Hornet Опубликовано 13 сентября, 2009 #101 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2fon Star мля... Хорнет ты категорически против всего... я хоть компромиссы ищу, а ты все отрицаешь... че за фигня... чем те уже Гуль не угодил? я согласился на ребелов Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 сентября, 2009 #102 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Еще не решили, на каких отрядах играем... И какой окончательный вердикт по ребелам? Мораторий на 10 ходов? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 сентября, 2009 #103 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) 2DimProsh Еще не решили, на каких отрядах играем... мне все равно.. какой окончательный вердикт по ребелам? Мораторий на 10 ходов? я так понимаю 3 хода под управлением ИИ+7 ходов они ни на кого не нападают? ЗЫ Админом предлагаю сделать камрада Инсомниака.. предварительное согласие уже получено Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 13 сентября, 2009 #104 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 играем на средних отрядах... если больше то они в онлайне тупят Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #105 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сваял тут некое подобие перевода на мод (только для хотситной версии!) В основном все теперь по-русски, хотя артефакты, связанные со спецификой мода будут обязательно! Например у Бургундии - Английские лучники вместо Longboumens. Имена персонажей и наименования городов и регионов НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ - слишком много работы, да и знание языков требуется, чтобы правильно транскрипцию написать. 1. Чтобы избежать проблем, переименовываем в папке с модом /data папку text (например text1) 2. Качаем отсюда перевод http://ifolder.ru/13993523 и распаковываем архив в папку data мода (не перепутайте папки с другим модом!) Кроме того, мне мозолит глаза артефакт на стартовом скрине игры с названием мода Lands to Conquer (это из-за моей адаптации мода на хотсит выскочило). Кому эта надпись мешает, следует просто удалить из папки с модом файл: ...\HYW_II\data\menu\textures\fe_texture1.tga и будет вам счастье! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2009 #106 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кроме того, мне мозолит глаза артефакт на стартовом скрине игры с названием мода Lands to Conquer (это из-за моей адаптации мода на хотсит выскочило). Кому эта надпись мешает, следует просто удалить из папки с модом файл:...\HYW_II\data\menu\textures\fe_texture1.tga ... а лучше заменить на http://ifolder.ru/13994666 и будет вам счастье! П.С. Вообще, хочу перерисовать кое-что (или все), а то прям глаза режет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2009 #107 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мы будем играть? или мод новый делать? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2009 #108 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Hornet мы будем играть? или мод новый делать? Одно другому не мешает... Я вот не очень понимаю, для чего нужно три хода ребелов отдавать ИИ... Пусть с самого начала человек рулит... К тому же у нас есть такой кандидат, как камрад АнтиоХ... И админа, имхо, можно не ждать... В Реконкисте под 50 ходов сделали без админа, проблем небыло... Появится кандидат - вручим полномочия, но начать можно и без него... И еще было хорошее предложение в глобальной теме - поставить ребелов в начало хода... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #109 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2Hornet Думаю, что можно начинать играть, а изменения графические вносить по ходу игры, кто захочет 2DimProsh Скачал и посмотрел. Выглядит неплохо, вот только из общего стиля выпадает, поскольку на остальных заставках присутствует французское название "La Guerre de Cent Ans" (вроде так) Я против того, чтобы ребелов ставить первыми. Здесь они играют не совсем ту роль, что в глобалке - они настоящие мятежники, а не некая фракция, которая может работать в пользу кого-то или быть чьим-то союзником. Новые юниты у ребелов появляются на их ходе, так что правитель Мятежников их все равно увидит и сможет использовать на своем ходе. В то же время если ребелам дать ход в начале, то своими сильными армиями они начнут бить миноров. Например вчера я сам, играя за ребелов, на первом же ходе имел возможность убить Императора СРИ, поскольку его небольшая армия стояла в зоне досягаемости более крупной армии ребелов. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2009 #110 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2DimProsh вот не очень понимаю, для чего нужно три хода ребелов отдавать ИИ... Пусть с самого начала человек рулит... поиграй за Фландрию и поймешь. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #111 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ну вообщем все решили... Димка начинай... ты у нас за Англию твой ход первым ребелов отдадис сразу, но управлчть он ими будет на 3 ход... отдадим чтобы не было вылетов при битве с ИИ Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #112 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Появилась идея - чтобы админу было интересно - возложить на него обязанности предводителя ребелов. У него войска и так будут возникать почти по всей карте, так что видеть он будет многое, а кроме того, если он будет воевать со всеми, то его "всезнание" особой выгоды ни одной фракции не даст. Кроме того, на своем ходе админ сможет публиковать общую карту игры, чтобы у игроков и наблюдателей было наглядное представление о динамике событий в игре... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2009 #113 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Earl_Gray Появилась идея - чтобы админу было интересно - возложить на него обязанности предводителя ребелов это хорошая мысль. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2009 #114 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А ребелов в начало будем ставить? Это же до старта игры надо сделать... И игру тогда должен админ создавать? 2Hornet поиграй за Фландрию и поймешь. Хочешь - поменяемся? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #115 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2DimProsh нет как стояли так и будут стоять... на 3 хода они во власти ИИ... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #116 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2fon Star Без админа ребелов ни ИИ не передашь, ни потом обратно человеку не возвратишь. А если вдруг доиграем до Уэльса, то его тоже без админа человеку не передашь после появления... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2009 #117 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2DimProsh Хочешь - поменяемся? не хочу люблю миноров. К тому же за Англию в Столетке уже играл. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #118 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Earl_Gray да отдать ребелов сразу человеку... но ничего за них 3 хода не делать... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #119 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ребят, после установки руссификатора в папку по положенному месту происходит вот что при запуске: все нормально, имеется перевод меню, загружаю основную компанию за Францию и игра вылетает.Вот как быть, у всех такое есть? И еще не забываем, что ребелы в нападении с 10 хода, а так пока по замкам сидят. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #120 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2-Sasha- Может быть мои данные не показатель, но у меня и в сингле, и в хотсите как у ослика Иа все и входит, и выходит! Замечательно входит Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #121 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 проверил у меня все работает)) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #122 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Вот раскажите как вы тогда именно делали, вроде все выполнил как и писал, Earl_Gray, но игра вылетает. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #123 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 расскажу как делал я... старую папку текст сокранил в архив текстолд... и разархивировал из архива файлы поверх тех что были в папке текст в папке SEGA\Medieval II Total War\mods\HYW_II\data\text Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #124 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2fon Star А вот поверх как раз лишнее, поскольку я часть файлов удалил, например с английскими цитатами. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2009 #125 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня, кстати, пропали тексты из менюшек... Но мне это не критично, я и с английскими могу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти