nazzzgul Опубликовано 25 ноября, 2009 #351 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2kraken А ещё на 7 и 14 уровне можно дополнительные спецухи выбрать, а это ещё 2 ветки по 4 скилла в каждой... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 25 ноября, 2009 #352 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Сейчас 6 уровень, только пришёл в Лотеринг. Но ГГ сразу был запланирован как "следопыт". Поэтому я так над собачкой трясся И умения из этой ветки будут качаться обязательно. Пока выбиралось оружие в две руки (по классике больше лучник должен быть, ну да ладно ), убеждение и взлом замков. Что остальным брать во вторую специализацию походу решу. Несмотря на рекомендации камрадов, мой герой в неясной ситуации уже внутренне решил сначала двинуть к долийским эльфам. Потому что людям он не доверяет Изменено 25 ноября, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 25 ноября, 2009 #353 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2 Konst Тогда проще таскать одного из вдух воинов с двуручем, которые позже присоединяться Которые ? Дорф Огрен и кто ? Стен вро-де в самом начале идет. Логан на щит заточен. Может я когой-та пропустил. А из Алистера делать что-либо кроме агро-танка имхо смысла нет. Голем правда в этом деле на несколько порядков кручее будеть. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор #354 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) 2Flase Prophet Которые ? Дорф Огрен и кто ? Стен вро-де в самом начале идет Стен. В начале конечно, но поскольку камрад только пришел в Лотеринг, то его еще, видимо, не получил 2WiSt 2nazzzgul Еще добавлю, что на книгах можно какое-то количество скилов поднять, так что ГГ прокачать можно чуть лучше чем остальных, но конечно все не прокачаешь никак Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 ноября, 2009 #355 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 На книги бабла не напасешься!!!!!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор #356 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2akyn На книги бабла не напасешься!!!!!!! А на что еще тратить? Ну допустим драконий доспех, ингридиенты для лириумного зелья и еще чего-нибудь по мелочи (и сумки конечно). Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 25 ноября, 2009 #357 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Еще добавлю, что на книгах можно какое-то количество скилов поднять, так что ГГ прокачать можно чуть лучше чем остальных, Дык книгами можно и не гг качать . Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор #358 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2Flase Prophet Дык книгами можно и не гг качать Жаба душит Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 ноября, 2009 #359 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Konst Жаба душит я Морри книжками качал Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 ноября, 2009 #360 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Конст чтож тебя жаба душит если деньги так уж тратить некуда? А колечки а снаряга? А рецептики? А ядики, зелья..а снаряга вская экзотична? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор #361 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2akyn Конст чтож тебя жаба душит если деньги так уж тратить некуда? Не деньги - книги... их не так много А колечки а снаряга? А рецептики? А ядики, зелья..а снаряга вская экзотична? Готовые зелья не покупаю, снаряжение тоже редко, как то все больше найденное использую. Но хотя сказать что уж денег явный избыток - этого конечно нет, но вложить их в несколько книжек это вполне возможно и имхо даже нужно. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 ноября, 2009 #362 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, если покупать специализации - то можно сэкономить... сохраняетесь, покупаете, перезагружаетесь. Специализация доступна, деньги "в бидончике"... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 ноября, 2009 #363 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, если покупать специализации - то можно сэкономить... сохраняетесь, покупаете, перезагружаетесь. Специализация доступна, деньги "в бидончике"... со специализациями по квестам так же (например, маг крови и потрошитель). Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 29 ноября, 2009 #364 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Уф, какая вредная штука. Решил только глянуть, что там в бресилианском лесу... Получил хорошую снарягу, а силёнок не хватает ни на что. Еле ловкости набрал, чтобы новый лук натянуть. Аккурат там бонусы против зверья и мертвяков. Броню, которая ГГ бы пошла, одел Алистеру, который свою новую поднять не может тоже. Тронул надгробие, огрёб, прикинул что останусь без аптечек и решил не тревожить пока. То же с призраком за дверью, открываемой эльфийским ритуалом. Решил не тратить на него аптечки. Я думал там квест будет... Дракон красавец. Хорошо мабари быстро бегает кругами. Для квеста с галлой не хватило родной выживаемости, качнул ещё уровень. Третий уровень взлома, а сундуки открыть не могу. Нафиг я его качал? Какие же они длинные эти подземелья, аптечек еле хватило. Ума не дам бальзамам. Против дракона я сообразил утеплиться, а когда остальные использовать не пойму. Основной квест закончил. Не знаю, возвращаться ли надгробия чистить. Ни по какому квесту они вроде не выскакивали. Хотел следопыта, а дали бэтл-мага. Куда мне его девать? И где брать следопыта? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 29 ноября, 2009 #365 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Мужики, подскажите встанет ли англ. озвучка на русский репак? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор #366 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 2kraken Не знаю, возвращаться ли надгробия чистить. Когда прочитаешь то, на котором огреб - получишь квест на броню джагернаута, тот призрак что за дверью - тоже от этого квеста, бронька очень даже хороша, я бы посоветовал пройти. Но бои довольно сложные. Хотел следопыта, а дали бэтл-мага. Батлмага можно теперь Морри и Вин прокачать, или себе при следующем прохождении. Следопыта точно не помню, кажется книжка есть, по моему у тех двух гномов-торговцев, что в твоем лагере после Лотеринга тусуются. Да точно у них, Мануал следопыта называется А вообще я тоже, хотел как-то глянуть самое начало эльфийского квеста, ну как хоть лес выглядит - очнулся когда прошел его 2Клин Мужики, подскажите встанет ли англ. озвучка на русский репак? Вроде люди ставили. А я добрался до квеста на собрание земель. Уф, пожалел, что не за благородного человека играю, ему наверное интересно со старым знакомым у которого "слишком много титулов для одного человека" встретиться Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 ноября, 2009 #367 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2kraken играю на нормале,ГГ батл-маг Брессилиан прошел, из Джагернаутского комплекса, взял только то что в у призрака в руинах , ревенатов завалить не смог , у меня вопрос , а где в лесу искать дезертира? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 29 ноября, 2009 #368 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Значит потом вернусь, может быть, если других доспехов не найду. Сейчас наверняка эти доспехи только в рюкзаке место занимать будут, сила у Алистера 22, ЕМНИП. Там уже от Валаторна нагрудник пылится. А не вернусь, на новое прохождение останутся. Какого дезертира? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 29 ноября, 2009 #369 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Играетесь, да? А я вот был неприятно удивлен бедностью классов вооружения в сей игре... В сравнении с той же НВН2, не говоря уже про НВН1. Где кистени? Где боевые косы? Где серпы? Где кукри и прочие камы, я вас спрашиваю? В общем, рыдаю горько... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор #370 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2kraken сила у Алистера 22 А уровень какой? У Джагернаута требование по силе емнип 38. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 ноября, 2009 #371 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 2Айсин Гиоро А зачем?! Что-то я не очень понял насчёт драконьего доспеха. Добыл 6 кусков шкуры с *опы дракона, пришёл за бронежилеткой к Вейду, сначала приплатил 10 голды, потом 20 (за второй комплект). И оба раза он мне выдал лёгкий доспех (правда во втором случае - превосходный). Так и должно быть ? upd: ответ уже нашёл в посте Слипа: Так, описываю подробно. По квесту об урне можно добыть 6 чешуек дрэйков и одну дракона. Прийдя к Вейду первый раз ему можно дать только 3 чешуйки дрейков, вне зависимости от того заплатишь ты или нет он делает "легкую дрэйковую броню Вэйда". Приносишь еще три - делает "превосходную легкую дрэйковую броню Вэйда". После чего он соглашается работать с драконьей шкурой и если ты оба раза платил делает "превосходную тяжелую драконью броню Вэйда", а если нет - то просто "тяжелую драконью броню Вэйда".Т.е. доспехов в сумме - 3. Легких - 2: обычный и превосходный. Тяжелый - один(в зависимости от того какой размер понравится): обычный или превосходный. вот только хочется уточнить: если я сразу драокна (самку) валить не стал то, вернувшись к разрушенном ухраму, найду ли я её там ? И согласится ли Вейд сделать ещё один (3й) доспех после перерыва ? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор #372 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 2nazzzgul вот только хочется уточнить: если я сразу драокна (самку) валить не стал то, вернувшись к разрушенном ухраму, найду ли я её там ? И согласится ли Вейд сделать ещё один (3й) доспех после перерыва ? Да. Чтобы призвать дракона воспользуйся Рогом Колгрима. Ха, а я сейчас сдался в плен. Морри и псинка идут на помощь... какие они все-таки классные Купил колечко +20 ко всем сопротивляемостям, при этом сопротивление огню 70%, одеваю кольцо, сопротивление 75% Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 29 ноября, 2009 #373 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2Konst Купил колечко +20 ко всем сопротивляемостям, при этом сопротивление огню 70%, одеваю кольцо, сопротивление 75% У меня было 70% к огню, одел меч, дающий 20% сопротивляемости, тоже стало 75% Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 29 ноября, 2009 #374 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 2Konst Только что после защиты Рэдклифа все получили 9-й уровень, Джульбарс 10-й. Сила у Алистера теперь 27, у ГГ 18. Хотел снять с Алистера шлем испытания и отдать ГГ, взамен взять древний эльфийский, но настолько по дурацки ГГ стал выглядеть... Да и из Алистера ещё тот эльф Не выдержал, вернул старый кожаный. На площади Джульбарсу опять пришлось бегать кругами. Почему-то за ним всегда 3-4 мертвяка увязывались. Но ополченцы всё равно чуть-чуть до конца не дотянули. У мельницы думал глюк, когда всё застопорилось. Оказалось мертвяк застрял на подходе. Пришлось самому через огонь за ним лезть. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор #375 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 2nazzzgul У меня было 70% к огню, одел меч, дающий 20% сопротивляемости, тоже стало 75% Не уж-то ограничение 2kraken А, теперь понятно, ты сперва к эльфам пошел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти