McSeem Опубликовано 12 марта, 2009 #201 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Слушай, а там завязки на религию, нет случаем? Едва ли. В Ингерманландии, когда её взял, было почти 100% протестантство (что за дурацкий перевод "протестанцизм" ), а строить там много можно. И в Эсфахане (столица Персии) - тоже, хотя там 100% мусульманство. А в Грузии и Армении - 100% православие, строить можно только дворец, да стены, несмотря на то, что Грузия - столица (А в Стокгольме и Копенгагене - можно). Надо будет проверить зависимость от населения. Но это, в лучшем случае, вечером. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 марта, 2009 #202 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2McSeem Зависимости от населения тоже не обнаружил. Были города с меньшим населением но возможностью построек. Индивидуальный подход тут имеет место быть думаю я Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2009 Автор #203 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2McSeem 2Period Мож действительно - матрица расписана где и что строить можно? Ссылка на комментарий
Father_Antoniy Опубликовано 12 марта, 2009 #204 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Господ. Вопрос. Устроил тут у себя в России революцию. (Недовольство достало.) Почему вопрос. Всё таки какие у Республики недостатки в сравнении с монархией ? И вообще где нибудь есть чётко распысанные особенности всех форм правления ? Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 12 марта, 2009 #205 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Father_Antoniy Господ. Вопрос. Устроил тут у себя в России революцию. (Недовольство достало.) Почему вопрос. Всё таки какие у Республики недостатки в сравнении с монархией ? И вообще где нибудь есть чётко распысанные особенности всех форм правления ? Игру кто пишет? Демократы. Было бы странным, если бы в игре был более эффективный строй, чем демократия Ссылка на комментарий
SteelHawk Опубликовано 12 марта, 2009 #206 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2basil13 игра британская - у них конституционная монархия Ссылка на комментарий
Arthor Опубликовано 12 марта, 2009 #207 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 сё таки какие у Республики недостатки в сравнении с монархией ? И вообще где нибудь есть чётко распысанные особенности всех форм правления ? Сильно ухудшается отношение твоей страны к другим монархиям. Министров можно уволнять только по одному за ход. Лично мне еще не очень нравится линейка главных зданий. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 12 марта, 2009 #208 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 не я понимаю что у меня комп слабый но рим на вялых настройках выглядел лучше чем империяЭто ж очевидно - все красоты наворачивают в области High настроек. А "вялые настройки" делают не для красоты, а "чтобы хоть как-то работало", и потому сильно не парятся, как все это будет выглядеть. И я не вижу совершенно никакого противоречия в том, что Рим на High выглядит лучше, чем Империя на Low. Ссылка на комментарий
fors Опубликовано 12 марта, 2009 #209 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2stek Не могу через Гибралтар пройти флотом sad.gif Это надо у Испании право на проход просить? Или у Марокко? Или у обоих? smile3.gif Есть проще способ, в эскадру встраиваешь торговый корабль и спокойно проходишь. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 марта, 2009 #210 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Артем Антонов Камрады, как с пленными дела обстоят? у меня пока пленных - нет. т.е. побеждал - но ничего никто не спрашивает... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 марта, 2009 #211 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2cybervip Комрад с вами нельзя согласиться, ну никак империя не хуже нарисована ванильного рима, вы сравните скринами на нормальных и высоких настройках - на низких - империя выглядит оооочень слабо Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 марта, 2009 #212 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 и ещё вопрос - а есть уникальные войска для провинций? Ссылка на комментарий
fors Опубликовано 12 марта, 2009 #213 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2vergen и ещё вопрос - а есть уникальные войска для провинций? Есть, в Боснии свои стрелки, к примеру. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 марта, 2009 #214 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) и ещё вопрос - а есть уникальные войска для провинций? В Архангельске и Коми есть Сибирские стрелки (если казармы, а не дворец строить). Без этих стрелков Коми была бы совершенно бесполезной провинцией. Правда, особого толка в этих стрелках не увидел - их в 2 раза меньше обычно пехоты, за линейную пехоту не спрячешься (в отличие от гренадеров). И ещё. 2 сообщения в течение 10 минут считаются мультипостингом Напоминаю - есть кнопка "редактировать" Изменено 12 марта, 2009 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 12 марта, 2009 #215 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 2McSeem Все вспомогательные отряды ака стрелки, аззары и т.п. по 80 рыл стреляют ТОЛПОЙ, а не шеренгой, т.е. все сразу без техов как для линейки. А если есть "изматывание" да в паре с "выносливостью", то против рукопашников самое то. Режим правда глючный и надо ручками подправлять. Изменено 12 марта, 2009 пользователем cybervip Ссылка на комментарий
Tark Опубликовано 12 марта, 2009 #216 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Есть проще способ, в эскадру встраиваешь торговый корабль и спокойно проходишь. У меня комп любит перегородить проход своей эскадрой. Что Дарданеллы, что Гибралтар. В результате пришлось строить отдельно черноморский и отдельно балтийский флот Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 марта, 2009 #217 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2McSeem В Архангельске и Коми есть Сибирские стрелки (если казармы, а не дворец строить). так там нет выбора...предлагают строить только губернаторский или стены? или надо разрушитть чего? Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 12 марта, 2009 #218 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2vergen Да, сначала надо разрушить. Отстраивать придется с нуля. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 марта, 2009 #219 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Министров можно не только смещать с должности но и назначать на другие. Попробуйте кликнуть на любом и перетащить на другие должности Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 12 марта, 2009 #220 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 кто-ть открывал все фракции в игре с помощью файлика, выложенного в теме "Полезная информация"? у меня вроде все фракции открылись, кампания запускается, только не играетцо - то город не могу выбрать, то вообще ничего не доступно на страткарте... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 12 марта, 2009 #221 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) насчет того, почему в одних провах можно либо военных строить, либо налоги собирать, а где-то - набор построек шире - тупой вариант, но в духе игры: все зависит от размера благосостояния провинции. визуально отображается на размере города. проверить гипотезу не могу, но что-то мне кажется... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 12 марта, 2009 #222 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Заметил одну вещь, хотя может уже говорили.. Если нация, с которой ты в союзе, ведет войну против твоего врага и теряет все провинции, то нация не унчитожается, пока ты, как союзник ведешь войну. В моем случае, Дания, в союзе со мной (Пруссия), воевала против Швеции, шведы лихо обули датчан, захватили Столицу и Норвегию, но до сих пор живы флот еще плавает точнее остатки... Данные конечно не полностью проверены, надо у шведов отбить Копенгаген, а там посмотрим.. Революция тож у меня была...когда довольство (у нижних слоев общества) упало на -4 вроде. Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 12 марта, 2009 #223 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2Hamul У датчан еще Исландия есть. Так что благодаря наличию острова Дания - вечная страна, АИ десанты не возит. Если только игрок добъет великодушно. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 12 марта, 2009 #224 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) 2Hamul Фишка в том, что у Дании есть еще Исландия.... Я тоже так "накалолся", когда шведы датчан вынесли, а они мои союзники были - играл за РИ ---- sunny уже ответил, пока я пост писал........ Изменено 12 марта, 2009 пользователем dominic Ссылка на комментарий
Hamul Опубликовано 12 марта, 2009 #225 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2sunny Точно, спасибо, значит все по старому ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти