Vladimir the Red Sunny Опубликовано 13 сентября, 2004 #751 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Snark, Ссылка на комментарий
Гость KENSAY Опубликовано 17 сентября, 2004 #752 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Сёгун жив!!! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 сентября, 2004 #753 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 KENSAY настоятельно рекомендую следить за своими сообщениями. складывается впечатление флуда... а когда это впечатление складывается у админов и модеров, это не есть гут для юзера... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 сентября, 2004 #754 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 может зарезать топик? а то он нетематический какой то люблю я резать топики в полсотни страниц толщиной. Может тогда освободится место для смайликов на форуме twow? VokialMax вообще раздел Shogun TW это не то место, где можно юзерам грозить :bleh: Мы тут все мухоморов объелись. Как приведения в дальней заброшенной башне.. храним вечные ценности Великой Стратегии Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 сентября, 2004 #755 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 (пробует на стекле остроту нагинаты) Ну, Snark, карьерист... уже до модератора дослужился... Топики он режет.. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 сентября, 2004 #756 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 не было такого.. (хладнокровно сжимает ножны) не на разделе STW по крайней мере Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 26 октября, 2004 #757 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 эх ... взялись бы "они" и переделали всё на римском движке..., естественно -только карты и юнитов Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 6 декабря, 2004 #758 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Поставил "Сёгун" на рабочий комп. Поиграл (после довольно долгого перерыва). Проходил несколько раз в "Исторических битвах" Каванакадзиму - где Такэда против Уэсуги (на эксперте) - один раз кое-как победил, остальные разы меня жестоко разодрали... Эхх... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 6 декабря, 2004 #759 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Shinto: ужє, я думаю, совсем скоро... ) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 декабря, 2004 #760 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Ronin: это на чем такая уверенность основана? Мне кажется сомнительным врозвращение к пройденой тематике Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 6 декабря, 2004 #761 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=38458 http://forums.totalwar.org/vb/forumdisplay.php?f=85 просто позаценяй картинки...) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 #762 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Ronin: Вауууу!!! Это что-то!!! Жаль только что не скоро во все это поиграю... Думаю что линукс-версии тоталвара будут не скоро... А через эмуляторы запускать - задолбишься Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 декабря, 2004 #763 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 мдя.. кто то балуется. И красиво балуется Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 декабря, 2004 #764 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Демон кингдом - это где интересно... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 января, 2005 #765 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 2 DOBERMAN: Жаль только что не скоро во все это поиграю... Думаю что линукс-версии тоталвара будут не скоро... А через эмуляторы запускать - задолбишься Однако, дети Билли не любили. В чем фишка, не врубаюсь. Я всегда юзаю ту операционку, в которой работают нужные мне приложения. Неужто ты делаешь наоборот, т.е. юзаешь только те приложения что запускаются в любимой ОС. ИМХО у тебя это раньше пройдет, чем появится линуховый Тотал Вар Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 10 января, 2005 #766 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Камрады, интересно, а Сегуна на движок Рима переделать можно? Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 4 февраля, 2005 #767 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Sviatogor: на форуме офсайта были такие потуги. Точную ссылку, увы, дать не могу - не сохранил. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 февраля, 2005 #768 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) 2Sviatogor титанический труд, посильный тока авторам. Полностью переделать все ланшафты (благо их в RomeTW больше чем 50 провинций Shogun), игровая модель.. впрочем тут все вообщем можно оставить как есть. Ну и сотни 3D объектов. ..и еще озвучка и музыка ) Эх ма, на форуме официального сайта открыть голосование по сабжу и голосов набрать, тыщ 50 ^_^ Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 24 февраля, 2005 #769 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Фирма "1С" и компания Magitech Corporation объявляют о подписании договора об издании в России компьютерной игры Takeda 2. Takeda 2 - стратегическая игра, действие которой разворачивается в средневековой Японии. Игроку предстоит выступить в роли феодального правителя, который должен завоевать себе титул сегуна - верховного военачальника страны. Игра выполнена в лучших традициях серии Total War: в глобальном режиме вы должны развивать экономику на подвластных вам территориях и накапливать боевой потенциал, в то время как столкновения армий происходят на локальных картах в режиме реального времени. Используйте военные и дипломатические таланты, создайте непобедимую армию и объедините Японию под своим началом Вот такой оффтоп... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 февраля, 2005 #770 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 а вроде даже где то скрины лежали.. кажись неплохие с виду. Хотя представления о геймплее не дают. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 23 апреля, 2005 #771 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Ой, чета я опять втупил... Ниже в теме Моды уже успел нафлудить, а тут смотрю дискуссия как раз на тему моего флуда развернулась... Аж неудобно как та... ЗЫ А скриншоты я позырил. И появилась у меня надежда парулить стадами самураев-Nodachi на римском движке... Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 8 октября, 2005 #772 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Движок там отстойный. Сама игра довольно сложная. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 октября, 2005 #773 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Sherkhan ты о чем. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 10 октября, 2005 #774 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Sherkhan ты о чем. О "Такеде" Игруха действительно оригинальная Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 октября, 2005 #775 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Marder можно подробностей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти