akyn Опубликовано 26 апреля, 2009 #601 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Уезжал в отпуск на две недели, думал вернусь, а тут патчей море разливанное....вернулся смотрю а Са по прежнем у "завтраками" кормит... Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 27 апреля, 2009 #602 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А сколько обещаний было. Мол де Стим мы вам впарили, чтоб апдейты маленькие, но каждый день. На практике получается, что апдейты как и раньше здоровые и раз в два месяца плюс геморой со Стимом. Тьфу на них с высокой колокольни. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем sunny Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 апреля, 2009 #603 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) 2sunny Не плюй в колодец... Стим - золотое дно для СА - апдейты, DLC, моды и аддоны(+3 юнита, +2 карты...) можно продавать десятками по ценам: 5, 10, 20$ и зарабатывать на фанатах куда больше, чем 50$ за коробку в рознице. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 27 апреля, 2009 #604 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Народ ! Может кто знает когда там нормальный большой патч появится ? А то я попробовал поиграть за Англию , но вскоре получил неизбежный вылет на страт.карте при попытке напасть на каких-то индейцев в Америке , и отложил в сторону сию забаву до лучших времен. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 27 апреля, 2009 #605 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 2zenturion Обещали на этой неделе... Ссылка на комментарий
Нахимов Опубликовано 27 апреля, 2009 #606 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Завтра в 19.00, если ничего не произойдет. С уважением. Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 27 апреля, 2009 #607 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Завтра в 19.00, если ничего не произойдет.С уважением. Откуда инфа? Или вещий сон приснился? Ссылка на комментарий
Frost'IK Опубликовано 27 апреля, 2009 #608 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Завтра в 23-00 по Москве должен выйти патч. http://shoguntotalwar.yuku.com/sreply/7269...ily-Update.html Мы закончили тестирование патча внутри CA и проверяем результаты испытаний, проведёных бетатестерами на этих выходных. Если их результат окажется положительным, то завтра вечером (28.04.09 в 19.00 по Гринвичу) патч будет выпущен. Естественно, если возникнут непредвиденные проблемы, релиз отодвинется на небольшой срок, но в данный момент всё идёт хорошо. Мы сейчас составляем полный список изменений, который будет включен в патч, так что вы сможете увидеть полный список решённых проблем, а также список новых фич и твиков. Сегодня была проведена ежегодная конференция SEGA/CA, на которой мы обсуждали будущее Empire: Total War в частности и всей серии Total War в целом. Я понимаю, что сегодня дал мало информации, но, надеюсь завтра вы получите всю возможную информацию. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 апреля, 2009 #609 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 оффтопить и флудить - прекращаем. сам патч шибко жду, от того - зол. 1 Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 27 апреля, 2009 #610 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Жду патч чтобы адаптировать к нему свои наработки по модам. Ссылка на комментарий
Товарищ Опубликовано 28 апреля, 2009 #611 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я уже не верю, что это "чудо" когда-нибудь выйдет в свет реально ждать уже напрягает! надо на что-нибудь другое уже переключаться. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 28 апреля, 2009 #612 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Просто какая-то истерия с этим патчем. И чего его так все ожидают?! Один чёрт, как вы громили ИИ-шных ворогов так и будете громить, как имели кучу бабок к 30-му ходу, так и будете иметь. Лично мне "Империя" вообще осточертела через месяц после её приобретения - забросил нафиг и вернулся в хот-сит (М2TW, Рим, Киндомз) - там хоть против людей гораздо интереснее играть. Пока не будет хот-сита (в том или ином варианте) - интереса она представлять не будет (для меня). Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 апреля, 2009 #613 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 2snake777 Просто какая-то истерия с этим патчем. И чего его так все ожидают?! Один чёрт, как вы громили ИИ-шных ворогов так и будете громить, как имели кучу бабок к 30-му ходу, так и будете иметь. Лично мне "Империя" вообще осточертела через месяц после её приобретения - забросил нафиг и вернулся в хот-сит (М2TW, Рим, Киндомз) - там хоть против людей гораздо интереснее играть. Пока не будет хот-сита (в том или ином варианте) - интереса она представлять не будет (для меня). Камрад, давай это в Недостатки и недовольства. Ссылка на комментарий
Frost'IK Опубликовано 28 апреля, 2009 #614 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) http://shoguntotalwar.yuku.com/sreply/7278...ily-Update.html Мне стоило бы начать со слов "Вот почему мы обычно не озвучиваем конкретные даты". Патч выйдет завтра (29/4/09), а не сегодня, потому что в последнюю минуту выяснилось, что нужно устранить некоторые технические неисправности, связанные с онлайн распространением. Патч успешно прошёл тестирование в CA/Sega и в группе бетатестеров, так что с самим кодом проблем нет. Однако, мы не можем предоставить его вам из-за технической проблемы с цифровой дистрибуцией. Приношу извинения тем из вас, у кого отменились выборы/встреча/свидание/работа/свадьба из-за этого изменения. Патч внесёт существенные улучшения в игровой процесс Empire и конечно устранит множество ошибок. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Frost'IK Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 28 апреля, 2009 #615 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Молчу. Ничего не говорю. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 апреля, 2009 #616 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Стиму незачет. Они не просто геймеров обламывают, а клиентов. Это понимать надо! Шоб не Империя шоб я ещё раз связался с этой какой!!! з.ы. А вообще стильно... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 апреля, 2009 #617 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Бу-га-га!! Бракогоны!!! Мастера етить их!!! Уга-га!! А я кампанию закончил аккурат под патч.. а его неть! Ух, бракогоны, ух мерзавчики! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 28 апреля, 2009 #618 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Бу-га-га!! Бракогоны!!! Мастера етить их!!! Уга-га!! А я кампанию закончил аккурат под патч.. а его неть! Ух, бракогоны, ух мерзавчики! спкойней камрад! Вместо патча есть моды, сетевая игра, да и сам он особо ничего править не будет, так мелкие баги - я уверен на 100%. Все равно АИ останеццо таким же. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 28 апреля, 2009 #619 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Какой там патч, у меня вот АИ взбесился )) Я за шведов начал играть сегодня, так к 1720 году Испанцы убили Португальцев и заняли Лиссабон, потом захватили маршем из Милана - Вюртемберг. Франция уничтожила Голландию (взяла подряд Фландрию, а потом Амстердам), Маратхи додавливают Моголов. Курляндцы кинули мне войну и тут же атаковали Ригу, а мои союзники пруссаки в ответ сходу пошли на Курляндию, я еле успел первым захватить её )) Поляки ошизели и атаковали Кенигсберг, который я выменял у Пруссаков, причем атаковали по всем правилам, кинули мне войну, и сразу первая атака полным стеком, благо прусскаки пришли на помощь, точнее стояли неподалеку, но затем сразу второй стек бросили в атаку, я еле отбился, а пока приходил в себя, Пруссия кинулась на ослабленных поляков и отобрала у них Вильнюс и Западную Пруссию... Тем временем в колониях пираты тоже посходили с ума и перехватили в трех торговых регионах три узла торговых путей... Короче, я в шоке ) Надо патчить )) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 28 апреля, 2009 #620 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Какой там патч, у меня вот АИ взбесился )) Может ты бета тестер? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 28 апреля, 2009 #621 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) епрст, Франция кинула войну Англичанам, за неё впряглась Испания и случилась дикая заруба в Ла-Манше, теперь Ла-манш пустой ))) Флотов нет, так в портах по чуть-чуть осталось )) Я так и не понял кто кого там всё-таки )) --- Пока я смотрел кто там кого, поляки собрались с силами и выбили пруссаков из Вильнюса, он снова польский, но я уже туда послал армию из Стокгольма, и как только я её оттуда увел, Дания обьявила мне войну... Тем временем Австрия обьявила войну Франции и Испании... Короче вся Европа в огне... В Индии Моголы отбросили Маратхов и отбили несколько провинций своих... Надеюсь после патча у каждого будет такой драйв, я слегка шокирован ) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 28 апреля, 2009 #622 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Надеюсь после патча у каждого будет такой драйв, я слегка шокирован ) Такой драйв у меня частенько бывает, когда АИ делает междусобойчик. Против хумана же он крайне пассивен, стеки держит часто вдали от линии фронта. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 28 апреля, 2009 #623 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Такой драйв у меня частенько бывает, когда АИ делает междусобойчик. Против хумана же он крайне пассивен, стеки держит часто вдали от линии фронта. Вот и был он пассивен, но только не в этот раз, поляки опять собрали полный стек и бросились на Кенигсберг, ох не нравится он им )) Что касается АИ-ных междусобойчиков, я лично первый раз вижу такую серьезную потасовку, тем более в самом начале игры. И самое гравное никаких стеков на этот раз вдали почти нет, все рубятся на полную катушку, в городах только небольшие гарнизоны, флота тоже, как и сказал, почти не видно, весь в боях видать погиб ) Вообщем, очень любопытный замес получился, посмотрим, что будет дальше... Если я и предполагал увидеть агрессивный АИ, то в этой компании я его вижу )) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 апреля, 2009 #624 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я кампанию закончил аккурат под патч.. а его неть! Ух, бракогоны, ух мерзавчики! +1 Даже не знаю - чем завтра заняться (в отпуске, как раз под ЕТВ ) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 апреля, 2009 #625 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) McSeemДаже не знаю - чем завтра заняться (в отпуске, как раз под ЕТВ ) Ну вот до чего дошёл ажиотаж ожидания патча у наших геймеров - народ даже спецом отпуска берёт "под патч", а эти проходимцы тянут кота за хвост. Ух, вражины Ну и кто они после этого? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти