SergSuppa Опубликовано 27 октября, 2011 #3426 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Да, сегодня что-то действительно ГС вёл себя странно - никак не сконектились в самых разных вариантах Попробуем завтра. 2LE0N - а чем хамачи плохо? Маленькая прожка, весит метров 5 запускаешь и всё..и никаких ошибок НАТ и всяких прелестей. Кстати, она не только на РИМЕ полезна может быть но и в сардельках по МТВ2. Скорость только может быть ниже. Хотя и на ГС тоже бывает тормозит.. А насчёт А хамач не пустил димпроша к себе на сервер - у меня тоже такое вначале было. Но потом я перегрузился и всё пустило Изменено 27 октября, 2011 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 октября, 2011 #3427 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я не понимаю, чем мотивированы опасения по поводу хамачи. Непонятными слухами, основанными на шаманстве ,что мол хамачи, чем-то там вредит? Любое приложение можно отключить или удалить, я более чем уверен, что хамачи никак не модифицирует системные файлы винды. По поводу ГС, тут надо разбиратсья с настройками подключения. Проблем может быть множество: начиная от настроек фаерволов на винде или роутере, заканчивая типом айпишника ,который предоставляет провайдер. Мне например приходится платить 1.25 уе в месяц ,за внешний айпишник, который рим кушает на ура. Одно знаю точно: если не будет желания решить проблему, то она не решится. Изменено 28 октября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 октября, 2011 #3428 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 2BulDOS Чувак ты суров Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 28 октября, 2011 #3429 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне например приходится платить 1.25 уе в месяц ,за внешний айпишник, который рим кушает на ура. Эх...нам бы такие цены У нас 8 у.е. в месяц за внешний айпи А конект - дело тонкое Надеюсь, сегодня он будет к нас более благосклонен Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 октября, 2011 #3430 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Карфаген вакантен. Устал совсем что-то. Нужен отпуск Изменено 28 октября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 28 октября, 2011 #3431 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Брось, несмешно ни грамма. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 октября, 2011 #3432 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 2BulDOS Нужен отпуск А мы едем с женой nach Österreich. В Оперу пойдем... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 28 октября, 2011 #3433 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Царя Македонии с Днем Рождения. Ну и царю пунов еще раз-не дури! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 октября, 2011 Автор #3434 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ЭЭЭ... Камрад, ты чего???? Бульдос, что за разговоры (((( Я надеюсь это всего лишь пятничная хандра! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 октября, 2011 #3435 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пить под плохое настроение определённо нельзя Прошу прощения, камрады. Отпуск закончился Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 октября, 2011 #3436 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 DimProsh Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 29 октября, 2011 #3437 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В течение дня готов провести битву, пишите в скайп. Вечером скорей всего не получится. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 октября, 2011 #3438 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Прими поздравления от Иберов, славный Македонский Царь! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 октября, 2011 #3439 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Большое македонское спасибо, государи камрады! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 октября, 2011 Автор #3440 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Тяжело сражаться против закованных в железо римлян, но наши боги сильнее и геты срубили немало голов этих пришельцев с запада, они принесут богатую добычу своим женам и детям домой, в прекрасные леса Карпат Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 октября, 2011 Автор #3441 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Предлагаю внести маленькую поправку к правилам... Если происходит вылазка из города и осаждающий побеждает, то за победившим оставляется право грабежа, т.о. он сообщает о том намерен он грабить город или просто войдет в него на автомате. Если намерен грабить, то проигравший обязан будет оставить один отряд в городе для того, чтобы осада продолжилась до хода осаждающего. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 29 октября, 2011 #3442 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В принципе, мысль неплохая. Я "за". Со следующего круга. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 октября, 2011 #3443 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) +1. Со след. круга, не забываем Деблокады это тоже должно касатсья к слову. В общем любых способов оставить осажда без его законного куша Изменено 29 октября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 29 октября, 2011 #3444 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 о, уже битва прошла А реплей скинте плиз на ФЫТП Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 29 октября, 2011 #3445 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Византий пал. Год греков. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 октября, 2011 #3446 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Залил на ФТП - хороший бой у стен. Даки доказали, что умеют сражатсья, а римляне, что умеют умирать Фальконеты хороши. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 29 октября, 2011 #3447 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Греки сожалеют о погибших воинах у Византия - с той и другой стороны. Что же, возможно, новые правителя этого города будут уделять ему большее внимание, чем Рим. Так же весьма хорошо, что Рим и Карфаген прекратили вражду с Галлами. Но есть и плохие новости. С прискорбием следует отметить войну Гетов и Эпира. К сожалению, Греки сейчас не в состоянии придти на помощь братскому Эллинскому народу. У Греции практически нет армий, фактически земли Пелопонеса ещё не оправились от последствий войны. Однако, морально Греки всецело поддерживают своих братьев-Эллинов. Надеемся, что Пергамские союзники сумеют оказать посильную помощь для решения этой проблемы. ход у el_zardoz на личке Посмотрел бой...конец, вообщем-то, немного предсказуем Подкрепление Римлян было изначально обречено. Одна, основная армия нанесла потери.. Фалькатеры Даков - какие то звери Прорвали римский строй, причём крошили триариев как капусту Возможно, это сказалось из-за звездатости генерала..хз. Я пробовал в сингле один отряд триариев против отряда фалькатеров. Триарии победили Изменено 29 октября, 2011 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 29 октября, 2011 #3448 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Греки так же поздравляют Македонского царя - с праздником! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 1 ноября, 2011 #3449 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хм, можно начинать волноваться? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор #3450 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю да, учитывая, что я галлам 2 раза напоминал о ходе )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти