xcb Опубликовано 30 августа, 2007 #376 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 2Lancer Посмотри Здесь - http://www.old-games.ru/ и здесь - http://www.kmzpub.ru/games.asp?Sort=Find где-то там я в свое время утягивал. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 августа, 2007 #377 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Кто-нибудь помнит, как называется игра. Рисованный квест. ГГ - студент какой-то космической академии. Как-то он потом заканчивает академию и улетает на поиски всяких разных приключений. Помню вообще смутно. Кто-нибудь в такое играл? 2xcb ПосмотриЗдесь - http://www.old-games.ru/ и здесь - http://www.kmzpub.ru/games.asp?Sort=Find где-то там я в свое время утягивал. Точно Я и совсем забыл про эти сайты. Надо будет Diablo 2, Carmageddon да и прочие игры оттуда скачать. А то даже и не играл в них. Говорят, хорошие игры. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 31 августа, 2007 #378 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2Sohei Спэйс квест, однако. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 августа, 2007 #379 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2Talisker Точно! Спасибо Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 сентября, 2007 #380 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Завтра докачаю Диабло 2. В первый раз сыграю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 октября, 2007 #381 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Починили мне комп, играю в аллодов 2 (Аллоды 1, тоже есть...) эмоций куча (положительных).. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 18 октября, 2007 #382 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Откопал на oldgames.ru Majesty: Northern Expantion - второй день оторваться не могу! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 октября, 2007 #383 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Marder Ух-ух. ДВе недели болел. Только Панзер Генералом вторым и излечился. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 19 октября, 2007 #384 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2xcb Лекарство хуже болезни Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 октября, 2007 #385 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Marder не там просто. Прошел все кампании на 50/50 золото, и успокоился. испытанный метод. Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 4 ноября, 2007 #386 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Еще интересная старая игрушка "War in Russia", по-моему, еще 1990 г. выпуска. Да, WIR рулит !!! С 90 года он уже не раз обновлялся, сейчас , кажется версия 3.3 , и ещё есть моды и карты. Всё это было на warinrussia.daves-universe.com Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 14 ноября, 2007 #387 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Кто-нибудь знает где можно скачать нхл 2000? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 ноября, 2007 #388 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Зачем такая древность? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 ноября, 2007 #389 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Залез на Олдгейм Меня сразу начало плющить. ХАЧУ!!! dungeon_keeper_2, total_annihilation, Majesty(+Northern_Expansion) Начать качать потиху)) Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 15 ноября, 2007 #390 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2AlSlad Зачем такая древность? Как зачем? Как в древних - комп тебя обыгрывает, а вот после 2002 редко. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 15 ноября, 2007 #391 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 dungeon_keeper_2, total_annihilation, Majesty(+Northern_Expansion) Угу, аж слезу прошибло по названиям Кипер это нечто, с братом дрались за место за компом когда играли плюща людишек позарившись на МОИ сокровища и пытавшихся мня уничтожить, а Мажести вообще новаторская игруха была на тот момент, вроде симулятора властителя где напрямую персами не управляешь а делаешь предложения, заказы, собираешь\оббираешь налог с народа и с героев проценты с сокровищ тягаешь за подвиги - было прикольно и интересно. Вот хотели сделать продолжение (не аддон) но по каким то причинам его не было - оч.жаль. з.ы. Вот лежат на чердаке огромный ящик с запакованными старыми игрухами с кипером и мажестиком в том числе, но храню их больше для памяти так как запустить практически невозможно из-за не читаемости болванок. Болванки в то время были х.качества и по прошествии более 5 лет уже многие не читаемы. УЖОС Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 ноября, 2007 #392 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 НХЛ - 2007 вообще отстой......забить в ворота гол просто очень легко......редко когда проигрываешь.... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 ноября, 2007 #393 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Delirium13 У меня в детстве не было своего компа, посему дорывался редко на небольшое промежутки времени полчаса - час, играли по очереди с друзьями. За полчаса игры тогда умудрялся получать от этого процесса на порядки больше фана))) Вот с этим я рос: Dune 2 WarCraft WarCraft 2 StarCraft: Brood War Dungeon Keeper Dungeon Keeper 2 Total Annihilation KKnD KKnD 2 Age of Empires Age of Empires 2 Panzer General 2 Lords of the Realm 2 Majesty Caesar 3 Jagged Alliance 2 Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 15 ноября, 2007 #394 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2Tower Ну "Поиск" и "Спектрум" не в счет, у меня дядька их неплохо паял в институте чего то там электронного, а на первую полноценную машину долго копили\экономили и взяли 286 б\у. Насчет ФАНА я с тобой согласен, он был как ээээ....первая девушка которую ты ....ээээ пригласил на чашку кофе с последствиями... Счас уже не то, далеко не то....старее млин или что-то в игромире не так или зажрались в кол-ве игр (косвенное тому подтверждение, мой ящик из под большого телика полность забитый старыми игрухами и еще чуть-чуть.... ). Кстати, в список можно добавить и первого дьяблу, неоднократно пройденного, а вот второй мне не так пришелся по душе. Мда, "реальные лорды".... считаю первая вменяемая и интересная стратегия в отличие от рамочных вариантов. ККнд вообще рульная весчь, а уж начальный ролик в ней на то время.....ух, когда первый раз увидел - челюсть отпала. Эка ностальгия плющит а то забывать стал...как пятидюймовые дискетки выглядят и хард на 200 мб. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 ноября, 2007 #395 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2Tower WarCraft 2Total Annihilation Age of Empires Age of Empires 2 Caesar 3 Jagged Alliance 2 из старый Lord of the Realms 2 рулит отчасти до сих пор Кстати, на Игромире-2007 видел и пробовал JA 3 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 15 ноября, 2007 #396 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Первая игра которую поиграл был симулятор вертолета LHX. На треть дискетки. На работе у мамы школьного друга Нещадно фигачил советскую технику. А потом была русская версия F-19 с нетленками "пора кончать нюхать клей" и "вы решили полетать под землей" :) Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 15 ноября, 2007 #397 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Очень нравился первый "Мyth" такая смесь аля стратегия + рпг + хорорчик, гномы с бомбами, влияние опыта юнитов лучшую часть которых можно было взять в другую кампанию, тактическое преимущество местности на... изометрии. Да и сюжет на тот момент был интересным. А вот вторую часть отдали другому разрабу который и испортил так хорошо начинающуюся серию хоть она уже была сделана в псевдо 3D Жаль но более подобного я так и не cделали. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 15 ноября, 2007 #398 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Dune 2WarCraft WarCraft 2 StarCraft: Brood War Dungeon Keeper Dungeon Keeper 2 Total Annihilation KKnD KKnD 2 Age of Empires Age of Empires 2 Panzer General 2 Lords of the Realm 2 Majesty Caesar 3 Jagged Alliance 2 Это сейчас старые игры.А когда то были мегахитами, ахх носталджи. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 ноября, 2007 #399 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 2Delirium13 Да, Миф прикольная игра. Помню у нее был жесточайший глюк с загрузкой сохранений, очеень долго. Причем чем дальше ты конкретное задание прошле, тем дольше грузилось. Такое впечатление, что игра повторяла все действия и движения камерой пока грузила сэйв. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 17 ноября, 2007 #400 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Помню у нее был жесточайший глюк с загрузкой сохранений, очеень долго. Странно, но такого я не помню. Хоть на тот момент было всего несколько корсарских компаний, но.....у мня есть от первого фаргуса и без проблем. Черт, даже где-то есть диски с играми и озвучкой на могучем от фаргуса и кажется 7 волка, что на тот момент это был верх цивильности! Это сейчас старые игры.А когда то были мегахитами, ахх носталджи. Даа уж, вчерась сидел на работе и пробило меня, то есть открылся ностальгический сундучок с воспоминаниями о....... незабвенной ЭЛИТЕ записанной на кассету когда ждешь 10 минут а игруха не загрузилась и ты матюкаясь ищешь маленькую отвертку чтобы подкрутить настроечный винт "головки" на маге типа "весна 102", а также исписанный блокнот с ценами, названиями и тп. и горечь, после того как целый час летел с товаром отбиваясь от пиратов и.... неудачно залетел в шлюз станции - ппц! А сколько ночей было "загублено" в ПИРАТАХ..... отчаянный скрежет на весь дом болгарского дисковода 5.25 перемещающего головку, нехилый свист развертки советского монитора "электроника" после чего начинались броски в меня тапочком с угрозами отлучить от тела и утопить все это "барахло" в ближайшем водоеме. Пираты это еще тот ФАН - затягивал по самое не могу. Мда, ностальгия сильная штука - раздобряет, поэтому на работе никто не пострадал. Шютка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти