xcb Опубликовано 15 сентября, 2020 #2826 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 12 часов назад, 1kvolt сказал: Не могу представить себе ничего хуже сериала с Верником. Зря ты так. Посмотри сериал Жуки. Он с Верником. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 сентября, 2020 #2827 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 14 часов назад, 1kvolt сказал: Я, кстати, даже не знаю, кто такая Донцова, в отличие от тебя Дикарь! Выключи свой компкутер! В библиотеку сходи! Цитата Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал результаты ежегодного опроса, проведенного среди жителей России. Свои голоса в категории «Писатель года» россияне в очередной раз отдали Дарье Донцовой, которая на протяжении 13 лет попадает в список писателей, набравших большее число голосов. Дарья Донцова возглавляет рейтинг любимых писателей россиян с 2006 года. Дарья Донцова — самая издаваемая писательница России по данным Российской книжной палаты, лауреат ряда литературных премий, член Союза писателей. Издательство «Эксмо» сердечно поздравляет любимую писательницу с всенародным признанием! Изменено 15 сентября, 2020 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 сентября, 2020 #2828 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 19 часов назад, 1kvolt сказал: Не могу представить себе ничего хуже сериала с Верником. Я, кстати, даже не знаю, кто такая Донцова, в отличие от тебя. Ну слышал, что какая-то популярная пейсательница, и на этом всё. да не парься ты. ЗЫ В тех сериалах у него эпизодические роли.Так что , утверждение " с Верником" идёт с натяжкой. Ещё люблю посещать книжные магазины в поисках исторических новинок,поэтому видел состояние книжных полок. Давно ты ходил в книжный магазин? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 сентября, 2020 #2829 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 8 часов назад, xcb сказал: Посмотри сериал Жуки. Он с Верником. Спасибо, но нет. 1 час назад, Игорь сказал: Давно ты ходил в книжный магазин? Очень давно. Думаю, счёт уже пошёл на десятки лет. (Это не шутка!) Оставил себе несколько бумажных книг, в основном ещё с советских времён: технические справочники, учебник инглиша, огромные англо-русский и русско-английский словари (выглядят невероятно внушительно и пафосно ), несколько книг по комплюхтер суенсу (рука не поднялась избавиться, хорошие издания и выглядят тоже очень пафосно ). Остальное загрузил на санки и отвёз в детско-юношескую библиотеку много-много лет назад, когда такие библиотеки ещё работали. Теперь читаю исключительно с читалки, либо с экрана комплюхтера, благо современные мониторы уже не выжигают глаза. Донцовой в моих книгохранилищах нет и никогда не было. Но даже когда я ходил в книжные и библиотеки, шансов пересечься с её творчеством не было. Меня интересовали научные разделы (в основном по тем же компам) и немножко научная фантастика. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 15 сентября, 2020 #2830 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А я наоборот в нулевых и десятых в основном читал с компа и планшета/телефона, книги практически не покупал. Сейчас стал покупать бумажные, класику в основном, но и что-то из современного тоже. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 сентября, 2020 #2831 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Слаб человек... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 сентября, 2020 #2832 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 37 минут назад, agnez сказал: Слаб человек... Хозяин барин. Во что играть то будешь, Рокфеллер ближневосточный? ничего ж нету графонистого даже в проекте. Не киберпанк же тормозить будет. Вот проапгрейдился, а все так же танчики да дивижка. Играть то не в чего Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 сентября, 2020 #2833 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 27 минут назад, Дмитрий 82 сказал: Во что играть то будешь, Рокфеллер ближневосточный? Стоящая сейчас RTX 2080 в Молотке №2, кЕтае и Трое на мониторе с ультра настройками графики и в разрешении 1440р с частотой144Hz, на тактике захлебывается и проседает до 30 FPS, а средняя частота кадра не превышает 70-80 FPS. С RTX 3080 смогу рассчитывать на +/- 120 FPS на максимальной графике. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 сентября, 2020 #2834 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, agnez сказал: ультра настройками графики и в разрешении 1440р с частотой144Hz, А, ну если монитор такой навороченный то да. Как кстати 144гц заметно хоть и в чем выражвется? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 сентября, 2020 #2835 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Дмитрий 82 сказал: Как кстати 144гц заметно хоть и в чем выражвется? Плавность картинки, причем не только в играх. После своего монитора просто физически не могу сидеть перед экраном с 60-75Hz. Кстати, я видимо успел купить одним из последних. Больше этой модели видеокарты в наличии нет. Похоже на Amazon уже вообще раскупили все RTX 3080, причем по всему миру. Что бы было понятно: у нас за ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 жадные ублюдки сейчас просят $1260(на Amazon UK - $920 с налогами и доставкой), причем это предзаказ, и когда будет - толком неизвестно. Лично я готов платить дорого за железо, но не за алчные хотелки продавцов. Отдавать $340 разницы в цене - пусть ищут другого идиота. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 17 сентября, 2020 #2836 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, agnez сказал: нас за ASUS TUF Gaming GeForce RTX 3080 жадные ублюдки сейчас просят $1260 У нас скрины с онлайн трейда были такие же примерно по курсу, вы не одиноки барыги на старте гребут одинаково. Ажиотаж конечно страшный и в условиях отсутствия новых анриалов и фаркраев с кризисами не особо понятный, видимо хотят 4к гейминг на ультрах. Потребление то видел в тестах до 370 Вт? Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 сентября, 2020 #2837 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Дмитрий 82 сказал: У нас скрины с онлайн трейда были такие же примерно по курсу, вы не одиноки барыги на старте гребут одинаково Этих видеокарт пришло в Израиль мизерное количество, +/- 300 шт на всю страну. И магазины даже не стали выставлять их на предзаказ. Да и цену на старте влупили просто бешенную - от $1000 до 1400, в зависимости от модели и собственной жадности. Приятель работающий региональным директором крупнейшей в стране сети комп. магазинов сегодня утром сказал, что у них на складе всего 87 RTX 3080, и их распределяют буквально поштучно. Будут снимать сливки с тех кому горит купить новинку за любые деньги. По его словам следующий подтвержденный завоз RTX 3080 будет не раньше конца октября. А положение дел с доступностью и ценами устаканится только в начале следующего года. Это если карту не начнут скупать майнеры - привет из 2017 года от линейки GTX 10ХХ... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 17 сентября, 2020 #2838 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Мда... Интересно получит ли развитие серия 1660 ? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 сентября, 2020 #2839 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) И смех и грех. У меня уже есть покупатель на только что купленную и ещё даже не отправленную с Amazon RTX 3080. Знакомый просто умолил продать ему её за $1400. Ибо все что было смели за считанные минуты практически отовсюду. А он свою RTX 1080Ti уже продал. Я подумал, подумал, и согласился. Мне конечно хотца новую карту тут и чичас, но не так, что бы вот прямо кушать без неё не могу. А тут и цена неплохая, как за RTX 3090. Решил, что посижу со своей старушкой RTX 2080 ещё какое то время. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем agnez 3 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 сентября, 2020 #2840 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, agnez сказал: жадные ублюдки сейчас просят $1260 1 час назад, agnez сказал: Знакомый просто умолил продать ему её за $1400 Хе-хе. 2 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 17 сентября, 2020 #2841 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Ну что сказать. Мы все знаем, что наш Агнец... Это как диагноз. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2020 #2842 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 вот как люди деньги делают на низменных инстинктах окружающих. Купил за 700 продал за 1400. Блин аж завидно. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 сентября, 2020 #2843 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 51 минуту назад, xcb сказал: как люди деньги делают на низменных инстинктах окружающих А прикинь... С точки зрения психолога он продал свою Мечту. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2020 #2844 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Andron Evil сказал: С точки зрения психолога он продал свою Мечту. причем дешево. Цитата Последствия дефицита: стоимость GeForce RTX 3080 взлетела до $2500, https://www.ixbt.com/news/2020/09/18/geforce-rtx-3080-2500-nvidia.html 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 18 сентября, 2020 #2845 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 14 часов назад, agnez сказал: Знакомый просто умолил продать ему её за $1400. Да, место жительства оно влияет:) "как оно все замечательно то будет на 144 гц, не то что сейчас еле ползает" "двойная цена? Да не больно то мне это все надо... " Ладно, шутим, сами бы так сделали. 2 часа назад, xcb сказал: причем дешево. Ну это уже друг перепродаст за столько:) Люди конечно странные. Как айфонщики блин. Прирост местами, игр-двигателей графона нет даже в перспективе одного года, видяхи будут только дешеветь, куда торопиться то если через полгодика-год все можно взять дешевле? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 сентября, 2020 #2846 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 15 часов назад, 1kvolt сказал: Хе-хе. Чувак был готов заплатить и больше. 4 часа назад, xcb сказал: причем дешево. Может я созрею для покупки RTX 3090. Хотя тут встает вопрос с БП. У меня Corsair HX850 Series 80+ Platinum на 850W, и судя по утечкам, этого RTX 3090 будет хватать впритык. А тратиться ещё и на новый БП на 1000/1200W чего то совсем не хотца. 2 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Ладно, шутим, сами бы так сделали. Это была ситуация вроде той, что некоторые женщины описывают как: "было проще ему дать, чем объяснять, почему я его не хочу". 2 часа назад, Дмитрий 82 сказал: Ну это уже друг перепродаст за столько Этот не продаст. Ему самому трэба, для работы. 4 часа назад, xcb сказал: Последствия дефицита: стоимость GeForce RTX 3080 взлетела до $2500 Если есть те, кто готов тратить тройную цену только бы оказаться среди самых первых обладателей сей видеокарты - то почему бы и нет. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 сентября, 2020 #2847 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 И что характерно, покупатели уже взрослые дядьки ближе к полтиннику с семьей и взрослыми детьми. Возможно, с внуками Откуда время чтоб шпилить в игры? Так, может пара часиков в неделю бывает 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 18 сентября, 2020 #2848 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, WiSt сказал: Откуда время чтоб шпилить в игры? Так, может пара часиков в неделю бывает Ну это как раз объяснимо - чтобы эти пару часиков шпилить с максимальным комфортом и настройками чай не студент какой тени отключать или сглаживание "..... мужчины не взрослеют никогда" Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Дмитрий 82 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 сентября, 2020 #2849 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) В России карты 3080 правда не стрикс, а гигабайт и мсай и инно вышли в днс от 66 до 70 т.р. и ожидаемо быстро кончились. При этом референсные модели были на сайте нвидиа по 63 т.р. и кончились даже не начавшись... У меня глядя на это только один и достаточно радостный вопрос, по чем будут продавать 2080ti, если карта 3080 на 40+/- процентов мощнее и лучше...и как уже понятно через 2-3-4 месяца будут лежать в магазах по 60-70 т.р. Сейчас валом лежат 2080 ti в магазах под сотку рублей...а их никто не купит за такие деньги уже ... Тысяч за 30 я бы взял... По майнерам есть обнадеживающая информация что рулит сейчас карта амд 5700, именно из за цены и энергопотребления... 2 часа назад, agnez сказал: Чувак был готов заплатить и больше. Может я созрею для покупки RTX 3090. Хотя тут встает вопрос с БП. У меня Corsair HX850 Series 80+ Platinum на 850W, и судя по утечкам, этого RTX 3090 будет хватать впритык. А тратиться ещё и на новый БП на 1000/1200W чего то совсем не хотца. Это была ситуация вроде той, что некоторые женщины описывают как: "было проще ему дать, чем объяснять, почему я его не хочу". Этот не продаст. Ему самому трэба, для работы. Если есть те, кто готов тратить тройную цену только бы оказаться среди самых первых обладателей сей видеокарты - то почему бы и нет. Имхо тебе вообще не нужно покупать сейчас 3080...через полгода или год полечат болячки первых партий, а они будут, станет понятно какие карты как едут, и Хуанг выпустит ti и супер версии...вот их и нужно брать имхо....ну если уже есть 2080!!! 3090 отличаются объемом дорогущей видео памяти, ты просто переплатишь за то, что особого прироста не даст в играх. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 сентября, 2020 #2850 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, akyn сказал: Тысяч за 30 я бы взял... У вас разрешение 4К и частота 140 Гц ?.. Если хотите сделать хорошую покупку, возьмите GTX 1070... Для HD и 60 Гц - это оптимальный сейчас выбор ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти