WiSt Опубликовано 18 ноября, 2009 #251 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спроси у Слипа сколько здоровья мальенькая аптечка востанавливает его магу (в разы!!! больше, чем тому же Алистеру) Кстати, если б: 1. эффективность лечения зависела от телосложения, а не от магии 2. меткость только (или хотя б больше, чем от силы) от ловкости, а не одинакого от силы и ловкости 3. физическая устойчивость больше бы зависела от телосложения. (сейчас одинакого от всех физ. параметров). то было б более логично и атрибуты были бы более сбалансированны. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор #252 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2WiSt Кстати, если б: Ну сама система новая, а не обкатанная ВнДшная, так что имхо будут еще экспериментировать с ней и править. Проклятая игра, сел вчера после учебы "на часик", отдохнуть прежде чем к семинару на следующий день готовиться, запустил сэйв по прибытию в лагерь долийцев - очнулся в час ночи, пройдя "природу зверя"...ненавижу... нифига теперь не успеваю... Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 18 ноября, 2009 #253 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2Konst а я вчера выспался Дошёл до Денирима и со спокойной душёй выключил комп :bleh: Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 ноября, 2009 #254 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2Konst Проклятая игра, сел вчера после учебы "на часик" угу... вспоминаются масянины "полчасика, по-любому" (с) Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 18 ноября, 2009 #255 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Стою пред дилеммой... кого поддержать на управление королевство? -Анору -Алистера -Поженить Анору и Алистера -Самому стать королем, взяв Анору в спутницы.... Концовки все хочется посмотреть))) А получица тока 1 вариант) Чтожевыбрать...))) Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 18 ноября, 2009 #256 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Самому стать королем, взяв Анору в спутницы.... Жениться на Алистере . :bleh: :bleh: :bleh: 2 SlipJ Сделай скрин своего персонажа и выложи. Ещеб найти куда она эти скрины кидает. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 ноября, 2009 #257 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2Flase Prophet Ещеб найти куда она эти скрины кидает. Мои документы-биовары-скриншоты. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 19 ноября, 2009 #258 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2lol Стою пред дилеммой... кого поддержать на управление королевство?-Анору -Алистера -Поженить Анору и Алистера -Самому стать королем, взяв Анору в спутницы.... Концовки все хочется посмотреть))) А получица тока 1 вариант) Чтожевыбрать...))) ОМГ, не ну разве так можно???? Я еще и половины не прошел... Застрелите его кто-нибудь !!!! Как теперь играть? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор #259 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2Archer Navarra ОМГ, не ну разве так можно???? Я еще и половины не прошел... Застрелите его кто-нибудь !!!! Как теперь играть? Я сам только до гномов добрался... камрады, все же сюжетные повороты как-то в спойлер что-ли... а то хоть ветку не читай Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2009 #260 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Бррр... как то у меня в деревеньке у Редклиффа не получается вторую волну мертвяков отбить (тех которые на ополченцев идут). Весь тим 7 левелла. Все агрятся на мага (Морри) и двумя танками не выходит перебить.... А после того, как Морри вырубаюсь и танков убивают. Третьего танка что-ли тащить. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 19 ноября, 2009 #261 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2Takeda Самое простое - пропаравозить их наверх, к рыцарям. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 ноября, 2009 #262 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2Takeda Главная задача дать выжить ополченцам, т.е. всеми силам вызываешь огонь на себя - лучше насмешками. Если ополчение выбьют, то тебе ни как не удержаться, кроме как отпаровозить зомбиков к рыцарям наверх. Кстати, какого хрена всех кого подписал идут на лажовый верх оставляя площадь на ополчение. Гном с двумя телохранителями, эльф из бара, бармен - 5 чаров. Их помощь внизу не помешала бы Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 ноября, 2009 #263 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2WiSt Кстати, какого хрена всех кого подписал идут на лажовый верх оставляя площадь на ополчение. Гном с двумя телохранителями, эльф из бара, бармен - 5 чаров. Их помощь внизу не помешала бы Согласен, это самая странная "запара". Наверху вообще драки нет почти, зато внизу... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор #264 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Камрады, стоит ли ГГ качать огненную ветку магии? Какие группы тварей к нему имунны, а у каких уязвимость? Или лучше прокачать молнию? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 ноября, 2009 #265 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2Konst У меня фаербол и инферно чуть ли не самые используемые заклятия. Фаербол врагов роняет ко всему прочему. А инферно просто самые большие повреждения среди "площадных" наносит. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 ноября, 2009 #266 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 да, судя по всему интересная игра! а требования к железу большие? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 ноября, 2009 #267 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2Anyan Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2.4 GHz; Оперативная память: 4 GB (Vista) или 2 GB (XP); Видеокарта: ATI 3850 512 MB / NVIDIA 8800GTS 512 MB; 20 GB свободного места на HDD. Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3); Процессор: Intel Core 2 с частотой 1.4 GHz / AMD X2 с частотой 1.8 GHz; Оперативная память: 1 GB; Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB / NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB; 20 GB свободного места на HDD. Но есть другое "жжж" цена лицухи у нас 300 гривен 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 ноября, 2009 #268 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2MARIAN Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2.4 GHz; Оперативная память: 4 GB (Vista) или 2 GB (XP); Видеокарта: ATI 3850 512 MB / NVIDIA 8800GTS 512 MB; 20 GB свободного места на HDD. Минимальные системные требования: ОС: Windows XP (SP3); Процессор: Intel Core 2 с частотой 1.4 GHz / AMD X2 с частотой 1.8 GHz; Оперативная память: 1 GB; Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB / NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB; 20 GB свободного места на HDD. понятно, сенкс! Но есть другое "жжж" цена лицухи у нас 300 гривен ахренеть! .......... просто нет слов....... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2009 #269 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ахренеть! .......... просто нет слов... Я когда ее на полке увидел, тут же схватил, а потом в кассе весьма удивился ценнику. С меня содрали 1500 деревянных Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 ноября, 2009 #270 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Эта игра стоит 30 баксов....правда я тут не совсем искренен... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2009 #271 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2akyn Я б и сто заплатил Неделю искал, увидел, правда, в жлобском магазине на Рублевке - пришлось брать Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 ноября, 2009 #272 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ну раз так хвалите то наверно куплю, тем более что 300 гривен это больше $30. Но пока лицухи окромя инетмагазинов у себя в городе не видел Изменено 19 ноября, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор #273 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 2SlipJ У меня фаербол и инферно чуть ли не самые используемые заклятия. Фаербол врагов роняет ко всему прочему. А инферно просто самые большие повреждения среди "площадных" наносит. Значит качну, а электричество Морри прокачаю, хочу все-таки опробовать Шторм Столетия Прокачал боевого мага (последнее умение осталось взять) - просто монстр, правда манны пока еще бывает не хватает + неправильная раскачка (первый старт), так что машиной смерти он у меня не стал - хотя мог бы. Второй спецухой взял хиллера. 2MARIAN Ну раз так хвалите то наверно куплю, тем более что 300 гривен это больше $30. Но пока лицухи окромя инетмагазинов у себя в городе не видел wink.gif Я от игр давно такого удовольствия не получал. Имерия стоила подешевле, но зато валяется на полке, а из за Драгонэйджа я уж сколько ночей недосыпаю И ведь одним-двумя прохождениями не обойдется PS Ах да, кажется вспомнил, какая игра была последней, что настолько меня увлекла - Морровинд... Можно еще ведьмака вспомнить, но его я все же один раз прошел. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 19 ноября, 2009 #274 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Имерия стоила подешевле, но зато валяется на полке Валяется на полке, удалена с пк без права реинстала! Морровинд. Так и не дошли руки сыграть хоть что-то из "древних свитков" Можно еще ведьмака вспомнить, но его я все же один раз прошел. Ведьмака прошел 2 раза но там на оригнальном польском, увы инглишь мой не настолько хорош чтобы пройти "Дракона" в оригинале, русская озвучка говорят косячная, ну как говорится: "не мытьем так катаньем" Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 19 ноября, 2009 #275 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2 SlipJ Вот как-то так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти