EVEOnline - Страница 12 - Бесплатные онлайн-игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

EVEOnline

Sodah

Рекомендуемые сообщения

Э, нет. Я уже точно не вернусь. У меня уже были приступы ностальжи :), но все предусмотрено - я акк кансельнул. Двухгодовалый чар был. Начинать все с нуля? Ну уж нет, увольте. Если бы просто заморозил - точно бы не удержался :). Все-таки Ева - наркотик, я бы запретил ;).

• 2 месяца спустя...

Snark

Это вашу палку мы там заковыряли?)

Кстати как сам то, сто лет тя не видел в онлайне. Да и остальных тоже не видать, или ныкаються где-то.

У нас тоже большая половина в танки свалила, летая только по праздникам и на КТА.

Неплохо наших встретили :D

http://kb.rebellion.su/?a=kill_related&kll_id=94916

P.S. Жаль время не подходящее для полетушек.

Изменено пользователем Tower

Закончилась вторая попытка загона поса. Примечательно что по донесению нашей разведки, их разведка уже знала о нашей атаке и противник полностью приготовился к новой атаке, а также позвал друзей 0utbreak, HYDRA RELOADED, Desman Alliance

http://kb.rebellion.su/?a=kill_related&kll_id=95140

авианосец корпорации "CIV Technologies" успел сделать самоуничтожение и посему киллмыла на него не пришло, только сбитая капсула :)

По итогу боя наш флот альянсов Rebellion и Stella Polaris покинули систему в связи наступившей ночью и довольно сильно поредевшим флотом. Судя по локал чату все остались очень довольный как мы так и противники, бой получился просто замечательным и захватывающим по накалу.

Sodah

угу )) неплохо )) интересно что за битва такая батлкрузы с батлшипами, они небось отварпывали тупо ))

Они обороняли пос, там во всех килах основной дамаг с поса. К тому же батллкрузы поддерживали кары (авианосцы) файтерами и отчинкой.

закончилась третья попытка загона поса. Опять клево пострелялись, но потом пришел лесник и всех разогнал :D

Праймари Tatovkin! :D жаль не успел в тебя стрельнуть.

Snark

Праймари Tatovkin! biggrin.gif жаль не успел в тебя стрельнуть.

Опа, а я чота тебя и не заметил.

Скорп сдуло очень быстро под залпом темпестов. После того как слил 2шт, сел уже на интер и довольно долго носился на нем. Раз 10 мой раптор до структуры пробивали, но постоянно успевал отварпать, даже из под интеров 3 раза на перегревах уходил, но слился вообще комично. Потом на другом посе когда заловили кар, идиотский плюс на тараньке сожрал меня даже под логистами, потом извинения слёзно просил :D

А посик мы таки догрызли, учитывая далекий путь до базы и отсутствие возможности быстро пополнить потери в батлах и самое главное в логистах, решили подсумонить союзников, а то ночь надвигалась уж :)

Да... махачи знатные у нас вышли за эту луну, посопы звери. :shot:

Доставили комментарий нашего флиткомандера:

- "Да вы уже за..ли здыхать на посе без сеток и дизруптеров! Какого х..?!" :lol:

С нашей стороны где-то так получилось, Пандемики конечно смешали в кашу весь рилейтед разогнав всех метлой из мазершипов от домика лесника. :lol:

http://kb.rebellion.su/?a=kill_related&kll_id=95697

Изменено пользователем Tower

я на меге с другой стороны шилда в снайпера играл :shot: Hatiman Tarо ник, напомню :) я бы тоже тебя не увидел, если бы твой скорп не был бы назван первым праймари с начала боя.

а сетки были, правда не на посе ;)

• 2 недели спустя...

Хто Vokial Max а видит и общается, передайте, плиз - мну долго в еву не заходит, потому как с вахт не вылезаю и другие игры играю. Марадера моего и конт нех трогать... Есть идея перед выездом с вахты через мтс усб модем попробовать законнектиться, ибо там по( :censored: )еть с народом много стоит. перепощу счас в вом...... Вообщем Агггр, ты конечно продуманный торговец, но и я в грязь лицом не ударил не раз, не трожьте мой скраб.

• 4 недели спустя...

Стояк на еву упал окончательно, посему решил продать чаров.

Есть на продажу 2 субкапитальных персонажа в ив-онлайн.

1. 75кк сп + 5,5кк нераспределённого опыта

2. 50кк сп +2,5кк нераспределённого опыта.

В довесток альт с перфектным сканом.

http://img257.imageshack.us/img257/2644/char1h.png

http://img10.imageshack.us/img10/5230/char2z.png

аська 639456495

Продажа при личной встрече в Москве или иным способом, гарантирующим получение мной денежных средств.

на обоих чарах положительный СС, валлет и немного кораблей.

Также у обоих есть джамп клоны с лг-слэйв сетом и по 2-3 ремапа доступно.

Стояк на еву упал окончательно, посему решил продать чаров.

Продаётся Иван, оч. сил., хор. кузнец. Спросить помещика Христофорского :)

• 1 год спустя...

В евке работать надо. Каждый день. Особенно если платить налом не хочешь.

2Hugin

Для проплаты акка достаточно крабить 4-6 часов в месяц. Остальное по необходимости.

Ну эт ты загнул про 4-6 часов! Я за 2 недели не накрабил.

скажем так, первые 2-3 месяца оплачиваем деньгами, как положено. По достижению чаром 3х месячного возраста он становится самоокупаемым. С полугодичным водителем т3 достаточно 6 часов в месяц накарибить на плекс.

Главное знать рыбные места. в-спейс например :ph34r:

А вообще жаль, что именно ева не стала популярна в среде твов, это как раз тот "тотал вор" коего не хватает в большинстве онлайн проектов, причем там присутствуют ВСЕ слои тактики и стратегии, начиная от микроменеджмента одного конкретного человека и небольших сражений заканчивая войнами мегаальянсов за ресурсы и территории, информационные войны, шпионаж, диверсии, глобальная экономика, политика и тому подобные. На мой взгляд-идеальная песочница на сегодняшний момент, полигон.

Причем полигон и военный и экономический и социальный. После годичного "знакомства" с ив могу только удивлятся что твов до сих пор не завоевал там себе места под солнцами =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.