xcb Опубликовано 11 июля, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2badbug Он еще у меня постоянно то во главе армянской кавалерии появляется, то во главе конных лучников. Я, кажется, даже скрин выкладывал выше. А зачем так делаешь? я его всегда Варангом, или уж Катафрактом. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 июля, 2007 Автор #127 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Насчет Хардрадды не в курсе, не мой период. Я больше по древнему Риму. Насчет игры-никогда не отдавал врагу провы, кручусь как могу, строю инны, нанимаю наемников, в крайнем случае засовываю пару отрядов в крепость. если комп идет на штурм, то потери в двойном размере ему обеспечены, есои просто осаждает-возвращаюсь армией и отбиваю. Так же было и за византов-отбивался до последнего,а потом пошел в атаку. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 июля, 2007 Автор #128 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2xcb а что, можно в игре так делать, генералов в разных родах войск генерить? или это в файлах нужно ковыряться? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июля, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2Punchyk а что, можно в игре так делать, генералов в разных родах войск генерить? или это в файлах нужно ковыряться? Народ, ну вы даете. Там же все элементарно - Герой появляется с определенного года, и соответственно генералом первого отряда построившегося в этот год. Я обычно не заморачивался и останавливал все стройки. и строил только нужный отряд (и в нужном городе). Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 11 июля, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Для этого нужно как минимум знать год. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 июля, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2xcb А откеля народ о датах рождения знает? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июля, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2Tower а что народ нынче ленив настолько, что уже невмоготу прочитать старые темы? или лень заглянуть в файл *Heroes.txt (лежащих в папке C:\Total War - Viking Invasion\campmap\names, это у меня такой путь)? Однако, зачем поклеп на людей возводишь? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 июля, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Лично я хоть и знал как героев сделать нужным юнитом, но особо по этому поводу не заморачивался, главное, чтобы звезды были Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 11 июля, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Лично я хоть и знал как героев сделать нужным юнитом, но особо по этому поводу не заморачивался, главное, чтобы звезды были Ну - генерал-крестьянин это все равно немного не то Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 июля, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Никогда крестьян не строил Изменено 11 июля, 2007 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 11 июля, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 И то верно Но все равно - лучники, например. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 11 июля, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 И то верно Но все равно - лучники, например. А это как-раз уместно. Стоит в тылу, делает полезную работу и одновременно командует. Гораздо хуже когда копейщик какой-нибудь. Во фронт его стремно ставить, а в тылу только мешает. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 11 июля, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я предпочитаю, чтобы звездный генерал был тяжелой конницей. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 июля, 2007 Автор #139 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ну это идеальный вариант. Чтобы и ноги мог вовремя сделать, и в тыл чарджнуть. Да и при защите замка тяж конники в хорошие юниты спешиваются Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 11 июля, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2Archi Никогда крестьян не строил Отчего так? Крестьяне - идеальный полицейский в тыловых провах. Стоят дешево, содержание в разумных пределах. А без стека крестьян Сахару и ту провинцию в Испании не утихомирить Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 июля, 2007 Автор #141 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Сахара и Португалия утихомириваются 3-5 шпионами, парой священников, строительством церквей, крепости. Стек войск держать там необязательно Изменено 11 июля, 2007 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 июля, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 2sunny Отчего так? Крестьяне - идеальный полицейский в тыловых провах. Стоят дешево, содержание в разумных пределах. Религия не позволяет Да и не было у меня никогда проблем с восстаниями, даже в той Португалии, только если я сам не хотел, чтобы у меня было восстание в определенной провинции (для респауна фракции). Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 12 июля, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Сахара и Португалия утихомириваются 3-5 шпионами, парой священников, строительством церквей, крепости. Стек войск держать там необязательно Сахару вообще стараюсь по возможности не захватывать. Очень полезная прова, если в руках врага. А так с лояльностью населения у меня проблемы очень редко бывают. Я стратегическими юнитами активно пользуюсь, к середине кампании у меня в каждой прове по паре священников, часто уровня кардинала. Так что проблемы с лояльностью обычно бывают у врага. Нат ничего приятнее, чем инициировать у супостата гражданку на религиозной почве. Потом и реаппиров не будет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 июля, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2badbug Нат ничего приятнее, чем инициировать у супостата гражданку на религиозной почве. Потом и реаппиров не будет. Не, сначала гражданку, потом выбить под ноль, а потом вызвать респаун в прове под каким-нибудь из врагов. Очень полезно. вот буквально час назад, Два респауна под основным врагом поднял, лепота. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 12 июля, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 вот буквально час назад Счастливый, блин. С утра пораньше ужо респауны подымает. А работать Вам не надо? Или в отпуску? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 июля, 2007 Автор #146 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мне как-то одно другому не мешало, и респауны поднимались, и работа делалась по-немногу. Щас правда сложнее Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 июля, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 2badbug В обеденный перерыв, так - что тут без вопросов. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 июля, 2007 Автор #148 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У людей уже обеденный перерыв, а тут только глаза продрал Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 12 июля, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 У людей уже обеденный перерыв, а тут только глаза продрал Видать разница во времени, я только на работу приперся. И на работе даже в обеденный перерыв не играю. Это как "утром выпил - день свободен". Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 июля, 2007 Автор #150 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Ага, типо того. Помню до конца рабочего дгя 15 минут, а тут тыщ 10-15 вражин нападает. Приходилось еще пару часов торчать на рабочем месте. Начальство удивлялось такому трудоголизму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти