот, что всякие постройки домов и поселений, а также их снабжение лучше бы выделить в отдельную стратегическую мини-игру. Понятно, что они это ввели для всяких любителей майнкрафта и прочих форестов, но ей-богу, лучше бы постройку делать стратегией. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 ноября, 2015 #261 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @August, и как тебе игра в целом в сравнении с Нью Вегасом? Вегас я мало играл. Так что могу с третьим сравнивать. Пока мне нравится не меньше. Еще как годится. Я бы даже сказал - что поднял планку на новый уровень Еще скажи в сравнении с Балдерс Гейтом . А вот Нью Вегас пару раз прошел, ибо это Фолаут. А Фолаут от Беседки - это какой-то TeS с маской Фолаута. (гребаные бездушные маркетологи из Бефезды) А в чем принципиальная разница между третим и Вегасом? 0_0 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 ноября, 2015 #262 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 ноября, 2015 #263 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А в чем принципиальная разница между третим и Вегасом? В наличии выбора, например. В повествовании. В эпичности. В гэгах. В каноничности. Причем именно так - каждый пункт отдельно делал NV лучше просто тройки. А все вместе... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 ноября, 2015 #264 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Подумал вот, что всякие постройки домов и поселений, а также их снабжение лучше бы выделить в отдельную стратегическую мини-игру. Понятно, что они это ввели для всяких любителей майнкрафта и прочих форестов, но ей-богу, лучше бы постройку делать стратегией. Как мне кажется - это не обязательный элемент игры. Но да - реализованно кривовато, но как сделать лучше хз. В Скариме кстати было еще кривее с постройками. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #265 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Еще скажи в сравнении с Балдерс Гейтом И скажу Тем более, что я в Балдур в прошлом году играл Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 ноября, 2015 #266 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @August, В скуриме постройки было необязательным приятным довеском который давал небольшие приятные плюшки герою. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 13 ноября, 2015 #267 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @SlipJ, возможно это могут прочустыовать только фанаты серии. Со товарищ недавно прошел Вегас, и ему больше понравилась 3часть(правда за счет длс в том числе). Мне в Вегасе не понравилось не возможность вступить в братсво стали )) @Takeda, Хмм. Надо будет таки приора в него.. Правдо мой комп его не тянет так что удовольствие будет отложенно на не определенный срок -- Зы как вы расчистили первую базу рейдеров на заводе? Меня тупо закидывают гранатами Может таки пойти туда в силовой броне? Снайперка помогает, но у меня только 40 патронов к ней Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор #268 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне в Вегасе не понравилось не возможность вступить в братсво стали )) Щито? Правдо мой комп его не тянет так что удовольствие будет отложенно на не определенный срок как вы расчистили первую базу рейдеров на заводе? Меня тупо закидывают гранатами Не пойму, у тебя идет Фолаут 4, но не идет Балдурс Гейт?? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 ноября, 2015 #269 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 2 Аугуст Пошарься снизу, там есть труба по которой можно залезть унутрь...тока обережнее, там гули попадаются и при входе турель. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 ноября, 2015 #270 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот что было отлично сделано - это реклама игры Ага... я это тоже отметил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 ноября, 2015 #271 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Пошарься снизу Можно и проще - подойти вплотную ко входу. НПС будут бросать гранаты, но они не будут долетать из сетчатого ограждения. Или в стиле "раш" - рядом со входом есть наружняя лестница на второй этаж. Только турель надо снять Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 ноября, 2015 #272 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Турель главная проблема, с учетом того что сверху поливают те кого не достать снизу... В общем я в трубу полез. Правда я вчера удалил игру, у меня от неё дрова полетели видюхи, часа три восстанавливал. У пейратки замуты с разрешением экрана, конфигом и тп. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор #273 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Интересно, долго ли будет делаться патч для интерфейса, как в Скайриме? А то они со своей консольщиной очень огорчают пк-бояр. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 13 ноября, 2015 #274 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Причем здесь перетряхнуть жанр? Я про то, что они обрезают то, что делало Фолаут Фолаутом, а мне про какие-то перетряхивания. Зачем? К помянутым Mass Effect и "засцавшей" Беседке. Трилогия ME была амбициозной попыткой Хадсона отойти от того, что делали ранее Bioware, и забабахать динамичный ролеплейный шутер. Он не ограничился просто KotOR'ом в другой вселенной. А вот Говард сделал из Fallout 3 "свою предыдущую игру with guns". А потом Skyrim. А потом Fallout 4. А потом TES 6 сделает. По тому же шаблону, который never changes, как и брюзжание ностальгирующих по "тем самым Фоллаутам". Взгляд "они всё режут и режут святое, но боятся сделать честный шутан" - довольно странный. Он подразумевает, что вожделенной целью Беседки изначально является условный постапокалиптический Far Cry, без всяких там "костылей" типа VATS и S.P.E.C.I.A.L. И кивать на МЕ, в котором к третьей части развили приличную экшн-механику, не надо. Потому как с сюжетом, диалогами и квестами в МЕ3 проблема не от того, что "Bioware наконец-то поняли, что в шутере они второстепенны", а потому что сценаристы в целом подкачали и без ладно скроенного повествования и ярких персонажей вся конструкция покосилась. А так, имея собственную TES-овскую основу (которую делать пока не разучились), Беседка в отдельных элементах может глядеть и на упомянутый Far Cry (в плане доработки шутерной механики с ситуативным применением холодного оружия в режиме open-world), и на тот же Мass Еffect (в плане оживления диалоговых сценок). Хотя видение своего "колеса" у них получилось довольно странное: Изменено 13 ноября, 2015 пользователем xtal Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор #275 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @xtal, ох, прошу прощения, не знал, что так сильно задел. брюзжание ностальгирующих по "тем самым Фоллаутам". Бххххххх Не буду вам мешать с ними спорить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти