akyn Опубликовано 12 ноября, 2015 #226 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Бацько! Картошку пусть сажает.. Я вообще хотел отиграть полным отморозком...но завалить этих придурков из музея с мощной броней на крыше мне не дали..ну вто за хрень, а мне его прицел на винтовке приглянулся... Зато на все просьбы сделать кровати и стул я отвечаю нет...ух перебить бы этих бездельников и этого мента недобитого Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #227 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 но завалить этих придурков из музея с мощной броней на крыше мне не дали.. А вот во втором Фолле была замечательная возможность подарить нпс динамит с работающим таймером или обширять нпс бустами до смерти Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 ноября, 2015 #228 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Слушайте, ну вы зажрались)Нормальная игра))) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 ноября, 2015 #229 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Takeda, Ты дальше играешь? Халява с костюмом - быстро заканчивается. А дальше и патронов не много, и броня слабая, и первые дикие гули доставляют огромную попаболь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #230 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Халява с костюмом - быстро заканчивается. Неа, не заканчивается первые дикие гули доставляют огромную попаболь Если ВАТС не использовать. Тактика простая: берешь лазерный мушкет. Заряжаешь. Подпускаешь гуля в упор. В Ватс в голову. Начинаешь убегать, на бегу перезаряжая. Когда отрастают очки действия - повторяешь. И так до победного Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 ноября, 2015 #231 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) А вот во втором Фолле была замечательная возможность подарить нпс динамит с работающим таймером или обширять нпс бустами до смерти Я в фале третем - с самого начала взорвал мегатонну(даже ни одного квеста с нее не взял), затем завалил гулей... А потом сам завалил всю Темпени Товер )Неа, не заканчивается Если ВАТС не использовать.Тактика простая: берешь лазерный мушкет. Заряжаешь. Подпускаешь гуля в упор. В Ватс в голову. Начинаешь убегать, на бегу перезаряжая. Когда отрастают очки действия - повторяешь. И так до победного Ба где ты взял лазерный мушкет в начале игры? 0_0 ВАТС только сейчас стал качать, а то я с начала игры прокачал интелект, и харизму, и на ловкость мало осталось Изменено 12 ноября, 2015 пользователем August Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 ноября, 2015 #232 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) С трупа справа от музея, до того как ты вошёл, рейдеры валят перца с мушкетом. По такой же схеме валятся пулеметные турели, там еще проще, укрытие, ватс, выстрел, укрытие... Я во втором фолле динамитом глав злодея линкольна или как там его убрал.. Главный вопрос чем его заряжать... Экзочкелеты кстати не редкость..еще один в райоге радара есть. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 ноября, 2015 #233 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @akyn, А что там на радаре? Там еще база роботов есть, где еще одно ядро для костюма. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 12 ноября, 2015 #234 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 и всё таки Скайрим получше будет. Желаю 6-ю часть Древних Свитков! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #235 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ба где ты взял лазерный мушкет в начале игры? С дохлого минутмэма, а потом с рейдеров. У меня из штук 5, наверное. И простой, и укороченный и с прицелом. Говенное оружие, если честно. Работает классно только против турелей и гулей. Ну и на боольшой дистанции Экзочкелеты кстати не редкость..А то. Я рейдера в силовой броне молотком забил не так давно Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 ноября, 2015 #236 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Вообщетя вот думаю надо тоже холодняком играть, хоть какое то разнообразие и спутники конечно бяда...тупые, то воюют, то нет, командовать нереально. Ты базу рейдеров вынес на сборочном заводе? Типа квест минитмена? А то я внутрь влез и зачищаю помещения а душа не лежит добрые дела делать... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #237 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Вообщетя вот думаю надо тоже холодняком играть, хоть какое то разнообразие и спутники конечно бяда...тупые, то воюют, то нет, командовать нереально. В этой части можно воевать чем угодно Тем более, что перк на холодное оружие буквально заставляют брать (без него до модификации брони не дойти) Ты базу рейдеров вынес на сборочном заводе? Типа квест минитмена? Вынес Жуткая миссия. Их там 100500, все лезут и лезут. Кстати, емнип, всех убивать и не обязательно. Достаточно лидера, на котором значок квеста. И это - вынес, миссия выполнена, ну и лег поспать часок на матрасе. Просыпаюсь, а надо мной стоят три рейдера, тихо так, видно разбудить боялись. В общем - все респаунились, но квест все равно сдан Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 ноября, 2015 #238 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Мдя. Я вот сижу и думаю, а с хрена ли в это играть вообще. Я то не покупал В принципе кроме ощущения сендбоксового шутера в фолле4 пока ничего хорошего... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #239 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В принципе кроме ощущения сендбоксового шутера в фолле4 пока ничего хорошего... А для кого по-твоему симулятор симс там? Строй дома, обставляй! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 ноября, 2015 #240 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 и всё таки Скайрим получше будет. Желаю 6-ю часть Древних Свитков! Есть онлайн Тем более, что перк на холодное оружие буквально заставляют брать (без него до модификации брони не дойти) Кто сказал? Ты можешь не качать его - а выбрать следующий. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #241 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто сказал? Ты можешь не качать его - а выбрать следующий. Я лузер Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #242 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @August, а тебе игра нравится? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 12 ноября, 2015 #243 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Нормальная игра Доработают напильником за полгодика... Вас еще замучают квесты по защите поселений от нападений гулей, райдеров и супермутантов - так что придется чуть что - прыгать в силовую броню и фастрейвелом Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #244 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) А все потому что Беседке похрену абсолютно на любителей Фолаута. А самое веселое, что игрокам это по нраву. Надеюсь, следующую часть дадут делать Обсидианам. Иначе совсем печально, будет уже голый шутан, еще и сетевой, небось. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Sohei 1 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 12 ноября, 2015 #245 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) @August, а тебе игра нравится? Пока норм. Но я не далеко дошел. Почитал немного - оказывается в братство стали можно вступить, и отношения завести И да - может у меня кривые руки - но мне пока что бои не даются так легко. Патронов не хватает, здоровье слабое и.т.д. На тот же дробовик только 10 патронов осталось Хотя правда я и не настолько тщательно все закоулки расшвыриваю может. Меня пока больше всего интересует фича с силовой броней - то что на нее нужны батарейки, то что ее можно модифицировать и.т.д. А так - надо посмотреть что будет дальше по квестам. По интересных квестов не было(например взорвать мегатонну - был интересный квест ). Но я и совсем не далеко зашел. Кстати отношение персов к тебе все же меняется. Я дал наркоту старухе, и это не понравилось роботу +опять же можно завести отношения. А все потому что Беседке похрену абсолютно на любителей Фолаута. А самое веселое, что игрокам это по нраву. Надеюсь, следующую часть дадут делать Обсидианам. Иначе совсем печально, будет уже голый шутан, еще и сетевой, небось. Похрен на любителей какого фалаута? Я пока не вижу что бы этот фалаут был хуже 3тьго или Вегаса уж точно. А насчет второго.. ну так и третий не такой совсем. Это в принципе иная совсем игра. Давайте еще вспомним балдерс гейт, и прочих спрайтовых гигантов - Ведьмак 3 в плане сюжетных поворотов и квестов им тоже не годится в сравнение. Есть несколько новых РПГ в старом стиле, играйте в них. А это все же иная концепция. Я кстати фалаут 2 - не проходил - поиграл немного еще в те времена ,и забил - не понравился пошаговый бой. Хотя да - я знаю что игра бомбовая. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем August Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #246 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @August, и как тебе игра в целом в сравнении с Нью Вегасом? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #247 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Давайте еще вспомним балдерс гейт, и прочих спрайтовых гигантов - Ведьмак 3 в плане сюжетных поворотов и квестов им тоже не годится в сравнение. Еще как годится. Я бы даже сказал - что поднял планку на новый уровень Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #248 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А это все же иная концепция. Эта концепция называется: делаем быстренько на старом движке консольную игру, максимально ее оказуаливаем и упрощаем, а потом портируем на ПК. Профит. Большинству игроков нравится. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 ноября, 2015 #249 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Sohei, Этот подход, ну, в принципе, имеет право на существование Главное, чтобы шутер был нормальный. Ну типа как Масс Эффект 2 или 3. А тут - ни РПГ, ни нормального шутера, потому как тот, что есть - какой-то дерганый и неудобный. Ну, по крайней мере, имхо Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор #250 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Этот подход, ну, в принципе, имеет право на существование Разумеется, но пьедестал почета внутри меня, на котором Фолаут 2 занимает одно из самых высоких мест, очень сильно по этому поводу огорчен. Например, Фолаут 3 я пытался несколько раз пройти, но ни разу до конца не доиграл. А вот Нью Вегас пару раз прошел, ибо это Фолаут. А Фолаут от Беседки - это какой-то TeS с маской Фолаута. (гребаные бездушные маркетологи из Бефезды) А тут - ни РПГ, ни нормального шутера, потому как тот, что есть - какой-то дерганый и неудобный. Ну, по крайней мере, имхо Потому что они просто засцали окончательно убрать основные РПГ-черты Фолаута. Но ничего, продажи четвертой части показали им, что направление верное. Вот только не удастся им Масс Эффект, думаю. Как-то не видно предпосылок к этому. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти