Hornet Опубликовано 17 сентября, 2009 #176 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2DimProsh Еще вопрос... Правило по атаке кораблей в порту берем то же самое, что в глобалке? Атаковать можно только неохраняемые? да, так точно Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор #177 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2DimProsh Еще вопрос... Правило по атаке кораблей в порту берем то же самое, что в глобалке? Атаковать можно только неохраняемые? Я думаю, что на первом ходе это правило работать не должно. Вообще следует запретить на первом ходе атаки кораблей, поскольку у Англии и Франции в портах на старте стоят корабли в пределах досягаемости друг друга. А поскольку Англия ходит первой, то у нее есть все шансы сразу потопить флот Франции. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #178 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2Earl_Gray Эх, обломал малину! И ведь не весь флот, всего половину... Для Франции это даже хорошо, бюджет облегчился бы... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 сентября, 2009 #179 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) предлагаю играть без отступлений ДА ...и еще предлагаю проводить морские битвы с помощью админа чтобы избежать пересейвов. Небольшая ремарка по войскам. В отличии от ванилы: У Англичан нет (совершенно нет копейщиков) У СРИ и Фламандцев, Наварры нет лучников. Самая сильная армия - у Французов. Посмотрите в кастом чтобы понять какие войска будут доступны. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #180 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2Hornet предлагаю играть без отступлений Что ты имеешь ввиду? предлагаю проводить морские битвы с помощью админа чтобы избежать пересейвов А как это? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 сентября, 2009 #181 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2DimProsh Что ты имеешь ввиду? если армия напала на другую армию..будет битва.. по-любому предлагаю проводить морские битвы с помощью админа чтобы избежать пересейвов например все запланированные морские битвы (сейвы) отдаются админу. Он нажимает на кнопочку один раз и возвращает сейв игроку Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #182 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2Hornet если армия напала на другую армию..будет битва.. по-любому Ясно... Согласен... например все запланированные морские битвы (сейвы) отдаются админу. Он нажимает на кнопочку один раз и возвращает сейв игроку Не поможет... Я нахожу расстановку, при которой гарантировано добиваюсь победы... И только после этого отдаю сейв админу... Так что это целей не достигнет а игру удлиннит и усложнит... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 сентября, 2009 #183 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 дада, я беру бургундцев если что Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 сентября, 2009 #184 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2DimProsh Не поможет... Я нахожу расстановку, при которой гарантировано добиваюсь победы... И только после этого отдаю сейв админу... Так что это целей не достигнет а игру удлиннит и усложнит... Да и Грей сказал тоже самое лады Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #185 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Так, последний (надеюсь) вопрос... Корабли топить в первый ход нельзя... Хорошо... А все остальное (осады, блокирование портов) делать можно? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 сентября, 2009 #186 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2DimProsh все остальное (осады, блокирование портов) делать можно? думаю, что можно Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #187 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2Hornet думаю, что можно И на том спасибо... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 сентября, 2009 #188 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, камрады...может ночные битвы отменим? А то, имхо это чит. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #189 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2Hornet Да, камрады...может ночные битвы отменим? А то, имхо это чит. ИМХО, лишнее... Сколько уже было битв всяких в разных кампаниях? А сколько из них ночных... Я вот только две помню... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 сентября, 2009 #190 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2DimProsh а что с убийствами, диверсиями и открываниями ворот? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 сентября, 2009 #191 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 убийцами только постройки ломать можно... генов убивать нельзя... ворота шпиками не открываются Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #192 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 убийцами только постройки ломать можно... генов убивать нельзя... Можно все, кроме убийства генов... Убивать всех прочих персонажей (дипов, шпионов, принцесс) можно... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 сентября, 2009 #193 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Приветствую! А можно мне Уэльс забронировать на будущее, у меня к его появлению и инет анлимный как раз появится (тьфу-тьфу) Пы.Сы. Если ещё кто его не забил Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #194 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2BulDOS Уверен, все будут только за! ЕМНИП, Уэльс пока совершенно свободен (от независимого правителя, всмысле) 2all Ход практически завершен... Но всплыл еще один момент... Как оказалось, наемники в игре все-таки присутствуют (сюрприз!)... Будем на них "звездное" правило вводить? Или, поскольку зверь все таки достаточно редкий ("очевидно, так"), то и нашедшему генералу награда будет независимо от звезд? Вопрос принципиальный... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 сентября, 2009 #195 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2 звезды 1 наемник... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 сентября, 2009 #196 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2BulDOS Приветствую! А можно мне Уэльс забронировать на будущее, у меня к его появлению и инет анлимный как раз появится вряд ли мы до этого момента доиграем нам понадобится как минимум 80 ходов 2 звезды 1 наемник... в игре нет никаких наемников Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 сентября, 2009 #197 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 2Hornet Как не скоро, но вдруг Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 сентября, 2009 #198 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 если честно..мне не нравится это ерундовое правило насчет звезд..имхо совершенно надуманное. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор #199 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В этом моде, я так подозреваю, не будет огромных стеков, поскольку армии делаются только в замках. А значит каждый воин будет на счету. Поэтому думаю тоже, что не стоит ограничивать наемников, тем более, что за них придется платить. Да еще и найти надо, где они будут набираться... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 сентября, 2009 #200 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) 2Hornet Правило, в общем, оправданное... Для игр, где наемники есть в каждой прове... Оно нужно для того, чтобы у последнего ходящего был шанс на найм хоть кого-то... Да и звезды у генерала начинают играть более важную роль... 2Earl_Gray Именно потому, что каждый отряд на счету, лишний наемник может заметно подправить баланс в пользу одной армии против другой... Это если логически... Ну а в общем, я согласен с тем, что наемники в этой кампании решающей роли играть не будут именно из за их малодоступности... Так что и со звездами можно не заморачиваться... Но я сторона заинтересованная (наемников ведь пока только я нашел), голосовать по этому поводу права не имею... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти