antioX Опубликовано 5 апреля, 2008 #201 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2Feinar [imperial] Камрад, Польша свободна, если есть желание, вышлю пв в приват. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 5 апреля, 2008 #202 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Желание есть... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор #203 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Дезертиры... Feinar [imperial] Добро пожаловать ! Принимай Польшу. ход СРИ. По просьбе франции http://ifolder.ru/6033406 Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 5 апреля, 2008 #204 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Feinar [imperial] Добро пожаловать ! Принимай Польшу. Принял... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2008 #205 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2Feinar [imperial] Приветствую восточного соседа! Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 5 апреля, 2008 #206 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2Konst Надеюсь великий пан император Священной Римской Империи, да ниспошлёт ему Матка Боска много достойных и славных лет, станет хорошим другом ясновельможному королю великой Речи Посполитой!! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 апреля, 2008 #207 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) НУ ЗАЧЕМ СЛОЖНОСТЬ КААМПАНИИ СРЕДНЮЮ СДЕЛАЛИ??!! НУ ПРОСИЛИ ЖЕ: САМУЮ СЛОЖНУЮ. На средней ни бунтов, ни прочих интерестностей не получим. Стоит у нас в колбасе средняя, фигня это. В п++ду. Давайте сначала. Бл++, ну что за ху+++я. Мод менеджер показывает настройки игры в сэйве Ну что, создадим заново? или на этой сложности будем играть пока далеко не уехали? Мне не нравится сложность в нашей первой колбасе, предпочитаю играть на самом сложном. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор #208 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2Period Стоит у нас в колбасе средняя, Я в британской колбасе ставил в/х в/х. И тут не думаю, что Аньян ошибся. Может твой менеджер глючит ? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 апреля, 2008 #209 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) 2Period Мод менеджер показывает настройки игры в сэйве Всегда ставлю исключительно ВХ/ВХ ЗЫ кстати в сохраненке ее можно поменять в случае чего Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 6 апреля, 2008 #210 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Блин, я потом создал свою игру в этом моде и посмотрел в мод менеджере. У меня ВХ/ВХ, та что на ФТП - СР/ВХ. Фиг знает. Может и глючит. Тогда сорри. Но я скинул МедМенеджер на фтп. Проверте сами. Если менять во время игры то будет писать красным: сэйв изменен. Насколько я знаю Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор #211 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) 2Period Блин, я потом создал свою игру в этом моде и посмотрел в мод менеджере. У меня ВХ/ВХ, та что на ФТП - СР/ВХ. То же, что и в нашей сарделе, по твоим словам. Так вот, я прекрасно помню как ставил вх/вх. Тут глюк не иначе. Anyan (01:32 PM) : кстати этот менеджер у меня тоже средние всегда показывал, я его потом нафиг удалил из за этой глючности Так что продолжаем играть. Напоминаю - ход СРИ. Если что - можно в сейве исправить, наконец. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 апреля, 2008 #212 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ход испании Империя намерена объединить свои владения, для этого ее войска были отправлены в Швейцарию и Богемию, также имперские войска осадили Гамбург... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 6 апреля, 2008 #213 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Все тоже самое. Ход Венеции. http://ifolder.ru/6043181 Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор #214 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Новости Венеции прежние. Ход Сицилии. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 апреля, 2008 #215 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Новости из Сицилии те же. Ход Милана на фтп Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 6 апреля, 2008 #216 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Всем привет, желаю участвовать... Я думаю, что жеребьевка фракций - это правильно. Родину не выбирают. ZardoZ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 апреля, 2008 #217 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я вчера скачал сейв Венеции и посмотрел коды. Навскидку могу сказать, что оба уровня там стоят ВХ (сравнил с кодами в других глобальных играх). Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 апреля, 2008 #218 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да все путем. Вы на Юру внимание не обращайте.Он известный паникер и истерик. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор #219 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Earl_Gray Отлично ! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 апреля, 2008 #220 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2ZardoZ Я думаю, что жеребьевка фракций - это правильно. Родину не выбирают. проснулся когда уже всех разобрали Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор #221 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2ZardoZ В резерв поставлю. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 апреля, 2008 #222 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Свалила меня температура. Долго тянуть не буду, вечером обязательно схожу. А пока торчу от таблеток, голова совсем отказывается думать. Ладно сходил. Описание позже, а сейчас вкратце. Скандалы и интриги Милана: Возле Столицы геологи нашли залежи золота. Император СРИ надел на голову ведро. Страна готовится к вторжению на мадагаскар. В Милане изобретен арбалет. Испанскому Королю врачи каждый день ставят клизмы от Гайморита. Пока все самые важные новости. Подробное описание потом Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 апреля, 2008 #223 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2Period Э-э-э братец, Свергерцогмиланский.... гони ты от себя этих травников, какой хе...ней они тебя накачали? Ты лучше просто отпуск возьми...уйди в монастырь, помолись, отдохни...а о сверхгерцогстве твоем Император прекрасно позаботиться... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 апреля, 2008 #224 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 2ZardoZ Всем привет, желаю участвовать... Если желаешь участвовать то есть вакансии в Средневековой сардели, отпишись там в случае чего, я тебя подключу тогда. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 7 апреля, 2008 #225 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня срочная командировка!! Буду 10/04/08 Умоляю подождать 2 дня!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти