Chernish Опубликовано 20 марта, 2009 #426 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Carnophage Насчитал 9 полных испанских стеков против 11 голландских мдя.. представляете сколько стоит содержание этих армий? Я за Швецию с трудом поддерживаю три стека... Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 20 марта, 2009 #427 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Carnophage Насчитал 9 полных испанских стеков против 11 голландских на территории франции. Одна прова в центре европы уже испанская. И они друг друга режут каждый ход. Французские союзники голландцев курят в сторонке пятью стеками Картинку в студию, плз. Ну не ходят у меня союзники по моей территории, дайте хоть на картинке посмотреть Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 20 марта, 2009 #428 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2 Сhernish У меня сейчас за РИ 9 стековых армий не считая флотов и драгун по городам. Правда нет уже Швеции Дании Грузии Дагестана Османской империи, Варварских государств, Польши Литвы, Великих моголов Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 20 марта, 2009 #429 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Картинку в студию, плз. Ну не ходят у меня союзники по моей территории, дайте хоть на картинке посмотреть Вечером скину если пойму куда принтскрин кидает картинки. Кстати было дело мне объявила войну Курляндия, Литва (протектор) разорвала со мной союз. А право прохода я у них не отобрал. В итоге у меня на территории бродили потерянные литовцы. Один аж в крым забрался. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 марта, 2009 #430 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2sunny Ну не ходят у меня союзники по моей территории, дайте хоть на картинке посмотреть у меня тоже ходят. И не только ходят - еще и активно мои территории защищают) Картинку не могу показать т.. до сих пор не знаю как скрин сделать в игре)) Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 20 марта, 2009 #431 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 у меня тоже ходят. И не только ходят - еще и активно мои территории защищают) Сегодня с работы вернусь - объявляю войну Пруссии. Австрия у меня в протекторах ходит по недоразумению, посмотрю чего они стоят Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 20 марта, 2009 #432 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Carnophage Вечером скину если пойму куда принтскрин кидает картинки. 2Chernish Картинку не могу показать т.. до сих пор не знаю как скрин сделать в игре)) Делайте картинки с помощью Fraps - есть такая бесплатная прога в инете. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 марта, 2009 #433 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2GREENFOOT Программа платная. Просто можно взломаную найти, я где то ссылку давал Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 20 марта, 2009 #434 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Period Программа платная. Просто можно взломаную найти, я где то ссылку дава Может и платная. Знаю только, что по локалкам их кучи валяется. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 марта, 2009 #435 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2Period я где то ссылку давал там ее уже нет) я проверял... потом стопроцентов что в игре есть свои инструменты для этого.. вот тока найти не могу) Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 20 марта, 2009 #436 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Игра супер, кто её хает - тот не фанат и не знает истории создания этой серии! Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 20 марта, 2009 #437 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2gun Мощная аргументация , называется:"Сказал, как отрезал" Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 20 марта, 2009 #438 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот например. Правда агента у меня повесили так что часть стеков в тень ушла. Испанцы тусят на французской территории у них война с голландцами. За кадром я режусь с пруссаками Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 21 марта, 2009 #439 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 2Carnophage Купить лицензионку, что ли? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 21 марта, 2009 #440 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Блин, прямо завидки берут.... Третью кампанию прохожу - всегда тишь да гладь, ни разу никаких огромных количеств стеков не встречал (ну, максимум три), да и внутриевропейские разборки какие-то вялые. Войны как таковой не получается: подошёл, взял город, пополнился и дальше, к следующему. Мои войска больше трёх лычек и в глаза не видали, опыт не на ком набирать. Сложности: вх/вх; вх/х; вх/норм. Кстати, больше всего понравилось (наиболее адекватна тактика) на нормальном уровне. А то враги на других уровнях сложности прям какие-то спартанцы - стоят до последнего под картечью, пока 5-10 человек (из 120) не останется. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 марта, 2009 #441 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вот кстати хотел сегодня пожаловаться в соответствующую тему - Шведы воюют с бритами. Я со шведами не воюю, а с англами торгую. Так вот шведы в балтике грабили торговый маршрут 4-ю флотилиями. Думаю ну блин, какого хрена англичане тупят - вообще не совались в балтику. Так вот только что приплыли, бой - проиграли, прислали вторую эскадру - разогнали. Потом Швеция опять отбилась. Вот жду как дальше будет, а то в перспективе так не хотелось с большим шведским флотом воевать Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 21 марта, 2009 #442 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) а мне понравилось как через маленькую стенку прыгает кавалерия и перепрыгивают лихо пехотицны )) хи, вобще пока не играл в ЕТВ не знал че такое багинет и не врубился чего это мои войска не хотят стрелять спецом залез почитать че это,но уже догадывался БАГИНЕТ - штык, специальной пробкой вставлявшийся в ствол мушкета. Когда Б. вставлялся, стрелять из мушкета было невозможно до тех пор, пока Б. не застревал в костях врага и не освобождал ствол. В горячке боя некоторые пытались стрелять непостредственно Б., однако несовершенство мушкетов и слабосильность дымного пороха не позволяли вытолкнуть Б. из ствола, и весь заряд выходил через затравочное отверстие прямо в физиономию незадачливого стрелка. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Andrew[ISEU] Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 22 марта, 2009 #443 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вообщем, впечатления после не одной недели игры в ETW такие - лучшая игра в серии Total War! Играл, начиная с Shogun. Есть некоторые глюки в павфайндинге, управлении войсками и иногда в графике (правда здесь может зависеть от видео-дров). Но надеюсь это все поправят патчами, причем в ближайшее время. Кстати павфайндинг однозначно лучше чем в М2ТВ даже с его последними патчами. Страт. часть гораздо интереснее чем в М2ТВ и предыдущих играх серии. Это для меня один из главных плюсов. Теперь без объявления войны не войдешь на чужую территорию, что логично. Постройка фортов наконец-то стала действительно нужным делом (ни в РТВ ни в М2ТВ не строил, не видя смысла). В ETW же ввели отличную фичу - область действия, в результате чего фортом можно перекрыть действительно важный участок, в обход которого теперь противник просто не пройдет, не напав на сам форт. Тоже относится и к засадам, которые кстати ИИ с удовольствием использует и попасть в них теперь гораздо легче, чем в РТВ или в М2ТВ. Категорически не понимаю тех, кто заявляет, что после ETW собирается опять вернуться к М2ТВ. Я правда уже забыл как М2ТВ выглядит. Да, одно но ... играть в ETW все же нужно на мощных компах, вовсе не обязательно по последнему писку моды, но компы 3-4-х летней давности в данном случае явно не тянут. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 марта, 2009 #444 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну собсно впечатления почти законченной длинной кампании. Россия стала гегемоном ходу к 100-му где-то. Деньги, уважение, торговля, территории. Осталось по факту взять у респаунившихся поляков Варшаву да десантом Стокгольм взять. Россия открыла сухопутный путь в Индию уже фактически. Что интересно - колониальная линейная пехота, что мне дали возможность нанимать в Персии выше по статам чем родная. Меткость 45 (+10) и в рукопашной 8/13 (+1 к защите) Осталось персов успокоить (2 стека разоряют область), голландцев усмирить на море и отобрать фактории - флот уже в Африке, да прусаков замирить. Всем империям (Испания, Франция. Британия давно дружит со мной. С португалией, Маратхами торгуем давно) дал по подарку и подписал торговое соглашение. В протекторатах Дания. В союзниках Австрия и Ганновер (отдал ему ещё Саксонию). Вот почти длинная кампания и готова. Буду думать сыграть за колониальную империю, скорее всего бриты будут. Впечатления хорошие, в морские бои правда ещё не наигрался. Всегда было х/х, счас наверное выставлю вх/х Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 22 марта, 2009 #445 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2Fergus Разве это длинная, длинная это все 100 лет. Вот на пол-пути к ней за РИ Территория: Деньжата/торговля: 2pavlik Так что и с плохой линейной пехотой можно за РИ уделать кого надо Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 марта, 2009 #446 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 2MARIAN Разве это длинная, длинная это все 100 лет. По выполнению необходимых условий. Вот на пол-пути к ней за РИ Да, крут!!! Любят тебя наверное во всём мире И вааще - "неисторично" © ЗЫ За абсолютную монархию респект Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 22 марта, 2009 #447 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну и я поделюсь впечатлениями пройденной кампании РИ Уничтоженные фракции Османская Империя, Польша, Швеция и еще около десятка второстепенных - дело рук России. Колониальная линейка, импортируемая на галерах, рулит и в Европе. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 22 марта, 2009 #448 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Колониальная линейка, импортируемая на галерах неспортивно Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 22 марта, 2009 #449 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот кстати хотел сегодня пожаловаться в соответствующую тему - Шведы воюют с бритами. Я со шведами не воюю, а с англами торгую. Так вот шведы в балтике грабили торговый маршрут 4-ю флотилиями. Думаю ну блин, какого хрена англичане тупят - вообще не совались в балтику.Так вот только что приплыли, бой - проиграли, прислали вторую эскадру - разогнали. Потом Швеция опять отбилась. Вот жду как дальше будет, а то в перспективе так не хотелось с большим шведским флотом воевать Это да - я когда в текущей кампании шведов выносил у них была никакущая армия - зато все остальные флоты сидели по портам. Адские шведы съели всех. Воевали со всеми. Поэтому никто не расстроился когда я их на 0 умножил. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 22 марта, 2009 #450 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Да, крут!!! Любят тебя наверное во всём мире Ага, турки ко мне со всей симпатией За Польшу как-то лучше по финансам вышло, там денег полтора лимона, правда Индии нету, только центральная Европа. И вааще - "неисторично" Зато практично За абсолютную монархию респект Всяко лучше чем польская конституционная Изменено 22 марта, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти