RTW Опубликовано 26 марта, 2009 #326 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2RusXP И свойствах посмотрел---изменился! Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 26 марта, 2009 #327 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 После патча появилась такая трабла - при выделении курсором флота страткарта начинает не по деццки тормозить... У кого нибудь есть такое тоже? Ссылка на комментарий
Нахимов Опубликовано 26 марта, 2009 #328 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2 cybervip. Спасибо. После патча поймал 1-й за время игры вылет . С уважением. Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 26 марта, 2009 #329 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Качается еще один патч. Потенциально должен исправить глюк с сейвами. March 26, 2009 - Empire: Total War Update Released Updates to Empire: Total War have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include: Empire: Total War - Issue with save games disappearing from the save game list if fixed - Updated of the Miles dll to fix some random crashes in sound Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 26 марта, 2009 #330 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Уже закачался патчик. Подтверждаю March 26, 2009 - Empire: Total War Update Released Updates to Empire: Total War have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include: Empire: Total War Issue with save games disappearing from the save game list if fixed Updated of the Miles dll to fix some random crashes in sound Изменено 26 марта, 2009 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 26 марта, 2009 #331 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 После патча появилась такая трабла - при выделении курсором флота страткарта начинает не по деццки тормозить... Да есть такая ерунда .Вообще вся карта стала тормозить...Во все битвы приходится заходить повторно из-за вылетов . У меня тоже виста...Может здесь какой-то прикол? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 27 марта, 2009 #332 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да есть такая ерунда sad.gif .Вообще вся карта стала тормозить...Во все битвы приходится заходить повторно из-за вылетов angry.gif . То же самое Стояла пиратка - был один вылет за месяц, купил лицензию - вчера играть нормально не мог, весь вечер вылетал. Накосячили они чет с этими патчами. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 27 марта, 2009 #333 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Лицензия, до патча от 25.03, вылетало раза 3 (если битва с более чем 3000 юнитов). Поставил патч от 25.03 - все путем и в том числе с сэйвами. Сейчас поставлю патч от 26.03 посмотрим... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 марта, 2009 #334 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 с последним патчем - стабильный вылет в морской битве если у противника все утонули. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 марта, 2009 #335 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Есть предположение что часть проблем после патча можно устранить начав кампанию заново. Я бы рекомендовал писать - возникли ли проблемы со старой игрой или в заново начатой кампании. Однако не нравится мне еженедельное ПАТЧирование. Хотя бы раз в месяц фиксили Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 27 марта, 2009 #336 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я бы рекомендовал писать - возникли ли проблемы со старой игрой или в заново начатой кампании. Я начинал заново как раз 25-го числа, т.к. пришла лицензия. На страт карте жуткие тормоза при переходе с материка на материк и выборе любого юнита или города. Битва (любая) грузиться только со 2-го раза (первый стабильный вылет) Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 27 марта, 2009 #337 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да господа, почитаеш вас и плакать хочется. я с пираткой пока вообще проблем не имею. ну акромя того, что есть стойкое ощущение неоптимизированной графики. впарили нам похоже альфу сырую. вообще ощущение "сырости" и "недоделанности" в мелочах не покидает все время. хотя может просто еще не обвыкся. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 27 марта, 2009 #338 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Камрады все еще не могу обновить игру (уже второй день пытаюсь и перезагружал винду и презепускал стим и серваки менял централ-сибирь-урал), стим остановился на Поиск обновлений для программ Стим..., и не туда и не сюда, посмотрел папка стим за несколько часов изменилась на несколько килобайт, может сервак на штатовский сменить или бенилюкс, но не могу решится - вдруг патч какой нибудь английский или немецкий поставится, камрады если у кого проблемы с этим были - поделитесь как обновили, инет у меня слабоват дсл 70кб/с, но патч от 10 марта загрузился за 1,5 часа, а может просто загрузить патч где то его выкладывали и заменить соответствующие файлы - будут потом глюки или нет, тогда зачем мне эта мля лицензия, уж подумываю с патчем от 10 марта играть и остановиться на нем пока хоть он запускается и не обновляться никогда этим гр...м стимом. NOD32 - все отключено Изменено 27 марта, 2009 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 27 марта, 2009 #339 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) 2alex3005 Ставь любой регион закачки, язык не поменяется (по непроверенным данным хорошо качает восточное побережье East coast). Заменить файлы можно, на всякий пожарный выключи интернет на это время. Он потом подумает немного, протестит, доачает всякую мелочь и даст 100% готовность. Изменено 27 марта, 2009 пользователем cybervip Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 27 марта, 2009 #340 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 cybervip Спасибо дружище, попробую! Ссылка на комментарий
Tsar Опубликовано 27 марта, 2009 #341 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 После патча от 25 марта регулярные CTD после боя. Появляется окно с результатами и через 0.5 сек - CTD. Проблема есть у многих и широко обсуждается Ссылка на комментарий
Vagant Опубликовано 27 марта, 2009 #342 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 После патча от 25 -го постоянные вылеты при морских сражениях, переключения между городом и флотом можно ждать несколько минут. Мама дорогая, как бы откатиться обратно? Компания старая, год 1743 (вх/вх). Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 27 марта, 2009 #343 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Только что загрузил патч от 26-03-9. Видимо проблемы у Стима - скорость скачивания от 12 до 50 кб В то время как сама игра скачивалась на скорости от 300 до 400 кб. Очень долго скачивалось начинаю с 99%. Все запустилось, все работает, сэфвы также. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Артем Антонов Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 27 марта, 2009 #344 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Заметил что многие жалуются на лицуху и другие проблемы. Я скачивал со Стима, думаю все таки что у боксовой версии есть баги. А те жи пираты скорее всего качали первые версии со стима, поэтому там и проблем меньше. сори за копипаст Изменено 27 марта, 2009 пользователем Артем Антонов Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 27 марта, 2009 #345 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 После патча от 25 -го постоянные вылеты при морских сражениях Блин, тож самое... Особенно на американской карте. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 марта, 2009 Автор #346 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Артем Антонов Боксовая версия ничем не отличается от цифровой. Проверял лично. Можно активировать код на коробке а саму игру скачать. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 27 марта, 2009 #347 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 господа, простите за назойливость, но все таки есть ли возможность попатчить пиратку? и как? то же ведь хочется глюками помучиться как всегда одно лечится, другое калечится... Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 27 марта, 2009 #348 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну кто нибудь понял в чём проблема?За 2 часа игры-8 вылетов!!!Хороший патч... Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 27 марта, 2009 #349 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Артем Антонов думаю все таки что у боксовой версии есть баги ИМХО баги не у бокса, а у локализованной версии. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 27 марта, 2009 #350 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2Period Не притендую на истину , так имхо 2sunny Это я и имел в виду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти