U633 Опубликовано 11 мая, 2007 #351 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Фикс вылета битв с молотобойцем ( Venetian Heavy Infantry)в текстурах burrek's Knights and Knaves v0.95 после патча 1.2. Эти текстуры используют во многих больших модах. Фикс файла model_battle.db лежит тут: http://www.twcenter.net/forums/showthread....t=80484&page=24 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 мая, 2007 #352 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2Delirium13 Извините ступил, качнул MP3Gain, но млин как ей пользоваться Под Виндовсом самостоятельно запускаца должна. А где его можно взять? Или хотябы чем их можно прослушать? Спец один по звукам говорит что в 1.2 этого "говоруна" в движок прошили http://tw.org.ua/board/topic807s10.html Информацию - проверяю. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 12 мая, 2007 #353 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Наверно есть один способ отрубить коментатора-крикуна во время битвы:вызвать меню настроек и полностью отключить речь. При этом говорун замолчит ,а зольдаты по прежнему будут иметь возможность говорить. А потом снова вернуть речь на страткарте. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 12 мая, 2007 #354 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2ALL В предыдущей версии 1.1 я ничего не менял, моды не использовал, кроме фикса арбалетчиков. Насколько я понял, в 1.2 стрельбу навесом из арбалетов не исправили. Т. к. новый патч, скорее всего, как-то изменяет и descr_projectile.txt, в котором можно прописать адекватные параметры болтов, то какой номер пака, из которого этой файл можно вновь извлечь для лечения арбов? Господа, подскажите, пожалуйста! А то все распаковывать как-то не хочется, говорят долго, да и незачем мне это... Или, может, ссылка на уже исправленный новый descr_projectile.txt есть? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 12 мая, 2007 #355 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2Золд 2U633 Под Виндовсом самостоятельно запускаца должна. Не может она работать под ХР ибо заточенна под работу в dos. Вот недавно приехал с работы и покопался Voice.dat. В принципе эти файлы ничто иное как mp3. Можно прослушать 2-я способами - открыть любой проигрыватель, да хоть форточный и перетащить файл на "стол" проигрывателя и вуаля. Или "тупо" перемеиновать (изменить расширение) .dat в mp3. Судя по "щелчкам" при проигрывание файл имеет "секционный" имеется метка для каждого возгласа-крика. Вся озвученая боёвка, это файл Voice3.dat Думаю попробывать взять прогу умеющую редактировать мр3 и вырезать часть или все "ненужные" выкрики и поюзать чего получилось. Завтра и возьмусь уж больно файл здоровый, по времени 125 минут базара. з.ы. Единственное что напрягает, тамже в папке sounds лежат файлы типа Voice.idx Судя по названию, они привязанны к Voice.dat и для чего они нужны непонятно. Хех - скоро узнаю. 1 Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 12 мая, 2007 #356 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Спец один по звукам говорит что в 1.2 этого "говоруна" в движок прошил звуки говоруна были еще в 1.0 - мод ксенофония вышел задолго до 1.2, а эти звуки там есть Ссылка на комментарий
finva Опубликовано 15 мая, 2007 #357 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (репост из патч 1.2) 22:30:01.562 [system.io] [warning] open: data/animations/test_weapon/sword_1_primary_0.CAS is missing 22:30:01.562 [script.err] [error] Script Error in data/descr_skeleton.txt, at line 61, column 115 AnimDB: Could not load - 'data/animations/test_weapon/sword_1_primary_0.CAS' 22:30:01.562 [data.invalid] [fatal] Animation database failed to load! 22:30:02.453 [system.rpt] [error] Medieval 2: Total War encountered an unspecified error and will now exit. Камрады, кто это смог починить? скачал эти файлы (тут в тп кто-то выкладывал их) читал гуглю и йаху... легче не стало выдает ошибку с четким постоянством. модов не ставил, тока патч 1.1, потом 1.2 поставил сд4хайд + образ. не фурычит ставил нодвд не фурычит есть у кого идеи?... может от 1.1 кто-то эти файлы выложить? мб оттуда пойдут... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 мая, 2007 #358 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 2Delirium13 Не может она работать под ХР ибо заточенна под работу в dos. Ну у меня работает )) мож ты не то скачал. Вот моя - выложил тут http://tw.org.ua/board/topic291s40.html?p=37749&&do=findComment&comment=37749 в папке sounds лежат файлы типа Voice.idx Глянь тут ещё http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...c=fileinfo&id=7 1 Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 16 мая, 2007 #359 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну у меня работает )) мож ты не то скачал. Вот моя - выложил тут Спасибо Золд он же Горыныч, действительно не то, хотя по названию одинаково. Правда это не редактор, а так скажем - нормализатор уровня звука, порадовало что быстро работает даже с большими файлами. А вот вторая прога порадовала более - это то что надо. Всё что надо распаковал, отредактировал, вставил в игру - запаковалось и теперь "лишних" - раздражающих криков "комментатора" на поле боя не имею. Правда работал с данными без командной строки, напрямую батом в отдельной папке. А также понял с помощью чего и как сделан мод Xenophonia. В принципе можно вставить свою озвучку или музыку в игру даже без отдельного мода. з.ы. Кстати, Камрады кто не в курсе, очень рекомендую кто хочет "поизгалятся" над звуковыми ресурсами игры (например - нужные муз.композиции вытащить) и не только, поюзать прогу по второй ссылке выше от камрада Золда. Впринципе ничего сложного. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 16 мая, 2007 #360 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Камрады подскажите, какая версия Алкаголя 120% нормально считывает защиту в Меде2. У меня 1.9.6 и не могёт. Интересуюсь не с "левой" целью, просто легальному диску от СофтКлаба приходит хана - пошли трещины от центра, пока мелкие, но это вопрос времени, хоть и использую ограничитель скорости привода типа CDSlow. Болванки, млин в СК заказали видимо из тряпок для удешевления. Скоро останется она книжица на память и коробка - жалко однако. з.ы. Но-сд ставит не хочу по некоторым причинам. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2007 #361 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2Delirium13 В теме Патч 1.2, глянь прикрепленный пост. В нем ссылка на МиниОбраз (товарищу, что сей миниобраз слепил, - ГрандРеспект). Тебе - самое то. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 17 мая, 2007 #362 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а не подскажете где найти файл в котором правятся параметры юнитов и построек? В папке Data - не нашел или это где-то в packs? а чем и как их распаковывать? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 мая, 2007 #363 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2vergen Тут распаковщик и подробнейшая инструкция http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=11 1 Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 17 мая, 2007 #364 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2xcb Понял я, спасибо, давеча видел этот МиниОбраз и качал его. Ну пытливый я местами, млин хотел сам создать образ "обрезанный" то есть меньшего размера-мини, а то 4 гига имхо многовато. Вот поэтому спросил, кака версия может считытать на диске М2 суб.каналы, RMPS и тп. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2007 #365 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2Delirium13 На кой? ужал его Виндой до 0.4 М и юзай. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 18 мая, 2007 #366 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2xcb у меня например с миниобразом игра не пошла - сказала всуйте диск Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 18 мая, 2007 #367 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 у меня например с миниобразом игра не пошла - сказала всуйте диск У меня, кстати, тоже ничего с этим образом не получилось. Вставлял в демон и так и эдак, игра просит диск и всё тут... Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 18 мая, 2007 #368 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вот-вот, таже байда. Этот образ не "видит" М2 что алкаголем 120, что демоном последней версии 4.09.1. Менял букву диска (как это предлагали), название привода, различные защ.эмуляции а также производил танцы с бубном и пришол к выводу (может быть???). Существует 2 версии М2 в двд-боксе и в джевеле, так вот может образ с одной неподходит к другой. У меня боксовая двд и образ не пашет, а беда с трещинами всё ближе и ближе. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 мая, 2007 #369 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) 2Nimlot Цитата у меня например с миниобразом игра не пошла - сказала всуйте диск У меня, кстати, тоже ничего с этим образом не получилось. Вставлял в демон и так и эдак, игра просит диск и всё тут... Обычно такое бывает, если виртуальный дисковод идет не первым среди всех CD/DVD дисководов. Менял букву диска (как это предлагали), название привода, различные защ.эмуляции а также производил танцы с бубном и пришол к выводу (может быть???). Ну, а попробовать отключить физические дисководы не пробовали? Можно даже не лезть за кабелями, а отключить в списке устройств. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 18 мая, 2007 #370 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ну, а попробовать отключить физические дисководы не пробовали? Можно даже не лезть за кабелями, а отключить в списке устройств. Вообщето это похоже на садомазохизм в купе с ананизмом. Тем паче после каждой перезагрузки и включение, система будет находить и подключать физ.приводы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2007 #371 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2Delirium13 А hide"ом сверху прикрыть эмулятор? Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 18 мая, 2007 #372 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Существует 2 версии М2 в двд-боксе и в джевеле, так вот может образ с одной неподходит к другой. У меня боксовая двд и образ не пашет У меня тоже двд-бокс. Не пашет... Возможно, твоя версия происходящего верна. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 мая, 2007 #373 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2vergen 2Nimlot 2Delirium13 2Archi 2xcb У меня так раз в БИ было. Но я долго недумая просто удалил БИ с компа, затем установил с образа в Демоне её же, а не с привода!!! ЗЫ Алкоголи не пользую, он мне раз систему положил в ноль. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 18 мая, 2007 #374 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Простите, комрады. Я чего-то не понял.. А английская, не честная, с русским диском, офицель нормально стартует, т.е. не надо всякие но сд? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 мая, 2007 #375 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2Delirium13 Тем паче после каждой перезагрузки и включение, система будет находить и подключать физ.приводы. Извини, но это глупости, ты явно не отключал устройств средствами винды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти