Makaveli Опубликовано 27 марта, 2009 #376 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 E6550 2,33GHz 2 GB RAM ASUS EN8600GT Win XP До закачки последнего патч вылеты были только когда пытался соединить два не полных отряда. Сейчас после того как сделал ход, комп напал на меня, произошла битва, я победил и произошёл вылет. Играю компанию "Путь к независимости". Это получается, после установки последнего патча, мне надо компанию заново начинать? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 27 марта, 2009 #377 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Makaveli После "последнего"...? Да можно уже и не начинать Присоединяйся! 1 Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 27 марта, 2009 #378 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 2Viking Я раньше думал, что патчи делают для улучшения игрового процесса! А оказывается есть патчи для поднятия нервов у игроков. Меня достали вылеты иду спать. Хотел написать жду следующего патча, а потом задумался может после следующего станет ещё ху...., хуже!?! Изменено 27 марта, 2009 пользователем Makaveli Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 27 марта, 2009 #379 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот теперь и я присоединяюсь, камрады. Качнул, на свою голову патч (26.03) , тормоза на стат карте недетские, получил первый за всю историю вылет в морской битве, при переключении снарядов. to Viking Спасибо тебе, уважаемый, за файлы, мир не без добрых, а самое главное не без умных людей. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #380 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) говорят вылеты происходят из за звука. Рекомендуют пока его отключить. 27 числа выйдет очередной патч, поправят это дело. Update - 27th March 2009: For those of you experiencing crashes when leaving a battle, please try turning off sound effects. We are currently working on a fix which we will distribute as soon as possible. А у меня все ништяк. Никаких вылетов. Иногда правда бывает, но гораздо меньше. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Period 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 марта, 2009 #381 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Первый вылет после патча...просто на страт карте вылет и всё....плохо я надеялся они пофиксили вылеты!! Абыдна, но игру пока отложу....вылеты и пассивный стратегический аи напрягают. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 27 марта, 2009 #382 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Period А у меня все ништяк. punk.gif Никаких вылетов. Иногда правда бывает, но гораздо меньше. Ну вот похоже этот фикс он у меня и качал... Ссылка на комментарий
Axiom Опубликовано 28 марта, 2009 #383 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Решил глянуть чего тут на форуме делается, может моды какие или еще чего... гляжу - Мдя... народ все мучается с патчами. Я наверное счастливый, уже обыгрался до тошнотиков, ни вылетов ни глюков ни багов... а что такое битые сейвы, даже не знаю. Игра какая-то однообразная, прошел 4 компании за разные страны и чёт не зацепило. Все одинаково и скучновато. Пойду в Рим поиграю, странно, но до сих пор интересно. Одному рад - не купил эту глючную лицензию. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 28 марта, 2009 #384 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Viking Вот, кому надо "откатиться" до состояния перед патчем - три файла(если это действительно только эти): Empire.exe patch_ru.pack patch.pack Спасибо. При замене 3 файлов вылет при загрузке сейвов. Оставил экзешник пропатченный, а с твоих заменил только паки. И о-о чудо заработало. Нормально отыграл 2 битвы на море которые 100 пудово вылетали.. Вобщем живем. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 марта, 2009 #385 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 патч скачал. Ничего не вылетало и раньше кроме случаев описанных как баги (на факториях) не вылетает и сейчас. Скорость игры стала еще лучше. Аи по прежнему агрессивен и непредсказуем - идет 1770 год турки захватили Исфахан пруссаки у поляков сначала Волынь а потом поляки отбили и взяли у пруссаков Трансильванию.. голландцы атакуют Ганновер и Вестфалию.. в общем все активно... 2Axiom пиратки не обсуждаются в ЕТВ пиратка слишком отличается от лицензионной игры. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #386 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 2Chernish После патча играю за Францию. Уже где то 20й год. Война ведется на всех континентах где представлены интересы Франции. Комп активен, вылетов нету. Уже терял провинции, огромные армии, большие флотилии. Было все. Интересно. периодически возникают вылеты во время загрузки битв. Но там что то видео картой связано, новая она у меня а значит сыроватая на дрова. Но чтобы зависания к концу боя - такое прекратилось. Не хватает высадок и аттак на фактории. Зря взял самую для меня интересную фракцию. Хотел ее оставить на потом, чтобы с добротным патчем. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 28 марта, 2009 #387 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 2Period 2Chernish Я рад за Вас. Но у меня до этого патча ни одного вылета не было. Я не знаю с чем связано. Стоит Виста+интел+жифорц+4гб+креатив лайф. У меня вылетает на старых сейвах. С новыми нормально. от xcb - не стоит так писать незнакомым людям. Изменено 28 марта, 2009 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 марта, 2009 Автор #388 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Михаил Так я и начал кампанию после патча. Никогда не доверял старым сейвам. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 марта, 2009 #389 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Period блин - сильно быстро получается, у меня одну компанию за неделю сыграть не получится. Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 28 марта, 2009 #390 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2Period Спасибо камрад,за умную мысль . говорят вылеты происходят из за звука Вспомнил как у пацанов,в COD5 после одного патча, большая проблема с игрой возникла .И всё случилась из-за звука. Нужно в настройках,качество звука,сделать самое низкое.У меня стоит Realtek HD и я установил 16Bits,44100 Hz-4 битвы без вылетов !!!Винда-Виста.Попробуйте может у Вас,что-то выйдет!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2009 #391 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) 2Period Так я и начал кампанию после патча. Никогда не доверял старым сейвам. Хм, у меня со старыми сейвами все нормально... АИ довольно бодренький, после патча одно заметное изменение - давнее противостояние Франции и Соединенных Провинций наконец разрешилось... Франции больше нет. Причем Париж брался 3жды, 2 раза Французы его отбили, а третий не успели, потеряв Бельгию. PS Совсем забыл, в тот же го, когда погибла Франция, разрешился еще один затяжной конфликт - Испания покорила Португалию. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 28 марта, 2009 #392 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Да я как 25-го поставил, так как чувствовал - сделал бекап ВСЕГО каталога с игрой, 20 минут времени и 15 гигов на харде не пожалел, теперь откат буду делать, а эти три файлика выложу для камрадов, которым обновление "не в радость", вот только закачаю на хост(небыстрый инет ).А на будущее, перед каждым обновлением придётся бекапиться. Во гемор нам устроили разрабы со стимами. Воистину пиратки рулят! А вылетают не тока сохранёнки, у меня и абсолютно новая кампания летит нафиг. Вот, кому надо "откатиться" до состояния перед патчем - три файла(если это действительно только эти): Empire.exe patch_ru.pack patch.pack в архиве 14.5 мегов качайте кому надо: Скачать 25_03_09.rar с OpenFile.ru Это сообщение отредактировал Viking - Пятница, 27 Марта 2009, 18:39 Камрады хотел откатить игру, а такого файла ваще не нашел patch_ru.pack, у меня только local_ru.pack? Может кто-нибудь перезалить эти файлы а то не скачивается с опенфайла - нажимаю продолжить - ивсе никакой реакции, блин что за напасть то такая? Изменено 28 марта, 2009 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 марта, 2009 #393 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2alex3005 Камрады хотел откатить игру, а такого файла ваще не нашел patch_ru.pack, у меня только local_ru.pack? Скорее всего - английская версия стоит. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 28 марта, 2009 #394 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 xcb Как это? В игре все на русском! Млять уже и не пойму че у меня и стоит... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 марта, 2009 #395 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 2alex3005 Этот файл исправляет чего надо для файла - local_ru.pack так что должен быть. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 28 марта, 2009 #396 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А можно перезалить изменившиеся файлы патча от 10-11 марта (все файлы которые изменил патч), ооооочень надо камрады, плиз... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 марта, 2009 #397 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 alex3005Может кто-нибудь перезалить эти файлы а то не скачивается с опенфайла - нажимаю продолжить - ивсе никакой реакции, блин что за напасть то такая? Вот держи здесь. Спецом для тебя загрузил. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 28 марта, 2009 #398 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 viking Большое пасиба! Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 28 марта, 2009 #399 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Попробуйте может у Вас,что-то выйдет!!! Мне просто интересно,а кто нибудь попробывал?И какой результат у него вышел? Мой пост можно прочитать выше... Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 28 марта, 2009 #400 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Viking Че то седня с рапидой довнлоад мастером закачиваю - пробовал 3 раза - закачка обрывается и пишет что файл запрещен, шо за день то такоййййййййййййййй Примерно на 30% обрывает и докачать никак Изменено 28 марта, 2009 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти