Fergus Опубликовано 20 ноября, 2013 #326 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2WiSt Маркетологи не зря свой хлеб едят АСУСоненавистники тоже А что не так? Спросил бы на ТВОВе, ведь сам понимаешь - мы своих не обманываем Аааа! Да уж, ТВОВ бы ответил что: а) всё гумно (обычно), б) тебе это не надо (как года 3 назад с зеркалкой), в) убеждал бы меня, что кабель круче или что 50 Мбит мне не надо и надо менять тариф г) внезапно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 ноября, 2013 #327 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2Fergus Нинджа эдит не считается. Лучше мультипостингом занимайся Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 20 ноября, 2013 #328 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 купил домой эллиптический тренажер HouseFit Kinetic E2.0 плавный и тихий Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 ноября, 2013 #329 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 2Erke купил домой эллиптический тренажер HouseFit Kinetic E2.0 плавный и тихий Слушай, тёща хочет что-то подобное, думает и выбирает. Ты как поюзаешь напиши впечатления как чего Буду признателен Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 ноября, 2013 #330 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 2Erke 2Fergus Я как-то думал над этим делом и в итоге пришел к выводу, что все это хрень. Место тренажеру в тренажерном зале, а не квартире. Опыт окружающих подсказывает, что все домашние девайсы очень быстро превращаются в сборщиков пыли. Кроме того, если покупать бюджетный вариант, то я его ушатаю очень быстро, если покупать нормальный, то стоимость одного тренажера будет равна трем годовым абонементам в фитнес-центр. Не стоит овчинка выделки. Да и в зале веселее... и так целыми днями перед компом, а тут хоть с живыми людьми, а не с аккаунтами, можно пообщаться Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 ноября, 2013 #331 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так целыми днями перед компом, а тут хоть с живыми людьми девушками, а не с аккаунтами, можно пообщаться Исправлено. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 ноября, 2013 #332 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 2WiSt Я как-то думал над этим делом и в итоге пришел к выводу, что все это хрень. Для молодого, активного кобеля человека конечно зал Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 21 ноября, 2013 #333 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 2WiSt 2Fergus Я в августе бросил курить, стал резко вес набирать. Поэтому купил эллипсоид. Да и в зале веселее... и так целыми днями перед компом, а тут хоть с живыми людьми, а не с аккаунтами, можно пообщаться у меня наоборот с 9 до 18 веселье с живыми людьми, хочется уединения Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 ноября, 2013 #334 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил слегка пополнить домаший парк планшетов. Samsung SM-P601 GALAXY Note 10.1 (2014) 8 ядерный, с 3 Гигами оперативы. Главная фича стилус и многоконный режим. Хорошая машинка. Вот только нормального рута нет. А тот что есть, сносит гарантию счетчиком прошивок. Ну ничего, подождем. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 ноября, 2013 #335 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 2vovich3 домаший парк планшетов.Samsung а ты рисковый, камрад Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 ноября, 2013 #336 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Граждане обскажите по новой линейке видеокарт от AMD R7/R9 плиз. а том еня ребенок старший пытает на предмет такой железяки. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 ноября, 2013 #337 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Fergus а ты рисковый, камрад Эт почему? Второй год пользуюсь Samsung Tab 7.7 с суперамолед. Никаких проблем. Нот, юзаю вторую неделю, так же все в порядке. Я ж не бушные беру. Все РСТ, с магазина с годовой гарантией. Правда это не значит что я поклонник марки Samsung. Просто по мощности железа они лидеры. Вот и приходится брать. До этого рассматривал Соньку экспириа зед. Но там стилус отсутсвует. И всего 4 ядра. Деду взял 10" Асус мемопад. Но ему был важен большой экран без процессорных наворотов. Жене и сыну взяли Lenovo ThinkPad Tablet 2, правда на винде 8.1. Ну им для учебы и работы нужно. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 ноября, 2013 #338 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 2xcb Граждане обскажите по новой линейке видеокарт от AMD R7/R9 плиз. а том еня ребенок старший пытает на предмет такой железяки. Буквально месяц назад презентовали. ИМХО там сами производители до конца еще не понимают, что выпустили. В обзорах пока сплошная реклама, для отзывов с мест мало информации. Но по сути это ребрэндинг последних атишных карт. Можно почитать обзоры Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 ноября, 2013 #339 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) 2vovich3 Эт почему? Ты что, на ТВоВе такие вопросы задавать Правда это не значит что я поклонник марки Samsung. Просто по мощности железа они лидеры. Вот и приходится брать. Вот и я потому взял tab 3 10.1, что в необходимые технические характеристики в данном ценовом сегменте вписался только он. Хотя мне тут конечно слюной брызгали, что я жертва маргетинга (владельцы продукции эппл в том числе, хе-хе). Теперь ты тоже Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 ноября, 2013 #340 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 2WiSt ИМХО там сами производители до конца еще не понимают, что выпустили. у меня сложиллось такое же впечатление, по тестам и обзорам получается конкурент 7хх от GeForce, но по цене в полтора раза ниже Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 ноября, 2013 #341 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Fergus Вот и я потому взял tab 3 10.1, что в необходимые технические характеристики в данном ценовом сегменте вписался только он. Вау! Нашего полку гнусмасоводов прибыло! По железу, они пока всех делают. Слабое звено, это местами глючный софт и долгое обновление на новые прошивки. Впрочем, эти страдают не только они. На соньку тоже жалуются. Хотя мне тут конечно слюной брызгали, что я жертва маргетинга Уф. Хорошо хоть что не жертва аб..... С них станется. А огрызок не катит по пределению. В силу отсутствия гибкости настроек под себя и ограниченой памяти. Теперь ты тоже Что значит тоже? 2 года юзаю гнусмас. Первый планшет брал в 11 году, правда китайский. Для пробы. Но перешел исключительно на топовое железо. А вот смарты, только чина. Ибо по качеству, они не хуже корейцев. Правда раз в год-1.5 меняю. Слишком быстро Медиатек клепает новые процы. Но надеюсь моя "жуйка" G4 пару лет потянет по производительности. Благо 4 ядра и 2 гига оперативы. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор #342 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 2vovich3 А огрызок не катит по пределению. Ну, мне пришлось попользоваться планшетами на всех операционках и андроид оставил самые стремные впечатления. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 ноября, 2013 #343 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 SlipJ Ну, мне пришлось попользоваться планшетами на всех операционках и андроид оставил самые стремные впечатления. Бывает. В принципе, его можно подогнать под себя. А может аппарат попался глючный. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 декабря, 2013 #344 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Какими джойстиками нынче играют в ФИФУ 2014 на ПК? Надо подарок сделать крестнику. Такой пойдет? http://market.yandex.ru/model.xml?text=SVE...53402&hid=91117 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 декабря, 2013 #345 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 2Fergus Какими джойстиками нынче играют в ФИФУ 2014 на ПК? В ФИФУ играют не джойстиками, а геймпадами... У меня был Логитековский с обратной связью, мне нравился... Но вообще лучше выбирать лично, чтобы все кнопки/ручки удобно на пальцы ложились... Такой пойдет? Беспроводной, имхо, удобнее... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 декабря, 2013 #346 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 2DimProsh В ФИФУ играют не джойстиками, а геймпадами... Привычка с Денди. Всё что не клавиатура для ПК - джойстики Но вообще лучше выбирать лично, чтобы все кнопки/ручки удобно на пальцы ложились... Лично вряд ли получится, он далеко не в городе живет и за 600км Беспроводной, имхо, удобнее... Не принципиально, я думаю, но спасибо за коммент. То есть в целом покатит? Ну там кнопок, например, достаточно? Или есть какие-то особенности именно ФИФЫ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 декабря, 2013 #347 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 2Fergus То есть в целом покатит? Ну там кнопок, например, достаточно? Или есть какие-то особенности именно ФИФЫ? Имхо, пойдет... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 декабря, 2013 #348 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Российская компания YotaDevices в среду, 4 декабря, объявила о начале продаж YotaPhone — спроектированного ей смартфона, особенность которого — наличие двух экранов, сообщает корреспондент «Ленты.ру». YotaPhone будет стоить 19990 рублей. Начиная с 4 декабря его можно будет купить в интернет-магазине на сайте yotaphone.com, а также в салонах YotaRetail. Предварительные заказы на аппарат принимаются с 27 ноября. Оба экрана YotaPhone насчитывают по диагонали 4,3 дюйма. Основной ЖК-экран находится на передней панели аппарата и имеет разрешение 720 на 1280 точек. Второй, монохромный экран изготовлен по технологии «электронных чернил» и находится на задней панели. Его разрешение — 360 на 640 точек. Первый экран является сенсорным, второй — нет, но под ним находится сенсорная панель. http://lenta.ru/news/2013/12/04/yotaphone/ Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 декабря, 2013 #349 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что посоветуете из мониторов с разрешением 1920х1080 из бюджетного? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 декабря, 2013 #350 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2Archi Что посоветуете из мониторов с разрешением 1920х1080 из бюджетного? Филипс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти