Maxim Suvorov Опубликовано 13 октября, 2020 #2976 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, akyn сказал: Новые амд процы подорожче интела, как и ожидалось, а вот побыстрее ли...вопрос... Топ-менеджмент может тоже хочет себе яхточку в тихом океане возле острова парковать ) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 октября, 2020 #2977 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Maxim Suvorov сказал: Топ-менеджмент может тоже хочет себе яхточку в тихом океане возле острова парковать ) А народ хочет 6 ядерники с 12 потоками и частотами на уровне 4 ггц на ядро и за 100 баксов Я вообще в шоке от произошедшего с НВИДИА, так облажаться с видюхами, это нечто... Изменено 13 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 13 октября, 2020 #2978 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 35 минут назад, akyn сказал: так облажаться с видюхами, это нечто... Да хз, карты разлетаются и в дефиците, запустили раньше конкурентов новую линейку, провал ли:) поставили на скорость релиза и пока снимают пенки ажиотажа Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 13 октября, 2020 #2979 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Провал или не провал покажут отчеты - квартальный и годовой. Я так думаю. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 13 октября, 2020 #2980 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Провал, с точки зрения продаж, карт физически меньше чем нужно на порядки. Хотели продавать десятки тысяч, продают сотни. Попадалась статистика. Самсунг не в состоянии произвести необходимое количество чипов графических. Изменено 13 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 29 октября, 2020 #2981 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) С учетом анонсов новых видеокарт АМD у нас появились шансы на конкуренцию, возможно даже ценовую на этом рынке. Я конечно все равно куплю зеленых, но теперь становится снова интересно наблюдать, кто кого...особенно с учетом того, как облажалась Нвидиа с реальными продажами своих новых карт, если АМД реально привезет карты в магазины, купит десяток блогеров, которые расскажут, что это не хуже 3070/3080 и отложенный из за дефицита спрос уйдет на красные карты, то Хуанг потеряет бабки... Изменено 29 октября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 октября, 2020 #2982 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 главное чтобы подешевели прежние поколения до приемлимого. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 ноября, 2020 #2983 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Подарок от будущего зятя. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем agnez 2 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 ноября, 2020 #2984 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Калым. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 ноября, 2020 #2985 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, agnez сказал: Подарок от будущего зятя. Хороший будущий зять! Шансов не согласиться теперь ноль!!! У нас карты мелькнули, с бешенной наценкой, и исчезли. Не стал горячиться. Хотя 3070 взять было реально...но не за 45-50 а за 60-65. Лесом...даже с учетом скачков курса, нефиг барыг кормить. 2 часа назад, Клин сказал: Калым. Современно! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 ноября, 2020 #2986 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А это что, вообще, было? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 ноября, 2020 #2987 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 час назад, еремей зонов сказал: А это что, вообще, было? Коробка с железкой внутри Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 ноября, 2020 #2988 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 часа назад, Клин сказал: Калым. 2 часа назад, akyn сказал: Хороший будущий зять! Шансов не согласиться теперь ноль!!! Позавчера позвонил друг дочери, у него имеется несколько видеокарт RTX 3080 и 3090 от ZOTAC купленных для работы(как юрлицо), одну RTX 3080 отдавал мне по её себестоимости - $786. Парень вместе с другом уже несколько лет как имеют свой маленький startup, специализирующийся в т.ч. и на графике, т.ч. подобные железки у них вещь обычная. Я сказал, что подумаю, и позвонил дочке, та сказала, что бы я не соглашался, типа по их личным теркам. Разумеется я не стал лезть в их дела и перезвонив потенциальному зятю, и поблагодарив за это предложение, от видеокарты отказался. Сегодня же они приехали к нам в гости, и привезли эту RTX 3080 в подарок. Доча устроила сцену и заставила друга отдать видеокарту бесплатно. Сразу понял, что парня такой исход ни разу не радует, но т.к. деваться некуда, и он был вынужден согласиться. И пока дочка общалось с мамой, я завел парня к себе в "кабинет" и выписал чек за эту видеокарту по оглашенной им цене. Он вначале отказывался, но когда я его заверил, что дочь ничего не узнает, и эту RTX 3080 "за так" я в любом случае не возьму, то принял чек. Вообщем все остались довольны. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 ноября, 2020 #2989 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ох дипломат но, да правильно. Теперь со спокойно душой можешь и перепродать, ведь идиотизм с ценами на карты продолжается :). Так и на 3090 в итоге заработаешь :). Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 ноября, 2020 #2990 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, akyn сказал: Теперь со спокойно душой можешь и перепродать Не, решил оставить. Максимум, если выходящие скоро AMD Radeon RX 6800ХТ/6900ХТ действительно окажутся такими WIN-WIN как их расписывала Лиза, то поменяю эту карту на продукцию красных. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 ноября, 2020 #2991 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 часов назад, agnez сказал: Он вначале отказывался, но когда я его заверил, что дочь ничего не узнает, и эту RTX 3080 "за так" я в любом случае не возьму, то принял чек. Вообщем все остались довольны. Евреи... Обратите внимание соврали все участвующие. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 ноября, 2020 #2992 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Не завидуй , хотя я тоже завидую, по доброму, но у меня пацаны сплошные... Агнец не слушай его и дочка хорошая и будущий зять(что дочку слушается), и ты молодец. И главное все довольны, а папа должен быть умней всех! 2 Агнец не верю я красным, но конкуренция собьет цену на зеленых...этотхорошо Изменено 4 ноября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 4 ноября, 2020 #2993 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Я не завидую видеокарте... Я завидую национальности. С моей славянской рожей доступ в места обетованные заказан... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 ноября, 2020 #2994 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 часов назад, Andron Evil сказал: Я завидую национальности. С моей славянской рожей доступ в места обетованные заказан... Там вроде не рожа важна, а писька. Портновские ножницы - твой билет в Край Обетованный! Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 5 ноября, 2020 #2995 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Не военнообязанных не берут... Царству израилеву требуются колесничие ! Ибо кругом неверные... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 ноября, 2020 #2996 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Ну таки можно жену правильную найти брюнетку. Нарожать колесничих, воспитать их в духе Иисуса Навина... З.ы. на правах оффтопа АМD таки догнало 10 серию интелов в производительности в играх, но как и ожидалось тут же обогнало по цене Но конкуренция достойных по производительности в играх чипов это зерр гуд!! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 8 ноября, 2020 #2997 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 06.11.2020 в 10:45, akyn сказал: АМD таки догнало 10 серию интелов в производительности в играх, но как и ожидалось тут же обогнало по цене Похоже AMD повторяет ошибки NVidia: с поставками процессоров Zen3 уже начались перебои по всему миру, а про предстоящий дефицит видеокарт Radeon RX 60ХХ начали писать ещё поступления их в продажу. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 ноября, 2020 #2998 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Маркетинг и реклама обгоняет логистику и производство... Вообще интересно, в связитс чем такой сбой? Короновирусное влияние на цепочки производственные? Этож страшно на самом деле, если так...распад глобальной экономики. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 ноября, 2020 #2999 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Скорее обычные махинации и спекуляции... Дефицит всегда сему способствовал. Особенно искусственный дефицит. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 ноября, 2020 #3000 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Нотони реально часть рынка могут АМД отдать, на ровном месте народ на фоне дефицита купит, то что будет в магазах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти