Archi Опубликовано 23 марта, 2007 #301 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 2Idot можно пояснить? может какой невидимый символ вставился не в том месте или удалился или что-то подобное. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 6 апреля, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Камрады, а кто знает поддерживается ли в М2ТВ двухпроцессорность, или скажем планируется ли ее поддержка в патчах 1.2 и выше? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 апреля, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Leopard Камрады, а кто знает поддерживается ли в М2ТВ двухпроцессорность, или скажем планируется ли ее поддержка в патчах 1.2 и выше? Не двух, ни четырех процессорность не поддерживается, полагаю - безобразие сие. Поправить по идее должны - ДвухГоловые уже стандарт для Домашнего ПК. Ссылка на комментарий
Marquis Опубликовано 8 апреля, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 проблема у меня очень сложная никто пока помочь не смог, может хоть здесь найдется знающий человек. В общем стоит у меня Видоуз Виста и М2ТВ под ней отказывается входить в сетевые игры, то есть сам чат загружается но при попытки приконнектится к кому-нить вылезают сообщения типа "Ошибка NAT", "Админитсратор не отвечает". Ко мне приконнектится тоже никто не может. Думал после патча 1.2 все решится, скачал екзешник от него попробовал с ним законнектится, таже ерунда, только сообщения стали разнообразнее теперь обычно пишет "Мест нет" (хотя они есть). Та же штука и с РТВ. Характерно что пока стоял ХР все работало. Однако обратно поставить ХР возможностьи нет, так как он затрет загрузочную запись Висты. В связи с этим вопрос как заставить работать мультиплеер в М2 под Вистой? Вариант снести Висту и вернуть ХР меня не устраивает. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 апреля, 2007 #305 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2Marquis Вопросом на вопрос. Как Виста? Игра не тормозит? Может быть быстрее? Вот хочу все перейти, но у меня на этот счет зур сомнения. Отпиши плиз как она. Играю пока только в одну игру и если она будет работатт хуже то к черту эту Висту Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 12 апреля, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кто-нибудь через прокси (FreeCap) в M2TW игратет? Ссылка на комментарий
Retano Опубликовано 13 апреля, 2007 #307 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А как можно сделать, чтобы автосохранение называлось по английски, а не по русски, а то у меня автосохранение с русским названием не загружается.. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 13 апреля, 2007 #308 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Retano ПоставЬ это: Русификация M2TW SoftClub (с нормальным сохранением): http://ifolder.ru/679837 или это: http://slil.ru/23608498 ; для этого ещё надо:в папке data создать папку text и положить туда shared.txt.strings.bin и strat.txt.strings.bin из архива NoSaveFix.rar игру запускать с параметром командной строки: ....\medieval2.exe --io.file_first Или с ярлыка,дописав в свойствах --io.file_first Ссылка на комментарий
Marquis Опубликовано 14 апреля, 2007 #309 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Period мне как-то без сети М2 не очень интересен поэтому после утсановки первого патча почти не играл кампанию и сказать мало что могу. Но до патча точно был прегадкий глюк - через пару часов игры во время битвы начинались провалы в черный экран. Вообще Висту можно смело ставить только второй системой, сыровата она, не со всеми прогами дружит, например CuteFTP не крекается Но сам интерфейс очень приятный, есть разные мелкие удобности. 2INDIGO, а как играть в М2 через прокси? Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 14 апреля, 2007 #310 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Marquis INDIGO, а как играть в М2 через прокси? Если бы я знал! Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 28 апреля, 2007 #311 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 неудаётся начать новоую игру (new game) :cry: :weep:выбираю фракцию и нажимаю "start" результат отсутствует кроме timescale 0.50 в descr_strat.txt и открытия могнолов и тимуридов больше ничего не менял оказадоьс дело в закомеентированном двумя слэшами show_date_as_turns PS у кого жуткие торомоза в Мусульманских и Православных Городах нужно переключиться на шэйдеры 1 версии так как тормоза вызываются шэйдером Золотых Городов Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 6 мая, 2007 #312 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Камрады. У меня такая проблема - периодически, изредка на страт. карте возникают мелкие видео-артефакты, ну навроде полосы коричневой через реку, потом исчезает - это при скроллинге. Такая же фигня была пару раз в битвах, в ливень. Как-то неприятно все же, портит атмосферу. Пробовал на 1-ых и на 2-ых шейдерах, на страт. карте без разницы. Патч 1.2 проблему не устранил, хоть я и надеялся. Ни в Риме, ни в БИ такого нет, там все нормально. Видео GeForce 7600GS 512 Мб, драйвера самые последние для нее от nvidia. Может кто даст дельный совет, из-за чего такая ерунда, что и где подкрутить в настройках? Изменено 6 мая, 2007 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 мая, 2007 #313 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Leopard Возможно видео память сбоит, надо проверить перегрев памяти на карточке, и возможно попробовать снизить частоту. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 7 мая, 2007 #314 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Tower Спасибо, проверю. Но частота у меня и так 60 Гц стоит, самая минимальная. Попробую еще на более старых видео-драйверах погонять, может просто последний драйвер не очень хорош для моей видюхи? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 мая, 2007 #315 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Leopard Я про частоту памяти на видеокарте, понизить надо программками-утилитами по разгону и настройке, иногда идут с дровами, частота монитора ни причем здесь, поставь нормальную если можешь, глаза береги. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 мая, 2007 #316 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Leopard Спасибо, проверю. Но частота у меня и так 60 Гц стоит, самая минимальная. Попробую еще на более старых видео-драйверах погонять, может просто последний драйвер не очень хорош для моей видюхи? Срочно избавляйся от частоты 60Гц, пока остатки зрения еще с тобой. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 7 мая, 2007 #317 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Tower и Archi Да это абсолютно нормальная частота для моего монитора, на глаз видно, ничего не ребит и не мерцает. Стал бы я глаза портить. Tower А по температуре перегрева ГП, которую видно из ForceWare можно ориентироваться, или это не показатель? И если нет, то какой прогой проверить температуру видео-памяти? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 7 мая, 2007 #318 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Leopard Я не гуру таких прог посему незнаю (обленился совсем не юзаю их ), может камрады помогут. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 мая, 2007 #319 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Leopard Да это абсолютно нормальная частота для моего монитора, на глаз видно, ничего не ребит и не мерцает Я что-то пропустил или у тебя ЖКИ? Ибо на ЭЛТ-мониторе 60 это ужас. Если же ЖКИ, тогда все в норме. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 мая, 2007 #320 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) 2Leopard Для начала обнови DirectX 9.0с последней ревизией, вполне возможно проблема в нем, если давно не обновлял. Дрова поставь серии 90хххх они под твою карту оптимальнее заточенны чем серия 100ххх - обязательно перед установкой снеси старые дрова. Ежели хочешь удостоверится в неглючности видеопамяти, зайди сюда почитай, качни, потесть - прога немолода, но до сих пор актуальна и весит мало. VideoTestMem Изменено 7 мая, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 7 мая, 2007 #321 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Delirium13 Дрова стоят и так 93.71, самые последние с поддержкой моей карты. Выше уже для более навороченных карт. Попробую еще с directx. У них на сайте есть апрельский релиз, спасибо. Ссылка на комментарий
KOT9PA Опубликовано 7 мая, 2007 #322 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Помогите пожалуйста! Проблема вот в чем. Патч 1.2 почему-то ставится в каталог d:\windows. Естественно не находит там нужных файлов и вылетает с ошибкой. Игра находится вообще на диске e:. Лицуха софтклабовская. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 7 мая, 2007 #323 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) 2KOT9PA Во как чудесато. А где у тебя игруха стоит? (адрес папки) и сама оперсистема на каком диске C или D? Может быть проблема в реестре, заменен адрес инфы для патча игры. Посмотри эту ветку в реестре и замени на правильный путь к установленной игре. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Medieval II Total War\Patcher А лучше снеси игру и поставь заново её и патчи по порядку 1.1-1.2 Изменено 7 мая, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
KOT9PA Опубликовано 8 мая, 2007 #324 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 сама оперсистема на каком диске C или D? Система стоит на d:. А реестр правил (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Medieval II Total War\Patcher), но после попытки утсановки патча все сбрасывается и пишет каталог d:\windows. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 8 мая, 2007 #325 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Тогда попробуй сделать через "ж" , тоесть перемести все файлы и папки из Program Files\SEGA\Medieval II Total War (или где там у тебя игра стоит) в d:\windows и пропатч. Потом все перемещенные файлы и папки верни обратно где было. Попробуй. з.ы. Иногда дорога через "ж" может дать лучший результат чем прямое на.... p.s. Да вот ещё, перед установкой патч по умолчанию распаковывается в папку TEMP на диске С и потом уже устанавливается. Вполне возможно патч не находя эту папку начинает так скать "плющить". Попробуй создать для распаковки патча короткий путь, создай папку C:\Temp Изменено 8 мая, 2007 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти