xcb Опубликовано 7 января, 2021 #3151 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 засветы по краям? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 8 января, 2021 #3152 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В 06.01.2021 в 21:01, Andron Evil сказал: Вот только содержание не изменилось. Одни спецэффекты... Мне норм. Вот еще посоветовали канал Bushwacker. Пока присматриваюсь. В 07.01.2021 в 11:49, Клин сказал: Коллеги, нид хелп. Засветы это бич любого IPS монитора? Я пока не вижу. Насколько я понял подсветка идет либо по периметру и тогда частенько на нее жалуются, либо по всей площади (direct) и тогда жалоб меньше. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 января, 2021 #3153 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 В 07.01.2021 в 16:03, xcb сказал: засветы по краям? По углам и по краям. 34 минуты назад, Korvin Flame сказал: Я пока не вижу. Насколько я понял подсветка идет либо по периметру и тогда частенько на нее жалуются, либо по всей площади (direct) и тогда жалоб меньше. Ну если снимать на камеру в полной темноте, выглядит вообще ужасно. Если же просто смотреть фильм или играть в игру с черным фоном, то засветы видны с краю и в углу. А у вас какой монитор? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 января, 2021 #3154 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 48 минут назад, Клин сказал: А у вас какой монитор? Это скорее у Вас спрашивать нужно. Наши мониторы в порядке... Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 8 января, 2021 #3155 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Клин сказал: А у вас какой монитор? Я сейчас про телевизор https://www.lg.com/ru/televisions/lg-55UN73506LB Изменено 8 января, 2021 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 января, 2021 #3156 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 37 минут назад, Korvin Flame сказал: Я сейчас про телевизор https://www.lg.com/ru/televisions/lg-55UN73506LB А с теликами никогда проблем не было. 54 минуты назад, Andron Evil сказал: Это скорее у Вас спрашивать нужно. Наши мониторы в порядке... Philips 24e1s Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 января, 2021 #3157 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Может там еще одна циферка есть ? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 9 января, 2021 #3158 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) @Andron Evil https://shop.kz/offer/monitor-23-8-philips-245e1s-black/ https://market.yandex.kz/product--monitor-philips-245e1s-23-8/518218308?lr=0 Изменено 9 января, 2021 пользователем Клин Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 января, 2021 #3159 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Один из самых дешевый и паршивых IPS... Неравномерность подсветки патология от производителя. Поэтому берите DELL или NEC. Матрицы стандартные, как у всех. Но главное это ЗАВОДСКАЯ КАЛИБРОВКА. Это как с видеокартами, разогнанными "производителем". Чипы производятся на очень немногих заводах, но далее следует отбор... Чипы с наименьшими токами утечки разгоняются программно и продаются в составе не референсных сборок. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 9 января, 2021 #3160 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Ну ориентировался на яндекс маркет. отзывы неплохие Так то смотрел кое-какие модели Делл точно также жалуются на засветы. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 января, 2021 #3161 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 @Клин В рамках разных производителей все одинаковые. Матрицы, на самом деле, производят несколько контор. Единственно, нет такого, что хорошие матрицы едут к Делл, а плохие к Филипсу. Распределяется все одинаково. Вопрос исключительно ценовой категории, если не брать маркетинговые решения, то чем дороже, тем лучше организована подсветка и заводская калибровка Я бы на твоем месте не заморачивался с тем, что на черном фоне какие-то там засветы. Ты же его покупал не на черную заливку смотреть? Если хочешь моник для работы с полиграфией, чтоб ничего не искажалось, была идеальная цветопередача и идеальная подсветка, то надо смотреть моники от 1500 бакинских. Но, я думаю, это лишнее. 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 января, 2021 #3162 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 У Эпла лучшие мониторы, на которых приходилось работать... Компьютеры у них так себе, но мониторы офигенные... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 января, 2021 #3163 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, DimProsh сказал: У Эпла лучшие мониторы, на которых приходилось работать... ИМХО причем, дело не в матрице. Дело в качестве ПО низшего уровня и паре-тройке микрух, обрабатывающего видеосигнал... И чтобы подчеркнуть поставлю второе ИМХО Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 января, 2021 #3164 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Дефицит карт разрешился самым простым способом. Карт нет, вообще...никаких кроме 710 и 1050... 1660 супер стоят под 35 тыщ... это капитализм? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 января, 2021 #3165 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, akyn сказал: Дефицит карт разрешился самым простым способом. Карт нет, вообще...никаких кроме 710 и 1050... Самое время задуматся о подписке на GeForceNow Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 января, 2021 #3166 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 11 минут назад, akyn сказал: это капитализм? Это криптовалюты Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 января, 2021 #3167 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 21 минуту назад, Maxim Suvorov сказал: Самое время задуматся о подписке на GeForceNow Там свои проблемы были с доступностью, но почему нет на самом деле. Ты знаешь, я даже благодарен этому периоду. Я в прошлом году поддался ажиотажу, чего то думал, высчитывал. Я отложил деньги на видяху и новый моник, думал гадал 3060 или 3070. Сейчас попустило...буду ждать 3060 по нормальным ценам.. Мое новое железо (я очень доволен своей сборкой на интеле 10700) тянет киберпанк, да на минималке и старом ХД мониторе(видяха тоже старая 760), но мне хватает. Тотал вар вообще летает... 19 минут назад, WiSt сказал: Это криптовалюты На 1650 майнят? Мама родная...шо за люди... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 января, 2021 #3168 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 От души смеялся... Цитата Программист из Сан-Франциско Стефан Томас забыл пароль от защищенного внешнего жесткого диска, на котором хранятся ключи от электронного кошелька с семью тысячами биткоинов, что по текущему курсу составляет около 240 миллионов долларов. Историю Томаса рассказывает The New York Times. Незадолго до этого курс биткоина впервые пересек отметку в один доллар. Томас поместил ключи к кошельку на защищенный диск IronKey, а пароль от нее записал на листке бумаги. Позже этот листок он потерял. Защищенный диск позволяет совершить только 10 попыток входа: после этого он перезаписывает данные, и информация становится недоступной навсегда. К настоящему моменту Томас ввел уже восемь вариантов паролей — все они оказались неверными. https://meduza.io/feature/2021/01/13/programmist-iz-san-frantsisko-zabyl-parol-ot-koshelka-s-bitkoinami-na-240-millionov-dollarov Что можно сказать? Идиот. А система криптовалютирования населения Земли совершенно ненадёжная. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 января, 2021 #3169 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Игорь Та ну, ерунда какая-то. За совершенно мизерную часть тех денег ему спокойно извлекут любую инфу хоть заблокировав переписывание данных и сделав кол-во попыток неограниченным, хоть банально переставив блины жёсткого в другой, контролируемый, обвес. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 января, 2021 #3170 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, 1kvolt сказал: За совершенно мизерную часть тех денег ему спокойно извлекут любую инфу хоть заблокировав переписывание данных и сделав кол-во попыток неограниченным, хоть банально переставив блины жёсткого в другой, контролируемый, обвес. Не извлекут. Данные хранятся в зашифрованном виде и чтоб расшифровать нужен пароль, который является частью ключа Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 января, 2021 #3171 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, WiSt сказал: Не извлекут. Данные хранятся в зашифрованном виде и чтоб расшифровать нужен пароль, который является частью ключа Я к тому, что можно извлечь данные, всё ещё зашифрованные конечно же, без того, чтобы ЖД их переписал. А потом уже спокойно работать над расшифровкой. И тут уже всё зависит от алгоритма шифрования и насколько сильно чувак забыл пароль. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 января, 2021 #3172 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 А разве из блокчейна можно что-то удалить? Какая разница, если что-то с диска пропадет? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 января, 2021 #3173 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 52 минуты назад, DimProsh сказал: Какая разница, если что-то с диска пропадет? дык он ключ к своему биткойн кошельку потерят. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 января, 2021 #3174 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В 14.01.2021 в 13:04, Игорь сказал: От души смеялся... https://meduza.io/feature/2021/01/13/programmist-iz-san-frantsisko-zabyl-parol-ot-koshelka-s-bitkoinami-na-240-millionov-dollarov Что можно сказать? Идиот. А система криптовалютирования населения Земли совершенно ненадёжная. "Британский компьютерный инженер Джеймс Хауэллс просит местные власти позволить проведение раскопок на свалке, где, по его словам, можно найти выброшенный им собственноручно жесткий диск с биткойнами на сумму около 200 миллионов фунтов стерлингов (более 270 миллионов долларов США), сообщила газета Guardian. По ее данным, 35-летний Хауэллс утверждает, что он по ошибке выбросил жесткий диск летом 2013 года, и теперь богатство "томится на свалке" Ньюпорта, расположенного в южном Уэльсе. Британец обещает, что если власти позволят провести на свалке поиски и достать жесткий диск, то он отдаст им 25% стоимости биткойнов." Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 января, 2021 #3175 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В 14.01.2021 в 23:03, 1kvolt сказал: Та ну, ерунда какая-то. За совершенно мизерную часть тех денег ему спокойно извлекут любую инфу хоть заблокировав переписывание данных и сделав кол-во попыток неограниченным, хоть банально переставив блины жёсткого в другой, контролируемый, обвес. ты не понял цимес изобретателей очередного пузыря. Не извлекут. 16 часов назад, DimProsh сказал: А разве из блокчейна можно что-то удалить? Какая разница, если что-то с диска пропадет? вот у тебя с карты (депозитной) пропали деньги. 16 часов назад, xcb сказал: дык он ключ к своему биткойн кошельку потерят. а мог бы целой бухгалтерией огромной фирмы владеть. 12 часов назад, akyn сказал: Британский компьютерный инженер Джеймс Хауэллс просит местные власти позволить проведение раскопок на свалке, где, по его словам, можно найти выброшенный им собственноручно жесткий диск с биткойнами на сумму около 200 миллионов фунтов стерлингов (более 270 миллионов долларов США), сообщила газета Guardian. По ее данным, 35-летний Хауэллс утверждает, что он по ошибке выбросил жесткий диск летом 2013 года, и теперь богатство "томится на свалке" Ньюпорта, расположенного в южном Уэльсе. Британец обещает, что если власти позволят провести на свалке поиски и достать жесткий диск, то он отдаст им 25% стоимости биткойнов." получается, мужик хайп ловит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти