Пересвeт Опубликовано 24 ноября, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Выпускаю первый фанатский минимод к моду Русичи. Фичи минимода: 1. Добавлены знаменосцы Нико вместо стандартных капитанов русских фракций. Внимание - для их корректной работы необходимо заменить стандартную анимацию мода Русичи паком анимации Нико, предварительно сделав бэкап стандартной папки animations.Если не хотите их использовать - не копируйте в папку мода файл export_descr_unit.txt и папку unit_models 2. Уменьшено влияние бедности в городах. 3. Добавлен скрипт грабежа вражеской территорий (100 монет за нахождение генерала каждый ход на территории врага) и обозов после битвы (500 монет как приз за победу или потеря за поражение). 4. Добавлены новые картинки некоторым зданиям русичей (церквям, рынкам, городским советам и др.), генералам, священникам. 5. Слегка измененная карта (новые провинции - Юрьев (Дерпт), Ревель (Колывань), Бырлад, Белгород, Герсике, Суздаль). 6. На старте игры столичные города и крупные города Руси намного более развиты и более не являются поселками, что исторически достоверно. 7. Изменены имена и фамилии Русичей и названия некоторых зданий на более исторически достоверные. 8. Литве добавлены языческие постройки из Кингдомса. 9. Более агрессивный АИ. 10. Увеличена длина хода для стратперсонажей. http://files.filefront.com/Rusichi+mini+mo...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 24 ноября, 2008 #127 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Alex1987 Цитата Выпускаю первый фанатский минимод к моду Русичи. Вылеты на рабочий стол как при загрузке основной компании, так и при попытке загрузить битву. Сам мод Русичи идет без проблем. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Сколот Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 24 ноября, 2008 #128 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Цитата Вылеты на рабочий стол как при загрузке основной компании, так и при попытке загрузить битву. Пак анимации Нико устанавливали? И еще - проблема скорее всего в файлах бин в папке text, их неправильно генерирует мод, перед загрузкой игры старые файлы бин нужно удалить, оставить только файлы в формате txt. Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 25 ноября, 2008 #129 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Цитата Пак анимации Нико устанавливали-в комплект не входит? Где взять..?Тож вылет,файлы старые удалял...видимо проблем с моделями.(( Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 25 ноября, 2008 #130 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Цитата -в комплект не входит? Где взять..? http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1777 в состав этого мода входит например. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 26 ноября, 2008 #131 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Готовится к выпуску дополнение к моему минимоду, в которое будет входить 2 полноценные играбельные фракции - Грузия и Волжская Булгария! Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 26 ноября, 2008 #132 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Alex1987 Цитата Готовится к выпуску дополнение к моему минимоду, в которое будет входить 2 полноценные играбельные фракции - Грузия и Волжская Булгария! Камрад, без обид. Но твой мод требует установки пака Нико, который фиг знает как отразится на стабильности работы установленного Медиевала и мода Русичи. По крайней мере для меня стрёмно устанавливать твой мод при условии установки этого пака. Если б не пак Нико, я б с удовольствием установил бы твой мод. Что, собснно, я и пытался делать. Более того, у меня теперь и чистый мод Русичи не идет после того, как я установил твой. Несмотря на то, что бэкапился и скопировал старые файлы назад. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Сколот Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 26 ноября, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 2Alex1987 Согласен с камрадом Сколотом,стабильность-самое главное в моде,я бы тоже поставил,но стремно. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 26 ноября, 2008 #134 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Цитата Но твой мод требует установки пака Нико, который фиг знает как отразится на стабильности работы установленного Медиевала и мода Русичи. По крайней мере для меня стрёмно устанавливать твой мод при условии установки этого пака. Если б не пак Нико, я б с удовольствием установил бы твой мод. Что, собснно, я и пытался делать. Если знаменосцы не нужны, не копируйте в папку мода файл export_descr_unit.txt и папку unit_models из папки дата минимода и минимод будет работать без пака анимаций Нико и без знаменосцев. И необходимо удалять из папки техт все бин файлы перед запуском игры. У меня все прекрасно идет. Мало того я уже добавил 2 новых фракции - Булгарию и Грузию, и переделал Киевское княжество в Галицко-Волынское. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 28 ноября, 2008 #135 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот переделал текстуры знамен Нико в соответствии с баннерами мода. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 29 ноября, 2008 #136 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Разрабам Дошел Новгородом до 1245 года. В моем детинце 8500 человек населения. Рост населения - 0%. Без генерала (который дает бонус росту населения) - минус 0,5%. Всё Тупик. Не видать мне элитных войск, как своих ушей. Чего, спрашивается играл?! Прошу учесть в будущем патче. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 30 ноября, 2008 #137 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сколот Ок, спасибо. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 2 декабря, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Cоздал новый интерфейс мода, новую феодальную систему трейтов (продвижение по феодальной лестнице (соцкий - тысяцкий - воевода - удельный князь) , военный опыт, анчей (княжеские титулы и княжеские стяги) и динамических событий (княжеский пир, засуха или отличный урожай, православный праздник, княжеская охота), новую историческую битву при Липице. Скрины ниже. 1 Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 2 декабря, 2008 #139 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хотел свою музычку вставить в Русичей, но что-то не разберусь в какой части descr_sounds_music.txt надо ее вписывать? К какой там культуре Киев относится? Ссылка на комментарий
Petrovich Опубликовано 2 декабря, 2008 #140 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 готов мод уже?Где скачать можно?Скрины и описание очень понравились Ссылка на комментарий
OneMoreDay Опубликовано 2 декабря, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2Alex1987 А что будет при отсутствии средств и нажатии "да" в скрипте охоты? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 декабря, 2008 #142 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Цитата А что будет при отсутствии средств и нажатии "да" в скрипте охоты? Князь возьмет кредит Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 4 декабря, 2008 #143 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Меня попросили уничтожить "половецкие вежи" и дали на это 20 ходов,через 2 хода выпало сообщение о провале миссии.Играю киевлянами с минимодом Alexa/ Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 4 декабря, 2008 #144 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Цитата Играю киевлянами с минимодом Alexa/ так все таки минимод идет, не вылетает? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 4 декабря, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Цитата Играю киевлянами с минимодом Alexa/ так все таки минимод идет, не вылетает? В будущем планирую выложить новую редакцию с новыми фракциями - Грузией, Волжской Булгарией, Киевом и Галичем с начала игры, феодальной системой, динамическими событиями, новым интерфейсом, переработанным вторжением татар и набегами половцев. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Alex1987 Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 4 декабря, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 До 1203 года пока нормуль.Можешь кровушки в битвах добавить? Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 4 декабря, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кровушка добавляется установкой мода Crimson tide - лучшего в плане кровавости нигде не встречал. без грязи - http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=2043 полная версия (мне меньше нравится) - http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=2042 Мод ложится без конфликтов и обязателен к употреблению. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 4 декабря, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Куда мод с кровью ставить?Я поставил в папку data мода-крови нет.Может надо в основную? 2Alex1987 Вылет на 1174 году,играл за Владимир.Пришлось переустанавливать весь мод.Со старых сейвов загрузился,пока всё номано. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 4 декабря, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Распаковать его надо в какую-нибудь папку, там будет папка overlaytextures, models_effects и несколько текстовиков, все это кинуть надо в C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\mods\Rusichi_TW\data Этот мод на вылеты никак не мог повлиять, я успешно с ним играл и в SS и в BC и в Русичей Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 4 декабря, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да,всё правильно поставил-ни грязи,ни крови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти