demonfort Опубликовано 1 ноября, 2008 #201 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Жду еще высказываний у кого как и на чем идет? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 1 ноября, 2008 #202 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 AMD 64х2 5600+ 2.1 ГГЦ, 2 GB Ram, Geforce 600 gt 512 mb Идёт на максималках (разрешение 1400 на 900) без тормозов даже на пустошах. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 ноября, 2008 #203 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Geforce 600 ?600 какой какой шестьсот? Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 1 ноября, 2008 #204 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Игра очень даже понравилась, вопреки ожиданиям Атмосфера выдержана в стиле первых двух частей, радио не вырубаю Насчет настроек : играю пока на средних по дефолту , комп : P3К, 2Gb RAM, GF 7800 GS - 30 - 60 fps выдает, к НГ новый комп планирую, там на максимум! Друг понимающий в Фолле столь же много как и я поиграл и сказал - гавно обливионное.ну собственно я так и думал. С другом на пару мозг в комиссионке покупали? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 1 ноября, 2008 #205 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ?600 какой какой шестьсот? wink.gif Сорри 8600 gt Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 1 ноября, 2008 #206 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати кто нибудь знает, нужно ли хоть для чего нибудь куча барахла которое можно подобрать, типа сгоревшие книги, мед. жгуты, пылесосы всякие и тому подобное. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 ноября, 2008 #207 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ни у кого не было проблем с xlive.dll? Экзешник падает прям на старте и в эвентах пишет, что с этим xlive.dll нелады. На форуме Бетесды по этому поводу давно вопрос висит, ни один способ не помогает. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 1 ноября, 2008 #208 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Кстати кто нибудь знает, нужно ли хоть для чего нибудь куча барахла которое можно подобрать, типа сгоревшие книги, мед. жгуты, пылесосы всякие и тому подобное. Ну из части этого барахла можно делать оружие (если найдёшь схемы и навык будет высокий) а так остальное можно продавать! PS Эх Жалко в игре нет завода кока колы (думаю все поймут почему ) Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 2 ноября, 2008 #209 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хммм, что-то я не понял, ,бред какой-то, починка оружия собственными силами идёт только за счёт второго такого же оружия ? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 ноября, 2008 #210 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2XENUS Как нет?! Есть! Производить ее там не получится, но самой ника-колы, в том числе и квантум которая тебе так нужна - в избытке. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 ноября, 2008 #211 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Усе - устанавливаю! Толькоб запустилась Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 ноября, 2008 #212 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Хех, ща будут у меня пляски с бубном для запуска на 6600 GT - Обливион запускался при видяхах для него не преднозначенных, значит и Фолл по идее должен... PS Пляски не понадобились - после перезагрузки компа - все само запустилось Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 2 ноября, 2008 #213 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2santil А когда соберешь себе "Рогатку" (вроде так называется), то всеё этой кучей барахла (например, плюшевые мишки, книжки, планшеты и т.д.) можно стрелять Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 ноября, 2008 #214 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) соберешь себе "Рогатку" (вроде так называется) Ракетка Хммм, что-то я не понял, ,бред какой-то, починка оружия собственными силами идёт только за счёт второго такого же оружия ? 2 условия - на запчасти к ремонтируемому оружию идут детали другого оружия. - ремонтировать можно в пределах своего навыка ремонта (это же касается и ремонтикников-продавцов). В принципе, логично, что длязамены испорченных частей оружия нужно юзать аналоги... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 ноября, 2008 #215 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 К моему удивлению на минемальных настройках игра у меня прекрасно пошла, вылетов и тормозов небыло. Надо будет поэксперементировать - может удастся некоторые настройки безболезненно поднять - а то картинка конечно страшноватая... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 2 ноября, 2008 #216 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Подружка из убежища (Амита кажеться) начала вопить и корить меня за то что я ее папашу завалил, да так нудно и довольно критично, что не выдержал и отмахал ее дубинкой. Кровь была. Убежал. Теперь я снаружи, меня грызут сомнения и сожаления . Как это скажется в дальнейшем? Видеокарта 8800, настройки тупо выкручены на ультра макс, снаружи чуть подлагивает. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Erke Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 2 ноября, 2008 #217 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Установил я этот сабж от 1С, после проверки вовремя загрузки, игра вылетает без объяснения причин, после "танцов с бубном", а именно снес Даймонд, кодеки, запустилась. Если у кого такие же траблы, то вот тут собрал с форумов попытки решения проблем: Поблогодорим synoptik - человек - молодец, не поленился и собрал всё во едино. Пока известные способы решения проблем: Изменение разрешения на 16:9 и 16:10 В папке "Мои документы\My Games\Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini", Ищете две эти строчки: iSize W=1680 *длина* iSize H=1050 *высота И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете. Если какие-то проблемы, или "Долго устанавливается"? Возможное решение: А вы не отменяли установку игры? Подождали до САМОГО КОНЦА? Лиловый экран На АГ.Ру (ну то есть у Вас =)) слух прошел, что надо попробовать в лаунчере не менять настроек. Или сбросить их на дефолтные. Попробуйте. При нажатии новой игры вылетает: Включите в настройках кодека ffdshow, чтобы он не декодировал видео и аудио собой. В настройках кодека нажмите DirectShow Control. Найдите пункт: "don't use ffdshow in" (список exe файлов игр). Жмем на кнопку EDIT и идет в директоруию куда установлена игра. Когда выбираем exe файл жмем OK, принять, OK. Еще возможное решение проблемы: For me I had to disable "Xear 3D" and "7.1 Virtual Speaker Shifter". (с офффорума) Перевод: Для меня помогло выключение дополнительных опций звука в настройках. (Видимо настройках контрольной панели звуковой карты). Еще народ спасался переустановкой самых свежих кодеков K-Lite. free-codecs.net/K_Lite_Codec_Pack_download.htm - скачать можно отсюда. Выкидывает в винду? В свойствах ярлыка попробуйте поставить режим совместимости с Виндовс2000. Из игры изредка выкидывает: Выключите в опциях автосохранение. Эту фичу исправят ближайшим патчем. Если ничего не помогло: Установите самые свежие драйвера на видеокарту для начала. Попробуйте установить драйвера чуть постарее. Установите самые новые кодеки. Фол3 использует ffdshow местами, может быть дело и в них. С англоязычного форума решения выпадений на рабочий стол, уже с моим переводом =) 1. ffdshow выпадение на рабочий стол. Это случается, когда кодеки ffdshow установлены. Они устанавливаются вместе с кодек-паками для Висты или для ХР (32 бит или 64 бит). Решение: Удалить XP или Vista codec pack и перезагрузить компьютер. Дополнение: можно запустить игру в оконном режиме, потом нажать альт+таб, возле часов будет иконца ffdshow. Кликнуть по ней правой кнопкой мыши, и нажать disable ffdshow.exe for this application always, и выбрать do not ask me again. 2. Выпадение на рабочий стол при нажатии "Новая игра" Решение: Если установлен Daemon Tools, или подобные программы-эмуляторы, SecurеROM - может быть причиной этой проблемы. Необходимо удалить все проявления SecureROM-а на компьютере. Инструкции могут быть найдены тут: reclaimyourgame.com/index.php?option=com_cont…=68&Itemid=40 Или, если вы хотите давать размножаться и плодиться этой "чуме тысячелетия" (SecureROM в смысле), обновите его драйвер. =) Инструкции тут: www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500 3. Выпадение на рабочий стол, когда кодеки или плеер от Нвидиа установлены. Решение: Удалить все кодеки и плееры от компании Нвидиа, или поискать их апдейт на оффсайте Нвидиа." считаете, патч всё еще не нужен? Это болезнь 1С версии. В английской версии с лаунчером такой проблемы нет. 1 Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 2 ноября, 2008 #218 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2DVV Установил я этот сабж от 1С Озвучка русская? И как реалеизован перевод текстов на экране компьютера ? Титрами? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 2 ноября, 2008 #219 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2zenturion Я качал с торента, озвучка и субтитры русские. По игре не сильно еще понял режим VATS это хорошо или плохо так как он сильно облегчает жизнь и экономит патроны. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 2 ноября, 2008 #220 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Блин ну как всегда! Игра вроде интересная, но как обычно современные игры из-за багов совершенно не играбельны. Респект комраду DVV. После его поста удалось кое-что предпринять и стало не так часто вылетать но все равно игра при попытке сохранения часто вылетает, так что не игра а одно мучение. Чтоб не тратить нервы буду играть только в МТВ 2. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 ноября, 2008 #221 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2Shut Блин ну как всегда! Игра вроде интересная, но как обычно современные игры из-за багов совершенно не играбельны. ??? хз, несколько часов поиграл, у меня все без вылетов пока... ты посмотри, чего тебе там в логах пишут. Эх, жаль пока все красоты пустошей мне не доступны (все эффекты отключены - детализаций средняя(ее мож можно еще подкрутить)), но т.к нам графика в играх всего навсего приятное дополнение - то вообщем то играю с удовольствием, потихоньку осваиваюсь в мире. (домиком разжился ) Вопрос такой - столит ли при повышении уровня брать перк на + к любому параметру SPECIAL? Я пока решил докачать интелект до максимума (восприятие и ловкость со старта 10, за счет харизмы и силы ), или всеже это не столь актуально? 1 Ссылка на комментарий
Kortik Опубликовано 3 ноября, 2008 #222 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) 2Erke, если отца(и дочку) оставить в живых, потом, когда(если?) вернёшься к родному убежищу, дадут квест. Но может и без них дадут, но уже другой. ) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Kortik Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 ноября, 2008 #223 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ??? хз, несколько часов поиграл, у меня все без вылетов пока... ты посмотри, чего тебе там в логах пишут. Счастливый, у меня комп позволяет играть с хорошей графикой, в Мегатонне все ничего, но в Пустошах вылетает раз в 5 минут. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 ноября, 2008 #224 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) 2Shut Счастливый, у меня комп позволяет играть с хорошей графикой, в Мегатонне все ничего, но в Пустошах вылетает раз в 5 минут. Попробуй травку и тени убрать... ну и может быть разрешение поменьше... ЗЫ вообще может это из-за дров на видяху? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 ноября, 2008 #225 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Попробую. Тут на АГ вычитал. Провёл "соц опрос", у тех кто использует пролеченый екзе, проблем в разы меньше, а то и нет вообще.Я не за пиратку, но когда защита "портит" игру, это плохо. Блин я так ждал эту игру, побежал купил лицензию и вот нате. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти