SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор #151 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 2Legionnaire а что они из себя вообще представляют? А то описание в инциклопудии какое то очень общее. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 1 апреля, 2011 #152 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 2SlipJ К сожалению в битве я их не смог заценить, т.к. это были ребелы в провинции компа и он в свой ход их атаковал и рассеял по лесам. Но постараюсь снова взбаламутить какую-нить прову и встретиться с ними в бою. Меня вопрос теперь занимает - можно ли создать ситуацию, когда они за игрока будут выступать? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 апреля, 2011 #153 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 2Legionnaire Меня вопрос теперь занимает - можно ли создать ситуацию, когда они за игрока будут выступать? Мецукой перекупить. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 апреля, 2011 #154 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Энциклопедия говорит, что наем ронинов это событие которое возникает при уничтожении клана и надо выбрать нанимать или нет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 апреля, 2011 #155 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 2Snark Говорить-говорит, но в игре ни разу не попадалось. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 апреля, 2011 #156 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну да. еще она говорит про копейное каре Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 апреля, 2011 #157 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 2Snark еще она говорит про копейное каре я тоже это видел но каре в игре не видел - что это такое? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 1 апреля, 2011 #158 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 да похоже не доехала фишка до релиза. Правда и особой пользы от нее не вижу. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор #159 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 2Snark оно вроде только у героев копейщиков есть. А где у игры сейвы лежат? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 апреля, 2011 #160 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 2SlipJ А где у игры сейвы лежат? У меня здесь /user/appdata/roaming/the creative assambly/shogun 2/save_games/ Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 апреля, 2011 #161 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2SlipJ по энциклопедии у самураев яри и у ашигару яри. То ли она врет, то ли самого умения в игре нет. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор #162 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня по энциклопедии только у героев. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 2 апреля, 2011 #163 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 http://cloud.steampowered.com/ugc/59468184...B9C1066E78E7A9/ http://www.totalwars.ru/encyclopedia-rus/h...ies_square.html http://www.totalwars.ru/encyclopedia/how_t...ies_square.html как минимум асигару присутствуют во всех версиях Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор #164 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 2Snark как всегда, баг лохализации: http://cloud.steampowered.com/ugc/54176458...AD3D56616A5092/ Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 апреля, 2011 #165 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Предупреждение "некогда дружественный дом готовит на вас нападение" случайно выкидывается? Кто доброжелатель и с какой стати? Просто на территории того дома, про который предупредили, у меня не было никого из агентов и вместе с ним воевали против общего врага. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 апреля, 2011 #166 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2AlSlad У меня было такое сообщение, когда в наличии вообще ни одного агента не было. От чего это зависит - пока не понял Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 апреля, 2011 #167 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2McSeem Самое интересное что сообщают не всегда когда нападают. Мне например сообщили об угрозе нападения Уесуги, с которыми я за 2 хода до этого разорвал союз и заключил союз с их врагами. Но не сообщили об атаке Токугава и Сайто, равно как и Имагава и Ходзё, объявлявших войну внезапно. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 апреля, 2011 #168 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 видел это сообщение только раза, оба в самом начале игры, на первых ходах. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 4 апреля, 2011 #169 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может это такое, как бы заскриптованное сообщение..выводиться в самом начале, чтоб предупредить неопытного игрока Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 апреля, 2011 #170 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2SergSuppa Нет, у меня такое сообщение и в середине предыдущей кампании было. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 апреля, 2011 #171 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это сообщение выскакивает когда у вашего соседа зуд зачесался. Надо предпринимать меры Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2011 #172 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это сообщение выскакивает, тогда, когда ваш агент имеет возможность наблюдать соседнюю прову как либо, т.е. например, она находится в зоне видимости его, вместе с замком /не обязательно это ниндзя должен быть, у меня обычно мацуке замечал/. Ну и это сообщение дается, когда противник в соседних провах силушку собирает.Т.е. не обязательно для нападения на нас /у меня,к примеру, АИ собрал силы для нападения на соседа другого/, но когда подозрение есть, то это сообщение обращает наше внимание на это подозрение. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 апреля, 2011 #173 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Когда мне пришло такое сообщение, то в отношениях с данным домом в дипломатии сразу добавили серьезный минус (больше 50 единиц). Думаю, что это просто скрипт и никак от игрока (его действий) не зависит. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 6 апреля, 2011 #174 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Кстате вот хотел узнать о механизме назначения столицы. За уесуги терял стартовую столицу, она переносилась автоматом в соседнюю провинцию, а после возвращения обратно появлялось сообщения "типо вернулись родные земли" и автоматом снова старая столица возвращалась. То бишь нельзя чтоли самому перенести столицу? А по поводу предупреждений о нападении заметил такой момент - пару раз мне объявляли войну кланы находящиеся на другом вообще конце карты - я уже думал глюк, думать про это забывал, когда приплывал ходов через 5-8 десант на корабле с попыткой захвата тыловой провинции. То есть они все эти ходы долго плыли ко мне. Один раз даже вокруг острова (ходов 10+) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем lol Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 7 апреля, 2011 #175 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в переменных влияющих на дип отношения есть бесчестье - вот интересно это суммарное обоих договаривающихся сторон или только моего главы дома или наоборот главы дома контрагента? Заметил что стрельба лучников в лесу сильно падает, имхо где то на процентов 70 %, что в принципе логично, но нигде об этом не пишется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти