Ролан Опубликовано 18 августа, 2008 #1451 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) 2Hornet Твоя любимая старая песня Тест - реальная экономия времени. Это факт. Я сходил за одни сутки благодаря тесту. Битву провел заранее и все продумал заранее. Наша игра подразумевает активные дипломатические переговоры между игроками, а на это требуется время и информация. Информацию дают тесты. Я смотрю камрады активизировались в желании получить тестЭто хорошо Ghool Изменено 18 августа, 2008 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 августа, 2008 #1452 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 2Ролан Тест - реальная экономия времени. Это факт. Я сходил за одни сутки благодаря тесту. Битву провел заранее и все продумал заранее. Наша игра подразумевает активные дипломатические переговоры между игроками, а на это требуется время и информация. Информацию дают тесты. Я смотрю камрады активизировались в желании получить тестЭто хорошо ну допустим мои действия зависят от того что сделал ты... я увидел что ты своей армией пошел в одну сторону в тестовом ходу...теперь у меня есть инфа..я начинаю ее обсуждать с союзниками и прочее... Бац ты свой реальный ход делаешь совсем по другому Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 августа, 2008 #1453 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 2Hornet Помимо передвижений армии есть информация. А то что скрывать реальные передвижения до реального хода это же гут. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 августа, 2008 #1454 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 дезинформация тоже инструмент Хорнет. Все просто. Если тебе не нужен тест то ты его не просишь и не пользуешься. Но тесты передавай все равно. Потому что многие игроки еще и думают прежде чем ход делать. И ход не задерживай 1 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 августа, 2008 #1455 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) 2Ghool ...многие игроки еще и думают прежде чем ход делать Такой глупости давно не слышал! Надо же было такое ляпнуть!!! Изменено 18 августа, 2008 пользователем Vein 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 августа, 2008 #1456 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) 2Ghool Потому что многие игроки еще и думают прежде чем ход делать. эээ вы поняли о чем я писал ...потому что многие люди думают прежде чем ответить Изменено 18 августа, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 августа, 2008 #1457 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 МЫ с Ghool провели битву и он сделал ход почти по ТЕСТУ. Замедте сколько он затратил общего времени. Да по тесту сложно орентироватся если государства друг за дружкой ходят, но если нет то это дает свои плоды. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 августа, 2008 #1458 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не хулиганим. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 августа, 2008 #1459 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вернулся из отпуска Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 августа, 2008 #1460 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня в связи с переездом, трудно с компом. Сегодня передам тест, и возможно ход Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 августа, 2008 #1461 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2All Я тест для Византии сделал, но камрад Ролан сообщил сегодня, что тот тест, что пришел ко мне - некорректен... Соответственно, сегодня получил свой новый тест и завтра утром выложу тест Византии... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 19 августа, 2008 #1462 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Камрады, я планирую защиту от Английского нападения и хочу заранее уточнить ситуацию по КП. Будет ли ситаться читом следующее: содержание КП в городе для защиты, постановка КП рядом с не КП-шным отрядом или рядом с городом чтобы он мог участвовать в битве как потдержка при нападении на мой отряд или город? Изменено 19 августа, 2008 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 августа, 2008 #1463 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Ролан содержание КП в городе для защиты, постановка КП рядом с не КП-шным отрядом или рядом с городом чтобы он мог участвовать в битве как потдержка при нападении на мой отряд или город? На мой взгляд, если Англия будет отлучена то тогда смерть еретикам через КП. Если нет то тогда извольте свой КП по назначению в сторону Иерусалима. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 19 августа, 2008 #1464 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Дополнение к вопросу о КП и читах. Могут ли КП-войска с перечеркнутым крестиком сражаться с католическими войсками? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 августа, 2008 #1465 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 2Ролан Дополнение к вопросу о КП и читах. Могут ли КП-войска с перечеркнутым крестиком сражаться с католическими войсками? ИМХО ДА могут. т.к. они сняли данным знаком свои обязательства перед церковью Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 20 августа, 2008 #1466 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Ali ИМХО ДА могут. т.к. они сняли данным знаком свои обязательства перед церковью Получается я могу содержать стек КП около своих городов и если увижу, что мой город осадили, то вывожу из КП необходимое мне кол-во отрядов, ставлю их около города. На следующий ход у них перечеркивается крестик и они могут защищаться и атаковать католиков. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2008 #1467 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Ролан Получается я могу содержать стек КП около своих городов и если увижу, что мой город осадили, то вывожу из КП необходимое мне кол-во отрядов, ставлю их около города. На следующий ход у них перечеркивается крестик и они могут защищаться и атаковать католиков. а без всяких полу-читов и прочих замечательных вещей никак? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 августа, 2008 #1468 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Ali ИМХО ДА могут. т.к. они сняли данным знаком свои обязательства перед церковью Вроде как они должны у нас идти на роспуск, вернее сам комп их распустит после перехода хода. Тоесть эти люди те же крестоносцы, которые скоро дезертируют из за отсутствия предводителя. Блин, КПшная составляющая имеет огромные дыры. Механика делалась спустя рукава Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 августа, 2008 #1469 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По КП: По правилам нельзя использовать его против неотлучённых католиков. ИМХО, всёвышеперечисленное и является использованием против неотлучённого оппонента. Следовательно я против использования этих "фич" Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 20 августа, 2008 #1470 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Hornet а без всяких полу-читов и прочих замечательных вещей никак? Я поднял эти вопросы по КП для того чтобы ко мне в будущем не было предъяв по поводу читов, полу-читов и прочих замечательных вещей. Поэтому будь добр выскажись четко, ты против или за такого использования КП. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2008 #1471 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Ролан Я поднял эти вопросы по КП для того чтобы ко мне в будущем не было предъяв по поводу читов, полу-читов и прочих замечательных вещей. Поэтому будь добр выскажись четко, ты против или за такого использования КП. мне если честно все равно...так как мое мнение будет предвзятым..нужно спрашивать у других товарищей. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 августа, 2008 #1472 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Period Вроде как они должны у нас идти на роспуск, вернее сам комп их распустит после перехода хода. Тоесть эти люди те же крестоносцы, которые скоро дезертируют из за отсутствия предводителя. Так вроде или должны???? Или они распускаются в процессе игры уведомлением про дезертирство. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 20 августа, 2008 #1473 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Hornet мне если честно все равно...так как мое мнение будет предвзятым..нужно спрашивать у других товарищей. Ну ты и флудераст. Скажи четко за или против. Здесь практически у всех предвзятое мнение. Твоё решение будет спокойно воспринято без всяких обвинений в предвзятости. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 августа, 2008 #1474 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 2Ролан Ну ты и флудераст я - гетерофлудеарист Скажи четко за или против. Здесь практически у всех предвзятое мнение. Твоё решение будет спокойно воспринято без всяких обвинений в предвзятости. Четко: "Против". Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 августа, 2008 #1475 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кароче, парни предлагаю повторное голосование!!! Нахер все походы и джихады! Только до цели похода, без остановок! Я ЗА!!! А то пля получается не исторические воины а каша какая то из Джихкрестпоход! И все базары только вокруг этого.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти