Студент Опубликовано 15 декабря, 2006 #301 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 2nazzzgul Логично, комрад, вашей логике можно позавидовать! Железно =))) Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 декабря, 2006 #302 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 nazzzgul Лучше спрашивать не "что делать", а "кто виноват" Кто виноват? Инопланетяне, тупая железка (комп), Билл Гейтс..Что выбираете? По мне так Билл наиболее предпочтительнен :bleh: Ссылка на комментарий
Diogen Опубликовано 15 декабря, 2006 #303 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Была такая же фигня c ошибкой. Короче, не надо заменять файл events.dat, оставь оригинальный. Извините, а может кто-нибудь выложить оригинальный "events", а то заменил, а теперь играть нельзя? Ссылка на комментарий
Coronel Опубликовано 16 декабря, 2006 #304 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 to Diogen Лови http://www.rapidshare.ru/115957 Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 16 декабря, 2006 #305 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2goblenn Была такая же фигня c ошибкой. Короче, не надо заменять файл events.dat, оставь оригинальный. Спасибо за совет, попробую Если получиться, с меня + 2Студент Снеси игру и поставь заново. А лучше сделал бы бэкап. Добрый человек Зачем так кардинально. Я имею привычку файлики что заменяю переименовывать типа ENGevents.dat 2nazzzgul Лучше спрашивать не "что делать", а "кто виноват" Жадность моя, впрочем, думаю жабу задавить, бо поддержать надо разрабов Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 декабря, 2006 #306 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 разрабов РаЗрАбОв! А каким боком к ним СК относится? Кроме того, что распростроняют игру в РФ. Много ли денег сеге и СА пойдёт? Сомневаюсь... Тем паче, что у СК всегда диски по 600-700р. Для любых игр. Ссылка на комментарий
Diogen Опубликовано 16 декабря, 2006 #307 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 to Diogen Лови http://www.rapidshare.ru/115957 Спасибо. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 16 декабря, 2006 #308 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2 -SCS- Aratron А кто будет делать? я по словарю только шарю английский![/i] Перевел на досуге (минут за пять) файл imperial_campaign_regions_and_settlement_names (названия провинций), но к сожалению не могу протестировать, так как заказанный наложенним платежом диск идет уже две недели от Москвы до Смоленска. По идее перевод должен работать без запаковки в архив. Кто-нибудь уже пробовал проверить? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 декабря, 2006 #309 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Итак - данный СА - унпакер, работает. Файлы раскрывает. Токмо вопрос извечный - Кто за перевод будут Браться? Точнее за корректировку, больно много у СК огрехов. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 16 декабря, 2006 #310 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Все бы хорошо,но озвучка не действует для славянских фракций-они молчат.Западные,восточные,византийские персонажи озвучены,а польские,венгерские,русские-молчат как рыбы.Я думаю что-то не так с файлами idx.Может их заменять не надо?Может кто-то выложит voice 1, voice 2, voice 3.idx?Они маленькие,но всю игру переустанавливать из-за них...Каюсь,бэкап не сделал...Хочется недельку до получения лицензии на родном языке поиграть... P.S. Насчет русского текста.На мой взгляд не стоит увлекаться излишней историчностью,достаточно исправить явные недоработки типа "Окрестности Антиохии" и т.д.-есть же исторические карты,можно как-то выбрать название.Здесь же не перевод нужен,а корректировка имеющегося. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 декабря, 2006 #311 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 2Онагр Стоп - дык они и выложены, дат и индексные ссылки вместе в одном архиве. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 16 декабря, 2006 #312 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я имею в виду оригинальные-мне кажется из-за них проблема. Ссылка на комментарий
demon2005 Опубликовано 17 декабря, 2006 #313 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2xcb Токмо вопрос извечный - Кто за перевод будут Браться? А как за него то браться если текстовые файлы из архива localized.pack после распаковки офиц распаковщиком всеравно покриптованы !!! Единственным чем мен удалось их править - HEX редактором. При этом не должно меняться кол-во заменяемых слов в первоисточнике иначе все летит к чертовой матери. Ссылка на комментарий
Coronel Опубликовано 17 декабря, 2006 #314 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 to Онагр Лови: http://www.rapidshare.ru/117242 Но, думаю, что проблема не в этом, я менял все файлы и все фракции разговаривают. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 17 декабря, 2006 #315 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Спасибо,качаю .Но я ж не прикалываюсь,действительно была такая проблема как я описал выше P.S. Не качается,пишет мол 403 Forbidden Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 17 декабря, 2006 #316 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ для разархивирования полученных текстовиков в формате bin используйте прогу strings_bin_converter http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=73817 он распаковывает почти все текстовые файлы (все нужные есть )) ps ОЧЕНЬ НУЖНО для комрадов из КсеноФонии , файл events.idx , проше обладателей лицензий от софтклаба залить етот небольшой файлик (можно найти поиском) Обещаю дать в репу Изменено 17 декабря, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 17 декабря, 2006 #317 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Дык все равно славянские и все восточноевропейские фракции молчат...А все остальные разговаривают на русском нормально.Ладно потерплю уж недельку,пока лицензию привезут,а там уж все как надо будут говорить. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 17 декабря, 2006 #318 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Обещаю дать в репу давай! http://slil.ru/23590534 1 Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 17 декабря, 2006 #319 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) 2Студент К сожалению ето от пиратки видимо, а нужно от софтклабовской (русской ) лицензии ! Есть еще желающие помоч , напомню ето для войс мода - КсеноФонии - каждому народу свой голос ! нужен файл events.idx ! От меня плюсик )) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Coronel Опубликовано 17 декабря, 2006 #320 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 to Niko Лови: http://www.paid4load.de/getfile.php?id=43802 1 Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 17 декабря, 2006 #321 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2 xcb Итак - данный СА - унпакер, работает. Файлы раскрывает. Токмо вопрос извечный - Кто за перевод будут Браться? Точнее за корректировку, больно много у СК огрехов. Где же сей анпакер взять ? А за корректировку взяться всегда за, были бы необходимые инстпументы под рукой. Ссылка на комментарий
stump Опубликовано 18 декабря, 2006 #322 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Выложите файл events.idx русской лицензии, а то с http://www.paid4load.de/ не могу не чего скачать. Ссылка на комментарий
Coronel Опубликовано 18 декабря, 2006 #323 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Еще раз для тех, кто не понял - файл events.idx одинаков что в русской лицензии, что в английской пиратке. Так что ищите причины глюков в другом. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 18 декабря, 2006 #324 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кто-нибудь скиньте ссылку на нормальный анпакер, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Monarch Опубликовано 18 декабря, 2006 #325 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2Sviatogor анпакер http://ifolder.ru/661175 Распаковать в корневую директорию игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти