Smitters Опубликовано 10 февраля, 2009 #226 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Цитата Подскажите, в нынешнем состоянии, с версией патча 0.7, мод играбелен? В смысле не сильно глючит?. С технической точки зрения все хорошо,вылетов нет,все стабильно...но по части ГП..Вообщем ждем патч,уже вроде совсем скоро!)))) Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 10 февраля, 2009 #227 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Smitters, скоро выйдет патч 1.0 и окончательная версия мода. Ждать не долго, поэтому советую обождать и скачать финал. Бета с патчем 0.7 работает, но сильно уступает по скриптам и количеству юнитов финалу. Если есть сомнение, то лучше ждать. Ссылка на комментарий
16122005 Опубликовано 15 февраля, 2009 #228 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Не знаю, имеет ли значение в связи со скорым выходом обновления, но у меня на 1228 году при игре за Владимир - стабильный вылет... Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 15 февраля, 2009 #229 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 16122005, это устранено в патче 1.0, но все равно пришлите последнюю часть лога, где идет описание ошибки. Будем благодарны. Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 16 февраля, 2009 #230 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Надоела жесткая историчность в модах. Никакого признания, кроме критики со всех сторон. Решили разнообразить мод элементами "фэнтези", тем более это нравиться пользователям судя по голосованию на ТВЦ. "Деды Морозы" были, теперь решили добавить в мод новую фракцию "Руские Медведи". Вот первые результаты, правда справляться с ними стало трудно из-за их характеристик, но можно-числом. Настоящая медвежья услуга игрокам. Но думаю, что они нас простят, т.к. последние голосования на ТВЦ продемонстрировали большой интерес к таким поворотам в TW. Ссылка на комментарий
16122005 Опубликовано 16 февраля, 2009 #231 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 2 Sargon-1 Это, я так понимаю, речь о файле в папке Saves? Сорри, но я не могу разобраться, чем его открыть, так чтобы было читаемо, плюс не вполне понятно, где там последняя часть. Проинструктируйте, п-ста. Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 16 февраля, 2009 #232 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 16122005, в корневой папка Logs, в ней есть файл. Открывается обычным блокнотом. Отрезать последнюю часть, где после однородной массы перечислений идет текст ошибки. Обычно это с десяток строк с конца. Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 17 февраля, 2009 #233 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ....Э-эээ,надеюсь с медведями это шутка????? Ссылка на комментарий
Gektor Опубликовано 17 февраля, 2009 #234 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вроде не 1 апреля на дворе, видно мододелы от 14 февраля отойти никак не могут)) Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 17 февраля, 2009 #235 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Конечно шутка, но многие верят. Это мы тренируемся делать галерею юнитов для интернета. Но идея неплохая: фракция дрессированных медведей, состоящих на службе у лесных народов. Выпустил медведей и Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 17 февраля, 2009 #236 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Медведи это конечно круто и как клюква для буржуев с твцентра сойдет, но все же есть серьезная просьба для создателей мода - СДЕЛАЙТЕ РУССКИМ ФРАКЦИЯМ НОРМАЛЬНЫХ ПЕШИХ МЕЧНИКОВ! Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 17 февраля, 2009 #237 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Последние бояре сойдут за нормальных мечников. 1 Ссылка на комментарий
16122005 Опубликовано 18 февраля, 2009 #238 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 2 Sargon-1 Надеюсь, удастся обойтись без моего лога - корневая папка Logs у меня пустая... Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 18 февраля, 2009 #239 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 16122005, надеюсь в Русичах будут ошибки, и папка Log еще заполниться. Ссылка на комментарий
16122005 Опубликовано 19 февраля, 2009 #240 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2 Sargon-1 Надеюсь Кстати, заметил еще что-то непонятное с показателем влиятельности князя - за один ход падает с 5 до 1 единицы, без видимых причин (правда, может быть, в самой Медивал такая же ситуация, не обращал внимания просто). Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 20 февраля, 2009 #241 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Релиз в интернете будет произведен через 2 недели. Удаленные пользователи (пока их около 5 человек) получат диски через 7 дней. Причина-плохой интернет. Провели резайз городов, смотрите сами: кочевье монастырь и две художественные батл картинки Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 21 февраля, 2009 #242 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо, будем ждать окончательного релиза. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 21 февраля, 2009 #243 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Слава Богу, но на вопрос ни кто не ответил. у падуиаешть не на Империии. Здесь Я как дома. Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 24 февраля, 2009 #244 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Работа над модом подходит к концу. Остались монголы. Вот выражения их лиц из патча 1.0. Марка после патча продолжать работу над модом не будет. Поэтому, интересно мнение пользователей этого форума по вопросу: сколько продержится модинг МТВ2 после выхода Империи? Вот всего лишь один скрин для иллюстрации вопроса. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Sargon-1 Ссылка на комментарий
Zippelin Опубликовано 26 февраля, 2009 #245 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ребята вы молодцы. Поставил вашу бэту на закачку. Я считаю модинг медивла будет жить ещё годик другой после выхода империи! Ссылка на комментарий
Гость енот Опубликовано 9 марта, 2009 #246 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Уважаемые камрады-разработчики мода, нам вообще мод ждать? С Февраля ничего от вас не слышно. Отпишитесь- будьте добры. Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 10 марта, 2009 #247 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как бэ тоже присоединяюсь к предыдущему оратору, на МаркаГейме, вроде, диски рассылаются, посему вопрос: будет ле ссыла на полную версию мода? Зря что ле Киндомс покупал... Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 10 марта, 2009 #248 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Цитата Надоела жесткая историчность в модах. Никакого признания, кроме критики со всех сторон. Решили разнообразить мод элементами "фэнтези", тем более это нравиться пользователям судя по голосованию на ТВЦ. "Деды Морозы" были, теперь решили добавить в мод новую фракцию "Руские Медведи". Вот первые результаты, правда справляться с ними стало трудно из-за их характеристик, кхм - лучше ушкуйников сделайте . либо любых других... Что на руси небыло героев о коих стоить поведать народу ? Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 11 марта, 2009 #249 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Поставил вчера новую,видимо окончательную версию( 1.0)мода...Вобщем впечятление двоякое(все вскользь,ибо поздно уже было..но все таки)С одной стороны,видна проделанная(...в отличии от беты)работа(дас ист гуд!!!)-модели,модели,юниты...все хорошо,но конверсией конечно не назавешь.Переделаны только Русь и кочевники(понятно,что заточка под княжества..)но на фоне таких прекрасных моделей,ванильные смотрятся ужасно,а это половина"стран конфликта"-синие,зеленые))),часть юнитов от Мадтао,в принципе смотрятся норм..но всеж разные).Византийцы,из дополнеия к SS6.1..Остальные-ванильные,что не есть хорошо,сильный контраст.Да и у Руси(не смотря на обещяния..)остались "родные"модели,у Киева часть юнитов в синей униформе,аж глаза режет))ванильные текстуры,да эти копья-булавки....((Их точно не буду нанимать...)На общем фоне,смотрятся не хорошо(уж можно было пару-тройку пеперисовать-то)Про ГП...пока ни чего,все так же комп каждый год наровит усыновить из "грязи в князи",противники тихие(норм/норм...-так играю,ибо было сказано что мод довольно тяжелый для освоения..ну не знаю..))))Здания строятся долго(сие терпимо..)Вобщем пока ни как...Посмотрел ТТХ юнитов,весьма удивил один факт...у юнита(Латгала)-застрельщика в рубахе,параметр щита-12(как у копейщика..)но щита-то нет(энергетический..))))граф.баг?..Ну вот пока так,дальше поиграю,посмотрим(играл часа 3..)И к вопросу о платности модов(возвращаясь..)),данный релиз покупать бы не стал,без обид..видимо большой разницы(кроме юнитов)от версии 0.7 я не заметил..и конечно это все мое мнение! Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 марта, 2009 #250 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 одними юнитами красивыми -игру хорошую не сделаешь . нужно чтоб играть было интерстно ... Цитата противники тихие когда противник тихий и смирный - скучно .... Я люблю тотальный хард на каждом шагу ))) Также битвы должны быть долгие , и противник должен рубиться до последнего... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти