Leopard Опубликовано 8 мая, 2007 #326 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 KOT9PA Проблема скорее всего в том, что у тебя операционка ВТОРАЯ - и стоит на D:. А какая у тебя ОС находится тогда на C:? Если скажем Windows 2000, то лучше всего поставить М2ТВ 1.0 из под нее в каталог по умолчанию, затем пропатчить до 1.1, затем уже спокойно до 1.2. Никаких проблем в этом случае с софтклабовской лицухой быть не должно. Я сам ставил под первую ОС Windows 2000 на диск C: и все нормально. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 9 мая, 2007 #327 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вопрос. поставил патч 1.2 теперь игра виснет после второго хода. причем меню вызывается, и всё как бы ок, но на какой-нибудь из фракций комп ничего не делает и далее не переходит. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 9 мая, 2007 #328 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 vergen Ты наверняка что-то руками в файлах 1.1 правил, или в Моды какие гонял. Совет здесь может быть только один - вначале снеси М2ТВ, удали все в папке с игрой и установи оригинал с нуля. Патч 1.2 рабочий и таких проблем как у тебя быть не должно. Еще - не используй NO DVD, уже писали что с ним глючит. Ссылка на комментарий
PavlinA Опубликовано 10 мая, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А кто-нибудь пробовал ручную установку патча? Там ведь две папки - дата и пак. Наверное, он дату просто копирует, а паки распаковывает анпакером запихивает все в старые паки, а потом обратно пакует. То есть, можно вручную наверное. А то у меня патч не устанавливается - пишет, что версия уже установлена. А в реестре - все нормально, стоит 1.000. Что делать - не знаю Ссылка на комментарий
KOT9PA Опубликовано 10 мая, 2007 #330 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А кто-нибудь пробовал ручную установку патча? Там ведь две папки - дата и пак. Наверное, он дату просто копирует, а паки распаковывает анпакером запихивает все в старые паки, а потом обратно пакует. То есть, можно вручную наверное.А то у меня патч не устанавливается - пишет, что версия уже установлена. А в реестре - все нормально, стоит 1.000. Что делать - не знаю Купить лицуху :-) Проблема скорее всего в том, что у тебя операционка ВТОРАЯ - и стоит на D:. А какая у тебя ОС находится тогда на C:? Если скажем Windows 2000, то лучше всего поставить М2ТВ 1.0 из под нее в каталог по умолчанию, затем пропатчить до 1.1, затем уже спокойно до 1.2. Никаких проблем в этом случае с софтклабовской лицухой быть не должно. Я сам ставил под первую ОС Windows 2000 на диск C: и все нормально. Спасибо. Сделал так как ты сказал. Вообще снес MTW и поставил его из-под другой операционки (та, которая на С:, XP 64), поставил патчи 1.1, 1.2 - все работает отлично! Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 10 мая, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2PavlinA А кто-нибудь пробовал ручную установку патча? Т Врядли только перепаковка. Потому что кто-то писал, что ошибка была даже если файл какой-нибудь изменен по параметрам. Возможно он еще и внутри к старым что-то дописывает. Так что лучше поставь нормально. В C:\Program Files\InstallShield Installation Information\ , там проги любят отмечатся. Снеси там всё. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 10 мая, 2007 #332 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А какие проблемы возникают от noDVD? Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 10 мая, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Здравствуйте. проблема в следующем: Переустановил игру (СКовский лиценз), пропатчил до 1.2, поставил все основные граф.моды (буррек и пр.). Все работает нормлаьтно. но при одиночной битве с венецией или при битве с венецианцами в кампании игра вылетает в ОС. Можно это попарвить как-нибудь? Спасибо. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 мая, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Камрады подскажите пожайлуста кто знает. Как убрать-отключить комментатора-крикуна боя. Уже задолбало вечно повторяющиеся каждые 5-10 секунд "на нас напали - надо что-то делать" и прочие частые выкрики, ибо мешают и раздражают. з.ы. Вот напутствие военначальника перед боем звучит очень тихо, а етот гад орёт как оглашенный. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 мая, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Mugen Проблема может быть в файле battle_models.modeldb . Хотя,если другие битвы идут нормально,то наверно это баг. Delirium13 Кто даст совет как вырубить идиотского комментатора + в репу Bладимир Такие вот проблемы ,как исчезновение текстовиков в режиме страткарты. Изменено 10 мая, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 мая, 2007 #336 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2U633 Кто даст совет как вырубить идиотского комментатора + в репу в смысле? в опциях в меню - это тот что подсказчик - отключить советы. А тот что говорит да сер и всё такое в настройках звука. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 мая, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Leopard Ты наверняка что-то руками в файлах 1.1 правил, или в Моды какие гонял. Совет здесь может быть только один - вначале снеси М2ТВ, удали все в папке с игрой и установи оригинал с нуля. Патч 1.2 рабочий и таких проблем как у тебя быть не должно. Еще - не используй NO DVD, уже писали что с ним глючит. нее на чистое всё ставил. ладыть подожду работающий но-сд, может в нем дело. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 мая, 2007 #338 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2vergen в смысле? в опциях в меню - это тот что подсказчик - отключить советы. Ты думаешь, что никто в опции звука не глядел? Там только регулируется общая громкость голоса, а комментатор орёт громче чем все остальные голосовые высказывания в игре. Вот об нём "любимом" речь и идёт. Блин, в 1.1 такого геммора небыло. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 мая, 2007 #339 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Delirium13 комментатор это который что говорит??? у меня вроде все голоса вырубились когды я звук убрал. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 мая, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) комментатор это который что говорит???у меня вроде все голоса вырубились когды я звук убрал. Во время боя орёт всякую хрень типа вечно повторяющиеся каждые 5-10 секунд "на нас напали - надо что-то делать" и прочие частые выкрики А в опциях можно только выключить все голоса, что не хотелось. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 10 мая, 2007 #341 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Delirium13 Был распаковщик звукового файла дат. Там он делит всё на треки. Я думаю если распаковать и удалить те которые не нужны или вставить вместо них пустышку и прописать --иофёрстфиле, вдург заработает. Вобщем думаю должно получится. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 мая, 2007 #342 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Delirium13 Надо распаковать звуки, найти это файл (файлы) с коментатором и просто его (их) за-глу-шить. Например прогой MP3Gain Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 мая, 2007 #343 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 2Михаил А )) Опередил ) на минуту меня Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 10 мая, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) 2Михаил2Золд Понятно, спасибо но... Был распаковщик звукового файла дат. А где его можно взять? Или хотябы чем их можно прослушать? Поискал в сети не нашел - поиск не рулит з.ы. Извините ступил, качнул MP3Gain, но млин как ей пользоваться, она что цепляется к чему-то как плагин? Ведь она сама DOSовская. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 мая, 2007 #345 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Mugen Проверил насчёт вылетов Венеции. Всё верно -есть стабильный вылет. Причина в тяжёлой пехоте с молотками. Вылеты из-за этого юнита. Только текстуры чистой игры без модов работают корректно. Текстуры из любых модов и с разными battle_models.modeldb приводят к фатальному вылету. Пока не пофиксят этого молотобойца надо при битве с его участием временно откатывать текстуры на оригинальные. В общем-то ничего страшного. По окончании битвы с этим багоносцем можно вернуть обратно нужные текстуры. Кто выложит фикс коментатора или фикс текстур молотобойца\для модов\ - плюсы в репу гарантирую. Изменено 10 мая, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
mishab80 Опубликовано 11 мая, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Камрады, подскажите плз. распокавал архив паков, но игра все равно берет данные из паков, а как сделать чтобы игра из директории DATA проба? Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 11 мая, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2 mishab80 В конце файла medieval2.preference.cfg добавить две строчки: [io] file_first = 1 А затем поставить для файла атрибут "Только чтение" P.S. Файл этот открываем блокнотом. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 11 мая, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В конце файла medieval2.preference.cfg добавить две строчки.... Мммм... А в чем собсно фишка? В смысле, какая разница: обращается игра к "паку" или к "распаку"??? Спрашиваю из любопытства... Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 11 мая, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2 Demian В "распаке" можно файлы изменить Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 11 мая, 2007 #350 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спс! Эта очевидная мысль почему-то не пришла мне в голову... Маразм что ли начинается... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти