NickolaiD Опубликовано 6 января, 2004 #101 Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 2 Marder, Паладин Эту новость я нашёл на сайте Гоблина, там даже была ссылка для скачивания сего продукта, которое, судя по размаху, явно дело чьих-то вполне официальных рук. Вот. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 7 января, 2004 Автор #102 Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 2 NickolaiD: Ссылочку на сайт кинь, плиз. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 14 января, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 2 Паладин Прошу прощения за поздний ответ, но… были причины. Сайт Гоблина 3w.oper.ru – нужно промотать новостную ленту до конца и кликнуть на баннере «компьютерные игры» (прямой путь – ogl.ru/pc/news). Затем, видимо, придется покопаться в архивах новостей или в файлах для закачки. Р.S. Впрочем, надеюсь, что ты сабж уже и так отыскал. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 15 января, 2004 Автор #104 Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 2 NickolaiD: Ага, только жаль, до моего города эта вешь дойдёт в лучшем случае через месяц. Хотя, можно, если кто из друзей (или сам, или "закупщики" наших магазинов знакомые) поедут в Екатеринбург - заказать. Но там, правда, и цены выше. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 28 января, 2004 #105 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 На днях снова поставил себе Альфу Центавра. Так как давно не играл запустил 4-ый уровень сложности. И чего-то показалось все слишком просто. Никаких напрягов. Зато сколько удовольствия от проектирования своих собственных юнитов в процессе игры!! Надо будет еще раз разбить очки профессору Захарову и врезать злобным капиталистам Моргана. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 февраля, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 А я сейчас амам харакири на Тихом устраиваю. Uncommon Valor - рулез Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 9 февраля, 2004 #107 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Кто знает где можно качнуть Warhammer: DarkOmen? И запустится ли она под вин2000? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 3 марта, 2004 #108 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Вот кстати насчет Warhammer'а. (правда 40000'го) КАМРАДЫ кто нибуть помнит такой рульный гамез эдакий пошаговый тактический шутер? Как она называлась? А то я забыл. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 11 марта, 2004 #109 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Merzost Уж не JA ли имеется ввиду? Помнит ли кто-нить ртс StarWars: Rebellion? А мож кто и сейчас её? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 марта, 2004 #110 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Merzost Она называлась WarHammer 40K Chaos Gate. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 12 марта, 2004 #111 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 1kvolt Помнит ли кто-нить ртс StarWars: Rebellion? А мож кто и сейчас её Отлично помню. Одна из лучших стратегий на сегодняшний день. Но только в мультике. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 23 марта, 2004 #112 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 А кто нибудь помнит игры серии MITH? Две части - The Fallen Lords и Соулблайтер. Вот где атмосфера и сюжет и геймплей!!! Вторую часть я прошел БЕЗ ПОТЕРЬ в личном составе! Ни единого потерянного солдата!!! (Конечно часто делал сейв-лоад, но все же). Полгода уже как купил третью часть - The Wolf Age, пару раз пытался начать, но никак не удосужусь пройти первый уровень, совсем квалификацию потерял Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 23 марта, 2004 #113 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 А кто нибудь помнит игры серии MITH? Две части - The Fallen Lords и Соулблайтер. Вот где атмосфера и сюжет и геймплей!!! Оо! Играл только в первую, но до упора. Атмосфера рулит. До сих пор на винте ревьюха лежит, как сотня soulless подорвались на моем минном поле Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 25 марта, 2004 #114 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 GetAssista Оо! Играл только в первую, но до упора. Атмосфера рулит. Вторую часть рекомендую! Ничем не уступает первой. До сих пор на винте ревьюха лежит, как сотня soulless подорвались на моем минном поле Да, гномы рулят. Да и вообще всех юнитов обожаю, поскольку уникальны и симпатичны. Первую и вторую части делала компания Bungie (кажется так). Вот третью сварганили какие то Мумбо-юмбо, по отзывам критиков и по первичным личным впечатлениям результат похож на название компании Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 25 марта, 2004 #115 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 А я тут недавно купил UFO Aftermath. Игра интересная, но после ее прохождения потянуло на старые добрые X Com один и два. Игры рулят до сих пор. Только графика раздражает неимоверно, но ради атмосферы можно потерпеть. Может кто знает как поиграть в старые дос игры на машине с ХР в окне (чтобы пиксели так не раздражали). А то хочется взять окно, ужать его скажем до 800 на 600 (у меня семнашка) и играть - графика станет по идее более удобоваримой. А помнит кто-нибудь из камрадов предшественника СТВ и Вархаммера - игру под названием Centurio? Для своего времени игра была откровением. Ссылка на комментарий
Ахимасс Опубликовано 31 марта, 2004 #116 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Господа лично я играю на работе либо в Might&Magic VI либо в старые добрые досовские игры. Аркады типа Commander Keen. И никто не сможет меня пеерубедить что это отстой Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 апреля, 2004 #117 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Ахимасс И никто не сможет меня пеерубедить что это отстой переубеждать, что это отстой, не будем надеюсь, ты хотел сказать "убедить"? Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор #118 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Господа лично я играю на работе либо в Might&Magic VI А вот тут я тебя очень одобряю!!! Мне самому эта игра очень нравиться, можно и в "семёрку" поиграть... Приятно вспомнить, как проходил их без единого пересохранения... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 апреля, 2004 #119 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Не знаю куда запостить. Кто нибудь играл "Бумер: Сорванные башни"? Как игруля? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 28 апреля, 2004 #120 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Кто нибудь играл "Бумер: Сорванные башни"? Как игруля? пост, ессно, не сюда Игруля бездарная. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 30 апреля, 2004 #121 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 А я Балдуры 1 и 2 прохожу в четвертый раз Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 апреля, 2004 #122 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Вопрос до всех Существуют ли РУССКИЕ варианты Great Battles ? Очень нравиться, но из-за незнания языка Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 мая, 2004 #123 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 xcb Это, часом, не GNB? не видел, где бы вообще нормальную версию раздобыть, то, что есть у меня это рипы, на них патчи не встают. Кстати, хороший повод выучить язык Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 5 мая, 2004 #124 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Коллеги, кто нибудь помнит "Pacific theatre of operations II" 91г.? Попробовал я в это играть - и понял, что не силен в военно морской эзотерике Но линкоры в Перл-Харборе таки утопил Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 5 мая, 2004 #125 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 SlipJ Вспомнил!!! Она называлась WarHammer 40K: Spase Hulk. Класный был гамес, играл я в него где-то в 94 году. P.S. Но всё равно спасибки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти