-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #126 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2fon Star расскажу как делал я... старую папку текст сокранил в архив текстолд... и разархивировал из архива файлы поверх тех что были в папке текст в папке SEGA\Medieval II Total War\mods\HYW_II\data\text Как ни странно, все сделал так как ты, но стоит тока поменять папку на ту, что выдали в этой теме как руссификатор, при запуске компании, игра вылетает.Возвращаю на место старую папку на английском, все работает как и было. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #127 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) надо не менять... а записать поверх потому как там не все файлы переведены... если просто тупо заменить то не будет четверти файлов Грей, ты не путай заменить папку с записать поверх... если записать поверх то оно заменит только изменненый файлы, а те который не тронутые оставит как есть Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2009 #128 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) может оставим изначальный вариант? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #129 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star Именно, что не поверх! Еще раз повторяю, что часть файлов перевода я просто выбросил за ненужностью. Я принес перевод домой (тот же самый архив, что выложен для скачивания), переименовал (!) папку text в text1, а потом просто распаковал архив, в результате чего появилась НОВАЯ папка text. Я уже погонял мод дома, заставив комп играть вообще за все фракции. Ничего не вылетало. Загружался и отдельно за Францию - все работает! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #130 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star надо не менять... а записать поверх потому как там не все файлы переведены... если просто тупо заменить то не будет четверти файлов Какие именно файлы перенести из архива в папку, если там не все стабильны? 2Earl_Gray переименовал (!) папку text в text1, а потом просто распаковал архив, в результате чего появилась НОВАЯ папка text. У меня после такого вообще игра не запускалась. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #131 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- Папки text и text1 у тебя должны лежать рядом. Проверь, так ли это. Есть вариант, что у тебя файлы распаковались без создания папки text. И еще, загляни в папку text. Есть вариант, что у тебя там внутри лежит еще одна папка text, которая создалась при разархивации, если ты руками перед этим сам создал папку text. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #132 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Earl_Gray Запахал теперь русик, с этими папками голову сломаешь, в созданную папку text1 положил все файлы, что были в text на инглише, а из папки text все файлы удалил и поместил все файлы, что были в архиве для скачивания.Все пошло.Теперь можно сарделю начинать. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #133 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Earl_Gray сделал как ты сказал... гониво... немекие полководцы вообще без особенностей стали... мне кажется что писать все же надо поверх Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #134 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star Проверил только что - есть особенности у немецких полководцев! Причем проверил дважды, сперва на русифицированном варианте, а потом на исходном (переименованием папок text -> text2, text1 -> text). Единственное отличие (но это ксается нетолько немцев) - отсутствие характеристики Верность. Я это видел и раньше, но искать не стал, где надо менять, поскольку для игры это не критично. Да и вообще, зачем писать поверх, если я специально правил и удалял все лишнее из папки text а потом что получилось сархивировал и выложил для скачивания! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #135 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) у меня пустой полководец в Дюсельдорве (там еще надписи город нету) и правее Метца... проверь... и основная менюшка пустая выйди в аську Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2009 #136 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Поправил видок на скорую руку... Это разархивировать с заменой старых файлов в папку Data/loading_screen/ http://slil.ru/27982300 в папку Data/Menu/textures/ http://slil.ru/27982287 в папку Data/Menu/ http://slil.ru/27982303 Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 14 сентября, 2009 #137 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 камрады, повер"те, дат" ребелам ходит' 1-ми - оч. бол"шое заблуждение, замордуетес' с ними без меры фактически, это игра вслепую, когда как по логике, у полноценной фракции, как у более осмысленной стороны в игре, должно быт' преймущество перед мятежным сбродом, респанующимся как и где угодно, ввиде ориентировки на этот респ Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #138 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) на русском очень много косяков... самый главный нельзя сохранится... поэтому я вернулся на аглийскую версию... еще мы с Али поменялись... я беру СРИ он Наварру предлагаю уже начинать игру правила стандартные... играем по механике... потери подсчитываем по согласованию сторон давайте договоримся строения ни рушить ни при каких обстоятельствах... и так тяжело там будет подымать это все... по ребелам первые 3 хода воюем против ИИ(игрок за ребелов просто делает пустой ход)... на 4 ход до 7 го за ребелов воюет человек, но он не предпринимает активных действий против фракций.... после 7го хода ребелы вольны делать что хотят Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2009 #139 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Игру мне создавать, или это админско-ребельская почетная обязанность? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 сентября, 2009 #140 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приветствую. Я теперь полноценный правитель Наварры-Арагона. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #141 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Признаю свою ошибку. В переводе я переусердствовал и лишнего удалил 2 файла - tooltips.txt и tooltips.txt.strings.bin Если их вернуть из прежнего варианта перевода - будет работать лучше Что касается игры, то принципы, которые объявил fon Star меня устраивают. Думаю, что можем попробовать начать без админа - игра пробная, может и не пойдет, так что пока можно не заморачиваться. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2009 #142 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Earl_Gray Что касается игры, то принципы, которые объявил fon Star меня устраивают. Думаю, что можем попробовать начать без админа - игра пробная, может и не пойдет, так что пока можно не заморачиваться ребелы нам все равно нужны..пускай и будет админом. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #143 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Hornet Да я вот думаю, не пересесть ли мне на ребелов. Смущает только то, что битв за них может быть много Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 сентября, 2009 #144 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Earl_Gray Так камрад АнтиоХ вызвался же за серых... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2009 #145 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2DimProsh Так камрад АнтиоХ вызвался же за серых... а еще камрад Цудрейтер...и тот даже раньше высказывался. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 сентября, 2009 #146 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Hornet Точно! Так что комплект у нас есть, можно стартовать... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2009 #147 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хорош бузить...Грей лучший админ и ребел не хуже будет.... а Антиох и Цудрейтар пусть решат между собой кто берет Бургундию.... все поехали не фиг тормозить Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #148 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Чтобы не тянуть, взял себе ребелов и права админа и сделал стартовый сейв. http://ifolder.ru/14011939 Смотрим, проверяем Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2009 #149 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Earl_Gray Чтобы не тянуть, взял себе ребелов и права админа и сделал стартовый сейв. Бургундия вакантна? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2009 #150 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 с Богом!!!... начали... ход Англии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти