Valdar Опубликовано 17 января, 2007 #226 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Странный гюк у меня наблюдается. Поставил дома МТВ2 от СК. Все зер гут идет. На работе же пишет что типа поставьте корректный диск в привод А ведь он, пакость этакая, там есть. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 января, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Valdar Странный гюк у меня наблюдается. Поставил дома МТВ2 от СК. Все зер гут идет. На работе же пишет что типа поставьте корректный диск в привод А ведь он, пакость этакая, там есть. У меня такое через раз Помогает перезагрузка ноутбука.. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 17 января, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А ведь он, пакость этакая, там есть А случаем кроме него ещё на компе ДемонТулзы всякие неводятся. У знакомого из-за этого не запускается. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 января, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Камрады, странная весчь происходит. Понятно, Радеон 9200 слабая видюха, но игра у меня вылетает уж очень специфически. На страт карте все ок, на тактической вылет, причем не в винду, а сразу перегружается комп, а потом появляется сообщение об серьезной ошибке. Чтобы это значило? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 января, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2Punchyk Автоматическую перезагрузку отключи. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 января, 2007 #231 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Это в свойствах в моем компьютере галочку убрать? Попробую, спасибо Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 18 января, 2007 #232 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Mobydick Удалил демона, теперь вместо вставьте сд пишет вставьте кор. двд. Видимо систему придется переустановить Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 января, 2007 #233 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2Valdar А как удалил? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 18 января, 2007 #234 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2xcb Через удаление программ и реестр немного почистил. Спасся тем что скачал крякнутый экзешник. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 января, 2007 #235 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 2Mobydick А случаем кроме него ещё на компе ДемонТулзы всякие неводятся. У знакомого из-за этого не запускается. а разве демон может помешать? у меня он есть для мини имиджа для RTR. мирно живет с MTW2 . для последнего я сразу поставил патч и NO DVD (версия от СК). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2007 #236 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Valdar Через удаление программ и реестр немного почистил. Спасся тем что скачал крякнутый экзешник. а файлики виртуальных дисководов, вручную удалял? Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 19 января, 2007 #237 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 а файлики виртуальных дисководов, вручную удалял? Где эта сволочь?! (с) Скопилось три штуки, не могу избавиться, подскажите, пжалуста Ссылка на комментарий
Werewolf Опубликовано 24 января, 2007 #238 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Бредовая ситуация. Винда аглицкая СП1. Все путем. При апгрейде до СП2, и Медиивал и Рим вылетают на страткарте. Может кто помочь? Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 24 января, 2007 #239 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Поднимай сначала Винду до СП2, а уж потом ставь MTW. (И вообще СП3 уж люди юзают.) А лучше взять диск и ставить сразу второй или третий пак. Изменено 24 января, 2007 пользователем Demian Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 24 января, 2007 #240 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 2Demian не путай человека, СП3 нет. Так некоторые товарищи называют сборник критических обновлений, вышедший после СП2 и собранный некоторыми товарищами. А то он сейчас побежит искать сп3... А в корне ты прав, после некоторых обновлений у меня винда вылетала в синий экран, а сейчас всё в норме. 2Werewolf ставь сп2, а потом все последующие заплатки и сходи сюда, найдёшь много полезной инфы по винде. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 24 января, 2007 #241 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 У меня винда с сп-2 и последними заплатками-всё работает нормально. Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 25 января, 2007 #242 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 не путай человека, СП3 нет. Так некоторые товарищи называют сборник критических обновлений, вышедший после СП2 и собранный некоторыми товарищами. А то он сейчас побежит искать сп3... Согласен, вспылил. СП3 это изобретение производителей дисков типа Реаниматор. Это такое обобщенное в простонародье название для дистрибутивов со всеми патчами к винде... А вот ежели он побежит искать СП3 в продаже... Хе-хе, то он его найдет!!! Сам видел Кстати, хохмы ради, сам видел на огромном рекламном щите У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР НА БАЗЕ ПРОЦЕССОРА INTEL PENTIUM VI(!!!) Правда, тут понятно, описка художника, откуда ему знать... Ссылка на комментарий
Werewolf Опубликовано 25 января, 2007 #243 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 2Wolfsfed Все уже пробовал. Никак непойму, почему такие траблы при одной и той же конфигурации, дровах и тп. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 февраля, 2007 #244 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Lion Ясно дело. В личке - ссылка. Ссылка на комментарий
Doctor Evil Опубликовано 7 февраля, 2007 #245 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 поставил патч 1.1 перестали грузится какие либо сейвы и старые с 1.0 и новые только что сделаные баг какой то Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 февраля, 2007 #246 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Doctor Evil Известный баг Чтобы грузились, переименуй сейвы, которые скорей всего были на кириллице, латинскими буквами..А если хочешь чтобы автосейвы и квиксейвы сохранялись сразу на латинице, то поищи NoSaveFix..Здесь на форуме выкладывали.. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 7 февраля, 2007 #247 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2Doctor Evil Или возми местный перевод там тоже поправлено. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4367&st=255 Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 8 февраля, 2007 #248 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня не играются некоторые ролики. С успешным убийством и шпионжем - никогда - когда убийца проваливает/гибнет - иногда показывается. Принцесаса жамуж - кажут, кардинал там новый или КП - все ок. В чем м.б. проблема? Ссылка на комментарий
Demian Опубликовано 8 февраля, 2007 #249 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Дык, мож флажок стоит Don't show this message again или как там оно обозвано... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 февраля, 2007 #250 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Lann У меня такая проблема возникла после установки мода Real arrow..Может в модах дело? стоят какие-нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти