JoG Опубликовано 20 мая, 2013 #301 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Японские зеро всем хороши для меня, за искл. того, что горят как спички. Сейчас заправляю бак на 30мин. Особо не помогает. Вопрос такой: самолёт горит реже, если баки не полные? Не знаю как в тундре (думаю, там вообще без разницы), но в реале должно быть как раз наоборот, т.к. если на самолете нет системы наддува баков нейтральным газом, то свободное пространство бака заполняется взрывоопасными парами топлива. Изменено 20 мая, 2013 пользователем JoG Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 мая, 2013 #302 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не знаю как в реале, а как в игре я спросил .Пока никто не ответил Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 21 мая, 2013 #303 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поставил сабж. Объясните мне, господа эксперты, как в это играть? Почему самолетик колбасит в полете по всем трем осям? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 мая, 2013 #304 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 2Marder Поставил сабж. Объясните мне, господа эксперты, как в это играть? Почему самолетик колбасит в полете по всем трем осям? Какой режим боев (аркада, история, реал)? Какое управление? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 21 мая, 2013 #305 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Какой режим боев (аркада, история, реал)? Какое управление? 2DimProsh Вроде бы аркадный, управление мышкой. Может я галочку где-нибудь забыл поставить? Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 21 мая, 2013 #306 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 2RTW +1 Зерошки и Кишки горят от бобровских стрелков как спички, еще тайфуны британские этим страдают,я на япах на бомберы стараюсь заходить или спереди на кабину пилота, либо дольше одной очереди на шести не зависать. Кол-во топлива в баке немного влияет на скороподъемность и маневренность, на пожароопасность не влияет никак. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 мая, 2013 #307 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) 2Marder Вроде бы аркадный, управление мышкой. Может я галочку где-нибудь забыл поставить? Т.е. "прицеливание мышью" (самое левое в меню "управление")? Странно, в аркаде по крайней мере должно быть все стабильно... Может, дело в плохой связи? Нет пропажи пакетов? 2Pest Я смотрю, ты в эскадрилью вступил... Поздравляю... Изменено 21 мая, 2013 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 21 мая, 2013 #308 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 2DimProsh Ага, в истории в звеньях c ребятами из ИЛ-2 начинаю понемногу осваиваться, вы же смотрю с авиацией подзавязали?! Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 21 мая, 2013 #309 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Прикольно, в аркаде убрал упреждение и тут мне как попрёт. Походу не новичкам она только мешает. Кстати, а как сделать отображение, сколько патронов осталось в ленте? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 мая, 2013 #310 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 2Pest вы же смотрю с авиацией подзавязали?! Пришлось... Спина не дает долго за компом сидеть... 2RTW Кстати, а как сделать отображение, сколько патронов осталось в ленте? Увы, никак пока... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 мая, 2013 #311 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Первый бой на фрицах 7 уровня. На Bf.109F-4/trop сбил восьмерых, а на Bf.109F-4 успел сбить только троих. Не зря мне Берг посоветовал фашистов. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 мая, 2013 #312 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 2Sohei Первый бой на фрицах 7 уровня. На Bf.109F-4/trop сбил восьмерых, а на Bf.109F-4 успел сбить только троих. Не зря мне Берг посоветовал фашистов. Да, фрицы сейчас рулят, особенно в истории... Мой рекорд в аркаде - 16 сбитых, 0 потерянных на Як-9 (камрад Такеда может помнит тот бой)... Понравилась новая карта, Моздок... Имхо, "Превосходство" на два филда (зимний Сталинград, Пелелиу, теперь эта) - самое то для истребительного боя... Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 22 мая, 2013 #313 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 2Marder Может на форсаже все время летаете? Кстати что все так прутся от фошиздов, не спорю конечно самолетики хорошие, но как по мне в аркаде буффало с уайлдкэтом нобегают и гнут все что шевелится, я правда для себя пока решил выше 6 лвл не подниматься, но буффало всего второго и в боях до 7 ему более чем комфортно. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 мая, 2013 #314 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 2santil Может на форсаже все время летаете? Да вроде не должен так влиять, даже если все время на нем летать... Да и не дает аркада этого делать, отключает через 10-15 секунд... Кстати что все так прутся от фошиздов, не спорю конечно самолетики хорошие, но как по мне в аркаде буффало с уайлдкэтом нобегают и гнут все что шевелится, я правда для себя пока решил выше 6 лвл не подниматься, но буффало всего второго и в боях до 7 ему более чем комфортно. Ключевое тут "выше 6 лвл не подниматься"... Как раз на низких уровнях фрицы страдают, а вот дальше разворачиваются... Можно даже не играть, просто почитать официальный форум... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 22 мая, 2013 #315 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) 2Marder У меня такая "болтанка" начинается когда соединение инета падает. 2DimProsh Спина не дает долго за компом сидеть... Выздоравливай, камрад! 2santil в аркаде буффало с уайлдкэтом нобегают и гнут все что шевелится В истории тоже все на баффало летают за амеров для хорошего винрейта. В аркаде на лоулевел все бы хорошо, но после крайней обновы фарм дико зарезан, поэтому мой выбор для аркады 6-9 лвл, там есть приемлемое соотношение фарм/стоимость ремонта Изменено 22 мая, 2013 пользователем Pest Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 мая, 2013 #316 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 2Pest Выздоравливай, камрад! Спасибо, стараюсь изо всех сил... У меня такая "болтанка" начинается когда соединение инета падает. Ага, тоже так бывает... Правда, при этом как правило, еще и надпись мигает "ПЛОХОЕ СОЕДИНЕНИЕ"... В истории тоже все на баффало летают за амеров для хорошего винрейта А я Киттихок предпочитаю... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 мая, 2013 #317 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 по-мимо плохого коннекта, который можно сразу заметить по растущим пингу и лоссам, еще может дергать и раздражать инструктор...недавно с ним что-то сделали и, многие обратили на него внимание - на некоторых крафтах он просто не дает летать) Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 26 мая, 2013 #318 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А скажите мне что нибудь хорошое за англичан, кроме бофайтера, который хороший пепелац, а то смотрю я на остальные и какаято тоска и уныние охватывает. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 26 мая, 2013 #319 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 2santil У меня все есть до 11 ур включительно.Супер самолёты. Я кстати хотел поговорить о наземке в проекте. Вырисовывается отличная картина.Далее моё имхо: --будут "гаражные войны" --уничтожение танка путём нанесения критических повреждений, а не снятию ХП. --надеюсь обзор танка приведут к историческим, и стрельба будет вестись на расстоянии от 800м и выше. Наконец то увидим , чем страшен тигр. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 26 мая, 2013 #320 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 всем люителям советов!) поправили шваки, теперь можно убивать не только на як9Т) 2santil попробуйте спитфаеры - они конечно проигрывают сейчас немцам по полету, но мало ли понравится...виражность у них оч.неплохая Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 мая, 2013 #321 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 2antioX всем люителям советов!) поправили шваки, теперь можно убивать не только на як9Т) Да, стало заметно по кратно увеличившемуся числу лавок в ИБ... 2santil А скажите мне что нибудь хорошое за англичан, кроме бофайтера, который хороший пепелац, а то смотрю я на остальные и какаято тоска и уныние охватывает. Спиты да, тру истребители... Вот только надо наловчиться стрелять с крыльев... У меня это хуже получается, чем с винта... Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 26 мая, 2013 #322 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот только надо наловчиться стрелять с крыльев... У меня это хуже получается, чем с винта... Это да, тут все дело в параметре сведение, т.е. если выставить сведение на 300м то попасть уже с 350 проблематично Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 мая, 2013 #323 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Покатался на японцах. Таки да, они горят от любого выстрела. Очень понравились характеристики их лучшего бомбера, но если он тоже сделан из замороженной рыбы, обернутой в рисовую бумагу, и облит бензином, то фигня япошки получаются. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 27 мая, 2013 #324 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2DimProsh А что со спиной? пардон за оффтоп Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 мая, 2013 #325 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 2pavlik А что со спиной? Болит, зараза... Сказали, остеохондроз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения