demon2005 Опубликовано 8 декабря, 2006 #201 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Обладатели лицензионок от СофтКраба выложите здесь русский мануальчик! Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 8 декабря, 2006 #202 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Обладатели лицензионок от СофтКраба выложите здесь русский мануальчик! все 68 страниц? или лицензионное соглашение не нужно сканить? Камрад, ты уж давай для начала конкретнее: что ты хотел бы узнать? Вот оглавление: http://www.freefile.ru/files/1329 Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 8 декабря, 2006 #203 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А куда этот файл с локализацией устанавливать в английской версии? Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 8 декабря, 2006 #204 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Счастливые Обладатели Лицензионок от СофтКраба выложите здесь русскую озвучку что-ли! подпись: Несчастливые Обладатели Нелицензионок от пиратов Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 8 декабря, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Шелест, а че на диске нет мануала, токо книжка. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 декабря, 2006 #206 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) wector Счастливые Обладатели Лицензионок от СофтКраба выложите здесь русскую озвучку что-ли! подпись: Несчастливые Обладатели Нелицензионок от пиратов 1 Гб выложить? Mogol7 Шелест, а че на диске нет мануала, токо книжка. Такого, как в 1с-овской БИ, нет..Только txt-файл Reedme.. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
kowek Опубликовано 8 декабря, 2006 #207 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2cray \Medieval II Total War\packs\ тилько сохрани где нить аглицский localized.pack, а то у некоторых камрадов шрифты сыпятся Ссылка на комментарий
kowek Опубликовано 8 декабря, 2006 #208 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2evghen "Я имею ввиду глюков в игре после установки русика нет? Можна ли играть на старых сейвах" у меня нет старые сейвы читаются на раз. Ссылка на комментарий
epifan Опубликовано 8 декабря, 2006 #209 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Не дождался софтклаба, позавчера купил пиратку с промтом. Перед игрой поставил перевод от софтклаба. Неплохо. Но не фонтан. Глюков нет. Но само качество для релиза не очень хорошее (на мой взгляд). А русскую озвучку хотелось бы. Один гиг - ну так rar поможет. Али нет? Ссылка на комментарий
wector Опубликовано 8 декабря, 2006 #210 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 да хоть два гига главное чтобы было откуда тянуть з.ы. мну два двд M2TW за одну рабочую пятницу вытянул Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 8 декабря, 2006 #211 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 "Вы хотите что-то передать моему папе?" Приятная озвучка... Ссылка на комментарий
cray Опубликовано 8 декабря, 2006 #212 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2kowek Большое спасибо очень признателен Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 8 декабря, 2006 #213 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А у меня отказывается читать автосейвы с новым паком...Обычные правда идут нормально.Может в новой кампании будут грузиться... Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 8 декабря, 2006 #214 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Где же рыцарь на белом коне и с толстым ... каналом ? ))) зы А русик можно редактировать ! )) в хекс редакторе, только кол символов должно совпадать, но их можно заменять пробелами, так что приступим-с )) Изменено 8 декабря, 2006 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 8 декабря, 2006 #215 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 для резервирования сейва достаточно скопировать название.sav ? больше никаких файлов не надо резервировать? Ссылка на комментарий
kowek Опубликовано 8 декабря, 2006 #216 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2bon да, но у меня после установки руспака сейвы читаются. надо ли резервировать? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 9 декабря, 2006 #217 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 У кого проблемы с сейвами с руским паком от софт клаба, просто переименуйте файл на англ символы и все заработает ! Ссылка на комментарий
timafey Опубликовано 9 декабря, 2006 #218 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) 2 NIKO Объясни, где его переименовать. В локалайзет.пак? Тогда подскажи как это сделать. По пунктам, желательно. А еще лучше выложи правленый вариант. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем timafey Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 9 декабря, 2006 #219 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 да, но у меня после установки руспака сейвы читаются.надо ли резервировать? Я не совсем верно выразился=) Я имел ввиду, что если в будущем буду ставить версию от софтклаба, то какие надо файлы резервировать. Ссылка на комментарий
Гость UrtCh Опубликовано 9 декабря, 2006 #220 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2timafey переименовать нужно сейвы, тоесть, чтоб имя сейва было из англ. букв Ссылка на комментарий
Paramon Опубликовано 9 декабря, 2006 #221 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 evghen Сегодня приобрёл СофтКлабовскую локализацию. В Питере это зверь редкий. Пожёг бензина немало прежде чем нашёл; и что характерно в лавке САБЖ (СофтКл-версия) был в единственном экземпляре. Стоит - дорого. 700 русских денег. Два (!!) DVD- диска в одном боксе, внахлёст (!!). Транспортировать следует аккуратно, чтоб не потёрлись. Есть возможность установить английскую версию. СтарФорса - нет!!! Защита, всёж - есть - какойто там Шиелд.Качество локализации - зашкаливает. Не, без смеха - очень качественно. Шрифты - просто супер, озвучка - класс! Думаю - с патчами проблем не будет. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 9 декабря, 2006 #222 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2Paramon СтарФорса - нет!!! Защита, всёж - есть - какойто там Шиелд. Качество локализации - зашкаливает. Не, без смеха - очень качественно. Шрифты - просто супер, озвучка - класс! Alcohol 120% берет? Ссылка на комментарий
demon2005 Опубликовано 10 декабря, 2006 #223 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) 2Шелест все 68 страниц? или лицензионное соглашение не нужно сканить? Да я имел вввиду электронную версию мануалки, чтонибуть типа "manual.pdf". Полюбому она там есть Изменено 10 декабря, 2006 пользователем demon2005 Ссылка на комментарий
СЛОН Опубликовано 10 декабря, 2006 #224 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сегодня приобрёл СофтКлабовскую локализацию. В Питере это зверь редкий. Пожёг бензина немало прежде чем нашёл; и что характерно в лавке САБЖ (СофтКл-версия) был в единственном экземпляре. Стоит - дорого. 700 русских денег. Два (!!) DVD- диска в одном боксе, внахлёст (!!). Сегодня тоже приобрел на Савеловском.700 рублей.Пошел искать дешевле,нашел за 1200!!!.Жулье,но они то не знали что я уже за 700 видел.Вернулся,купил,еще не юзал,до вторника на работе завис.Кстати эти жулики мне сказали что через три месяца выйдет джевел от 1с.Деза или нет как думаете? Half-Life ведь тоже два раза разные конторы в Росии издавали. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 11 декабря, 2006 #225 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 джевел от 1с Быть не может. Ладно бы ещё джевел от Фаргуса и иже с ними, но не от 1С. 100% деза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти