Engineer Опубликовано 23 декабря, 2003 #151 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 2 Engineer Я тебя таким и представлял: добрым и с бородой! А я тебя больше по аватару представлял, вот тот самый усталый крестоносец, возвращающийся с паломничества по святым местам. Картину вроде помню, - там ещё холмы какие-то вокруг, а вот художника забыл. Поэтому здорово обалдел когда увидел реальное фото. Надо бы Ваш чудный остров посетить. Это там что - водопад на заднем плане? Мдааа... жить в Греции и не быть историком, наверное невозможно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2003 #152 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 2 Engineer: Мдааа... жить в Греции и не быть историком, наверное невозможно. Слава богу,греки хоть остались А от римлян - ножки да рожки Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 23 декабря, 2003 #153 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Mechwarrior БРАТ!!! (впрочем пристрастие к оным выдаёт мой аватарчик ). а то все смотрит с загадочным видом с аватара, гадости всякие инженерские придумывает А кстати - с аватаром они похожи, не то что я истинный ариец славянского происхождения Приятно знать! Это редкость, скажу честно - у наших немцев характер далеко не всегда нордический, а тут у славянина... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 декабря, 2003 #154 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 QUOTE (VokialMax @ там)а то все смотрит с загадочным видом с аватара, гадости всякие инженерские придумывает А кстати - с аватаром они похожи, не то что я А это фото реальное. Сделаное в таком ракурсе и немного подретушированое. Неужели Вы думаете что я стал бы аватар неправдивый делать? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 декабря, 2003 #155 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 DOBERMAN Здарова! На раскопках был? В аду! В аду, в кромешной тьме, без интернета и права дышать в оном... 2 Engineer: Картину вроде помню, - там ещё холмы какие-то вокруг, а вот художника забыл. Картина мне очень нравится, взял ее из книги "The Crusades and the Holy Land", изд. Thames and Hudson 1999 г. К сожалению не написано кто художник (and this is highly irregular!), из чего я делаю вывод что это работа неизвестного мастера. Написана в начале 19ого века... (в общем, скачивай приложение ) возвращающийся с паломничества Ну, несколько глоток неверным я все же перерезал. Только вот приторачивать к седлу головы врага мы оставляем самураям, ведь так, Император Ronin? Надо бы Ваш чудный остров посетить Полу-остров? 2 Игорь Слава богу,греки хоть остались Во первых, почему "Слава Богу"? А во-вторых, от древних греков осталось столько же, сколько и от древних римлян! Take my word for it! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2003 #156 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 Egir: почему "Слава Богу"? потому,что осталось столько же, сколько и от древних римлян! от древних греков осталось ну,русских тоже сейчас трудно соотнести с полянами или древлянами Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 декабря, 2003 #157 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 во-вторых, от древних греков осталось столько же, сколько и от древних римлян! Это уж точно... После стольких то веков ассимиляции Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 декабря, 2003 #158 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 (изменено) 2 Игорь: ну,русских тоже сейчас трудно соотнести с полянами или древлянами ну, почему? я, например, самый что ни на есть чистокровный русский (см. выше фамилию...) Изменено 24 декабря, 2003 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор #159 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 VokialMax: А я! А я! Обо мне забыли! Я ведь тоже "чистокровный"! Только еще не выяснил - кто? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2003 #160 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 VokialMax: я, например, самый что ни на есть чистокровный русский Но,ты ж не древлянин и не вятич Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 декабря, 2003 #161 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Все говорят - русский, русский, а сказать что значит никто не может Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2003 #162 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 DOBERMAN: Зато мы знаем,что означает украинец Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 декабря, 2003 #163 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Зато мы знаем,что означает украинец Это уж точно, уже не один век с ними боремся, а конца и края даже не предвидиться Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 25 декабря, 2003 #164 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 2 DOBERMAN Кто вы, молодой человек? (Или не молодой уже? :P ) И фото прицепи, если есть... Только не после пива, ибо как говориться: "Кто пьёт пиво пенное - у того рожа обалденная!" (Это я тебе после трех бутылок МакФарланда пишу... ) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 декабря, 2003 #165 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Кто вы, молодой человек? (Или не молодой уже? ) И фото прицепи, если есть... Только не после пива, ибо как говориться: "Кто пьёт пиво пенное - у того рожа обалденная!" (Это я тебе после трех бутылок МакФарланда пишу... Уважаемый Egir, кто я - скоро напишу, только для начала надо фотки приличные найти... Это я вам перед тем как принять 0.5 Немировки пишу Фоток нормальных пока нет А насчет молодости: Где она - молодость? Где? Когда разум изможден и стар, а тело молодо - живется не очень Мое почтение. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 декабря, 2003 #166 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Когда разум изможден и стар, а тело молодо - живется не очень да ладно, камрад, брось! гляди веселей! равняйся на "старших твововских братьев" - хотя бы на меня телом - зрел, душой - юнец а уж как живется?.. это все фигня. "живется" - это в голове Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 27 декабря, 2003 #167 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Уважаемый Egir, кто я - скоро напишу А насчет молодости: Где она - молодость? Где? Когда разум изможден и стар, а тело молодо - живется не очень Эээ батенька, да вы скрытный! И скромный! Другие тут тридцатипятилетия празднуют (не стары, но выше среднего возраста посещающих этот форум, так что... не обижайтесь ), а ты бросаешься фразами типа "стар телом - молод душой" итд. И старика Макса заражаешь. Он и так молчун и меланхолик (см топик,который он сам создал, там где просто болтовня... ), а ты ему еще психологическую войну начинаешь... Ну-с, ждем-с инфы. И фотки, конечно... Честь имею кланяться! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 29 декабря, 2003 #168 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Позвольте представиться – Стурм Светлый Меч, Соламнийский рыцарь. Родился в роду Светлых Мечей, в Соламнии, за 28 лет до начала Войны Копья. В детстве, вместе с матерью, вынужденно покинул Соламнию. Вырос в Утехе. В возрасте 23 лет, вернулся на родину и получил посвящение в оруженосцы. В возрасте 28 лет, получил посвящение в Орден Меча. Через три дня после посвящения, погиб при обороне Башни Верховного Жреца. В этом мире – Лоллаков Михаил. Родился в семье Лоллаковых, в 1979 году, в городке Секешфехервар (ВНР). В возрасте 4 лет, вместе с родителями, переехал на Дальний Восток (СССР). В возрасте 11 лет переехал в город Ташкент (УзССР). В возрасте 16 лет переехал в город Санкт-Петербург (Россия). В 2002 году закончил РГПУ им. А.И. Герцена. Работаю системным администратором в торговой фирме. На TWoW попал с официального сайта M:TW. Понравилось! Увлекаюсь: программированием (большей частью - C++), компьютерными играми (в основном - CRPG и Стратегии), единоборствами (особенно - Айкидо), книгами (предпочитаю классическое героическое фэнтези), историей (на уровне интереса, люблю – Античность, Средневековье, Истории Религий и Культур). Мы, с моей подругой по оружию, на фестивале "Деревня Викингов": Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 декабря, 2003 #169 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Уважаемые камрады! Разрешите представиться! Вербицкий Роман Александрович, родился 15 августа 1985 года в городе Днепропетровске (кузнице партийных кадров :P ), что на Украине. С детства отличался умом и сообразительностью В 4 года от роду научился читать по русски и английски Учился в нескольких школах, заканчивал среднее образование в Государственном юридическом лицее, но как творческая личность решил, что право не для меня и пошел учиться на историка. Но в связи со сложной экономической ситуацией пришлось параллельно идти работать. Сейчас работаю оффициально переводчиком, а на самом деле гремучей смесью переводчика, инженера и менеджера в одной крупной корпорации. (Агро-Союз, мож кто знает). С горем пополам учусь. В медиивал играть начал более года назад (приктически с момента появления) - и с тех пор все остальные игры на моем компе просто не приживаются . В Сегуна не играл, признаюсь честно. На Твов попал давно, если не ошибаюсь - по ссылке с эйрборна. Но на форум внимания не обращал, как-то не до него было. А когда зашел - сразу немного не поладил с товарищем Алексом и братаном Кельтом. Потом разобрались. Поняв что к чему - стал вести себя прилично . Сразу меня поразило радушие и интеллектуальность участников. Сейчас, если честно, жизни без Твова не представляю. Да и Вы, ребята, как родные стали Увлечений много - очень люблю читать, в особенности фэнтези и исторические вещи. Толкиена "Властелин колец" перечитывал раз 40. Жалко, что сейчас времени на чтение практически нет. Моя вторая слабость - компьютер, особенно разнообразный софт, его настройка, коллекционирование. Сейчас увлекаюсь веб-дизайном, самообучаюсь... Обожаю ходить по музеям и местам боевой славы нашего шановного шляхетства. Особенно активно интересуюсь историей Восточной Европы 16-17 столетий. Убежденный шляхтофил Раньше немного занимался танцами и фехтованием. Сейчас, как это не прискорбно, нет времени. Люблю лошадей, стариное оружие, замки и все прочее в том же духе. В музыке определенных пристрастий нет - главное чтоб вещь была хорошая, начиная от волынки и классики до рамштайна Любимые фильмы - "Огнем и мечом", "Спасение рядового Райана", "Гладиатор"... Еще очень люблю пить пиво, водку и джин в хорошей кампании. Только не подумайте, что я проповедую алкоголизм Курю. Еще много чего хотелось бы рассказать, но как-то голова сегодня после вчерашнего не сильно хорошо соображает Внизу фотки, которые были сделаны в субботу, первой свежести, как говорится ЗЫ Поздравляю всех с праздниками, желаю всего самого лучшего, а самое главное - хороших друзей (Тут их, по моему не мало ) С наилучшими пожеланиями! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 декабря, 2003 #170 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 декабря, 2003 #171 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 29 декабря, 2003 #172 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 DOBERMAN юридическом фехтованием Люблю лошадей, стариное оружие очень люблю читать Обожаю ходить по музеям и местам боевой славы * Перефразируя Цезаря: "И ты, друг?!" * Правда не шляхетства, а вообще... (Аватарчик у тебя не очень оезким получился, подправлю - пошлю сюда. ) Не знаю, насколько "старинное" ты любишь, но вот моя любимая штучка, wheellock pistol... Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 29 декабря, 2003 #173 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 DOBERMAN: 2 Sturm LS: Приятно познакомиться!!! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 29 декабря, 2003 #174 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 2 DOBERMAN Держи аватарчик! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 30 декабря, 2003 #175 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 2 Egir: Держи аватарчик! Спасибо 2 Паладин: Взаимно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти