Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #151 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 2Hornet Да, я ради такого дела оставил Бургундию. Придумываем теперь пароли и шлем их мне. Обязуюсь играть честно и без повода не лазить под чужими паролями P.S. У меня сейчас мало времени, сделайте шапку кто-нибудь, а я прикреплю. Или ждем до вечера, тогда сам сделаю... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 сентября, 2009 #152 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Шапку сделаем, когда герцог объвится... По звездам... 1 звезда - 5 лычек... Моратория нет - война идет с самого начала... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2009 #153 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 любой бой против ребелов у меня вылетает игра... как это исправить?... может их как то прописать надо? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2009 #154 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) кстати еще нужно сделать ребелов играбельными в битве он-лайн любой бой против ребелов у меня вылетает игра... как это исправить?... может их как то прописать надо? кстати потестил игру без хотсита..т.е не переделанный вариант интернетваровский и наш вариант. Так вот, в изначальном варианте игра не вылетает... Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #155 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я тестировал хотситный вариант в различных режимах - за Бургундию больше 10 ходов с взятием городов (был всего один вылет, после которого я и остановился, но на автобое вылета не произошло). Играл за ребелов - там вообще не вылетало. Запускал игру, когда все фракции управлялись ИИ - не посмотрел сколько там ходов намотало, но много их было и ни разу не вылетело. Вечером буду смотреть - может быть стартовый сейв придется переделать. Так что Англия может пока не торопиться с передачей хода... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #156 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да, ничего не могу поделать - вылет за СРИ идет стабильный при попытке битвы против ИИ... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2009 #157 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Earl_Gray стоп а в оригинальной интерваровской версии все нормально??... надо проверить... может ты что то зацепил когда менял скрипты для хотсита Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 сентября, 2009 #158 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Камрады. я уезжаю до 28-го. fon Star может подменить меня в передаче ходов. Успехов всем. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #159 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star В общем, вчера сделал такой вывод. Проблема скорее всего в том, что неадекватно происходит переход на тактическую карту. Судя по лог-файлу проблема связана скорее всего с кипящим маслом на воротах. Оно присутствует в городах и замках с каменными стенами и потому неадекватно отображается. В оригинальном моде на ваниле такого нет и соответственно нет и проблем (я это вчера проверил - битвы за СРИ нормально грузятся). Я за Бургундию брал города с деревянными стенами - там тоже проблемы не наблюдалось. В общем надо разбираться и пробовать адаптировать кипящее масло к данному моду. Пока старт придется отложить. Если у кого есть идеи - жду помощи. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #160 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Господа! Я кажется проблему решил (но требуется независимая проверка). Правильно говорилось, чтобы понять проблему, ее нужно сформулировать. Когда я написал предыдущий пост, то понял для себя, что проблема может быть в стенах. Скопировал файл ..\mods\RetrofitMP\data\descr_walls.txt в папку \mods\HYW_II\data\ и загрузил вчерашний сейв с осадой Люксембурга СРИ на котором у меня шел стабильный вылет. В результате произошел нормальный выход на тактическую карту. Вот скрин: Проделайте кто может то же самое и проверьте на других битвах - на работе комп очень тормозит, так что не могу утверждать пока, что проблема решена окончательно. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 сентября, 2009 #161 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вообщем по-тестил с новым файлом http://ifolder.ru/14027406 (descr_walls.txt вставляем в \mods\HYW_II\data\ ). Вылеты при осаде исчезли. Думаю можно начинать. Мне не совсем понятна ситуация с Бургундией...и с Арагоном. Стар будет играть за 2 фракции? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #162 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2Hornet Мне не совсем понятна ситуация с Бургундией...и с Арагоном. Стар будет играть за 2 фракции? Может Арчер пока за Али порулит Наваррой А мы проверять его будем по видеозаписи :D Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 16 сентября, 2009 #163 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меня ксате в овсех остальных модах и в ваниле, после установки "Cтолетняя война" не отображаются флажки на занятых башнях гродов и замков войсками вражескими, союзными или своими.Хотя сами башни стреляют, когда их занимают. Вот как с этим багом быть? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #164 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2-Sasha- Этого просто быть не может, поскольку мод ставится в отдельную папку и на остальные игры вообще никакого влияния не может оказывать в принципе. Скорее всего что-то повредил в игре или настройках, когда копировал файлы туда-сюда... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 сентября, 2009 #165 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да ладно, Наварра не пропадет... А вот что с Бургундией? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 сентября, 2009 #166 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2DimProsh Да ладно, Наварра не пропадет... А вот что с Бургундией? Бургундией будет рулить камрад Цудрейтер. Предварительное согласие получено. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 16 сентября, 2009 #167 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2Earl_Gray Может Арчер пока за Али порулит Наваррой А мы проверять его будем по видеозаписи Моя не может, моя МТВ снесла) Так, что если даже я и буду рулить то у Фон Стара дома... НО мы можем виджео записать , что рулю я ) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 сентября, 2009 #168 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2Earl_Gray Из за замены descr_walls.txt новый стартовый сейв не нужен? Старый пойдет? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 сентября, 2009 #169 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2DimProsh Из за замены descr_walls.txt новый стартовый сейв не нужен? Старый пойдет? подойдет.. я тестировал на этом сейве. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 16 сентября, 2009 #170 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Летопись кампании: Англия - DimProsh Франция - -Sasha- СРИ - fon Star Арагон (Наварра) - Ali Бургундия - Цудрейтер Савойя - InSomNiac Фландрия - Hornet Ребелы - Earl_Gray На 1400г. может появиться Уэльс, который тоже сделан играбельным. Администратор игры - Earl_Gray FTP: ftp://hyw-twow:johanna@ftp.narod.ru/ Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор #171 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати, возник вопрос, а ребелам можно будет на их ходе в течении первых трех ходов прятать войска в лесах, те которые не в городах и замках? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 сентября, 2009 #172 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2Earl_Gray Кстати, возник вопрос, а ребелам можно будет на их ходе в течении первых трех ходов прятать войска в лесах, те которые не в городах и замках? я так понял что "нет". Т.е первых 3 хода ребелы вообще не играют Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 сентября, 2009 #173 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Реконкиста, футбол и пиво лишили меня сегодня возможности и сил сделать ход... Обещаю исправиться в ближайшее время... Да, кстати, заведет кто-нить, кто умеет, фтп для Столетки? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор #174 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) 2DimProsh Я вчера поставил твои графические улучшения (до этого некогда было) - мне они очень понравились. Единственно, что в основном меню надписи пунктов находятся у меня чуть выше середины графических полей оформления... Сделал FTP для игры. ftp.narod.ru Login: hyw-twow Pass: johanna Ссылка для Far : ftp://hyw-twow:johanna@ftp.narod.ru/ Выложил на ФТП сейв для Англии в папку saves и создал пока папку battle Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 сентября, 2009 #175 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Еще вопрос... Правило по атаке кораблей в порту берем то же самое, что в глобалке? Атаковать можно только неохраняемые? 2Earl_Gray в основном меню надписи пунктов находятся у меня чуть выше середины графических полей оформления... Да, я тоже заметил... И, честно говоря, не понял, отчего это произошло... Я положения элементов не трогал, только цвет поменял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти