1kvolt Опубликовано 12 сентября, 2010 #276 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Э, нет. Я уже точно не вернусь. У меня уже были приступы ностальжи , но все предусмотрено - я акк кансельнул. Двухгодовалый чар был. Начинать все с нуля? Ну уж нет, увольте. Если бы просто заморозил - точно бы не удержался . Все-таки Ева - наркотик, я бы запретил . Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 ноября, 2010 #277 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Snark Это вашу палку мы там заковыряли?) Кстати как сам то, сто лет тя не видел в онлайне. Да и остальных тоже не видать, или ныкаються где-то. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 ноября, 2010 #278 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В Танчики играемся Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 ноября, 2010 #279 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) У нас тоже большая половина в танки свалила, летая только по праздникам и на КТА. Неплохо наших встретили http://kb.rebellion.su/?a=kill_related&kll_id=94916 P.S. Жаль время не подходящее для полетушек. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор #280 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 угу )) неплохо )) интересно что за битва такая батлкрузы с батлшипами, они небось отварпывали тупо )) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 19 ноября, 2010 #281 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Закончилась вторая попытка загона поса. Примечательно что по донесению нашей разведки, их разведка уже знала о нашей атаке и противник полностью приготовился к новой атаке, а также позвал друзей 0utbreak, HYDRA RELOADED, Desman Alliance http://kb.rebellion.su/?a=kill_related&kll_id=95140 авианосец корпорации "CIV Technologies" успел сделать самоуничтожение и посему киллмыла на него не пришло, только сбитая капсула По итогу боя наш флот альянсов Rebellion и Stella Polaris покинули систему в связи наступившей ночью и довольно сильно поредевшим флотом. Судя по локал чату все остались очень довольный как мы так и противники, бой получился просто замечательным и захватывающим по накалу. Sodah угу )) неплохо )) интересно что за битва такая батлкрузы с батлшипами, они небось отварпывали тупо )) Они обороняли пос, там во всех килах основной дамаг с поса. К тому же батллкрузы поддерживали кары (авианосцы) файтерами и отчинкой. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 ноября, 2010 #282 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 закончилась третья попытка загона поса. Опять клево пострелялись, но потом пришел лесник и всех разогнал Праймари Tatovkin! жаль не успел в тебя стрельнуть. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 ноября, 2010 #283 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Snark Праймари Tatovkin! biggrin.gif жаль не успел в тебя стрельнуть. Опа, а я чота тебя и не заметил. Скорп сдуло очень быстро под залпом темпестов. После того как слил 2шт, сел уже на интер и довольно долго носился на нем. Раз 10 мой раптор до структуры пробивали, но постоянно успевал отварпать, даже из под интеров 3 раза на перегревах уходил, но слился вообще комично. Потом на другом посе когда заловили кар, идиотский плюс на тараньке сожрал меня даже под логистами, потом извинения слёзно просил А посик мы таки догрызли, учитывая далекий путь до базы и отсутствие возможности быстро пополнить потери в батлах и самое главное в логистах, решили подсумонить союзников, а то ночь надвигалась уж Да... махачи знатные у нас вышли за эту луну, посопы звери. Доставили комментарий нашего флиткомандера: - "Да вы уже за..ли здыхать на посе без сеток и дизруптеров! Какого х..?!" С нашей стороны где-то так получилось, Пандемики конечно смешали в кашу весь рилейтед разогнав всех метлой из мазершипов от домика лесника. http://kb.rebellion.su/?a=kill_related&kll_id=95697 Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 ноября, 2010 #284 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я на меге с другой стороны шилда в снайпера играл Hatiman Tarо ник, напомню я бы тоже тебя не увидел, если бы твой скорп не был бы назван первым праймари с начала боя. а сетки были, правда не на посе Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор #285 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хто Vokial Max а видит и общается, передайте, плиз - мну долго в еву не заходит, потому как с вахт не вылезаю и другие игры играю. Марадера моего и конт нех трогать... Есть идея перед выездом с вахты через мтс усб модем попробовать законнектиться, ибо там по( )еть с народом много стоит. перепощу счас в вом...... Вообщем Агггр, ты конечно продуманный торговец, но и я в грязь лицом не ударил не раз, не трожьте мой скраб. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор #286 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вом дохлый... передайте плиз, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 1 декабря, 2010 #287 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это был какой-то поток сознания. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 декабря, 2010 #288 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну Добрейшего я в чате ТВОВ-а сам уже вечность не видел. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #289 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 угу поток сознания кому надо тот поймет. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 января, 2011 #290 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Стояк на еву упал окончательно, посему решил продать чаров. Есть на продажу 2 субкапитальных персонажа в ив-онлайн. 1. 75кк сп + 5,5кк нераспределённого опыта 2. 50кк сп +2,5кк нераспределённого опыта. В довесток альт с перфектным сканом. http://img257.imageshack.us/img257/2644/char1h.png http://img10.imageshack.us/img10/5230/char2z.png аська 639456495 Продажа при личной встрече в Москве или иным способом, гарантирующим получение мной денежных средств. на обоих чарах положительный СС, валлет и немного кораблей. Также у обоих есть джамп клоны с лг-слэйв сетом и по 2-3 ремапа доступно. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 5 января, 2011 #291 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Стояк на еву упал окончательно, посему решил продать чаров. Продаётся Иван, оч. сил., хор. кузнец. Спросить помещика Христофорского Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 28 марта, 2012 #292 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что то тут совсем тухло. Надо попинать, глядишь оживет.... Кто сейчас играет в евку? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 марта, 2012 #293 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 2Hugin Кто сейчас играет в евку? Татовкин и сварожич за цыган. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 28 марта, 2012 #294 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Зашел в твоввский канал, там пусто и ветер воет... Надо народ видно из танков перетащить, нехрен там делать =) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 28 марта, 2012 #295 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В евке работать надо. Каждый день. Особенно если платить налом не хочешь. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 29 марта, 2012 #296 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Для проплаты акка достаточно крабить 4-6 часов в месяц. Остальное по необходимости. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 29 марта, 2012 #297 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 2Hugin Для проплаты акка достаточно крабить 4-6 часов в месяц. Остальное по необходимости. Ну эт ты загнул про 4-6 часов! Я за 2 недели не накрабил. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 29 марта, 2012 #298 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 скажем так, первые 2-3 месяца оплачиваем деньгами, как положено. По достижению чаром 3х месячного возраста он становится самоокупаемым. С полугодичным водителем т3 достаточно 6 часов в месяц накарибить на плекс. Главное знать рыбные места. в-спейс например Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 29 марта, 2012 #299 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А вообще жаль, что именно ева не стала популярна в среде твов, это как раз тот "тотал вор" коего не хватает в большинстве онлайн проектов, причем там присутствуют ВСЕ слои тактики и стратегии, начиная от микроменеджмента одного конкретного человека и небольших сражений заканчивая войнами мегаальянсов за ресурсы и территории, информационные войны, шпионаж, диверсии, глобальная экономика, политика и тому подобные. На мой взгляд-идеальная песочница на сегодняшний момент, полигон. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 29 марта, 2012 #300 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Причем полигон и военный и экономический и социальный. После годичного "знакомства" с ив могу только удивлятся что твов до сих пор не завоевал там себе места под солнцами =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти