Студент Опубликовано 12 марта, 2007 #726 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Нейтрал\союзник напал на вас. Вы не предпринимая контрмер, подходите дипом и предлагаете перемирие+торг договор+10 тыщ. Если союзник напал, то как в РТВ написано было, что надо засунуть меч этим собакам в живот и оставить их умирать. Если союзник предал меня, то пусть готовиться к смерти, моя система фортов еще из БИ надежно защищает мои границы, стоит недорого и сдерживает достаточно до прихода подкреплений из соседнего форта или замка. Если же только нейтрал, то мирюсь, если не выгодно с ним воевать, если там нападет какая-нибудь Шотландия, отдам город в Африке и радости у них полные штаны, а как накоплю достаточно сил, покажу всем и вся. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 12 марта, 2007 #727 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2McSeem Сам так делаю регулярно Радует, что я не один такой 2Студент Если союзник напал, то как в РТВ написано было, что надо засунуть меч этим собакам в живот и оставить их умирать. Если союзник предал меня, то пусть готовиться к смерти, моя система фортов еще из БИ надежно защищает мои границы, стоит недорого и сдерживает достаточно до прихода подкреплений из соседнего форта или замка. По-моему ты слишком очеловечиваешь комп Я прощаю, он же "тупой", а на дураков нельзя обижаться 2Illusion PS и вообще что бы играть через инет лиценза нужна? Не обязательно, по хамачи можно в любую играть. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 12 марта, 2007 #728 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 2Kong По-моему ты слишком очеловечиваешь комп. Я прощаю, он же "тупой", а на дураков нельзя обижаться Наверное ты прав, буду относиться к этому делу по-другому. Кто-то до меня еще в теме Рима писал то, что если на него напаст его союзник, то у него идет война до последнего солдата, пока всех не зарубит, не успокоится Ссылка на комментарий
Gandalf Опубликовано 13 марта, 2007 #729 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Возник вопросик (не знаю - может правда отвечали уже) - не грузятся сохраненки набранные кириллицей. Рукотворные сейвы то фиг с ними, набираю имена латиницей. А вот невозможность загрузить автосейв и быстрое сохранение расстраивает. Как нибудь это чинится? Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 13 марта, 2007 #730 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Gandalf Дополнение NOSAVE_FIX v.2.0 к официальному русификатору (автосейв не работает) для работы авто сейва.http://m2tw.ru/click/count.php?go=2 Для работы nosave_fix требуется: В папке data создать папку text и положить туда shared.txt.strings.bin и strat.txt.strings.bin из архива игру запускать с параметром командной строки: ....\medieval2.exe --io.file_first Или с ярлыка,дописав в свойствах --io.file_first Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 13 марта, 2007 #731 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Gandalf Я до того как не знал что с этим делать поступал следующим образом - выходил из игры и переименовывал файл, потом снова запускал, все равботало. А вообще скачай версию 1.1 там все это исправлено, нет таких моментов и еще много мелких исправлений. Игру надо собственными ручками исправлять, хоть немного, но исправлять в меру своих возможностей. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 марта, 2007 #732 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) 2Gandalf 2Atreidis Вот тут лучше весч есть http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=50 Помимо исправления бага с автосейвами, потому что, еще есть правки во многих текстовиках перевода (имена собственные, названия юнитов, сооружений, пункты меню, географические названия). Это не тупо перевод САшних файлов, где они выдумывали имена и прочее, часто. А реальный и историчный. Например имена и фамилии реальных людей там и т.т. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Золд Ссылка на комментарий
smokz Опубликовано 13 марта, 2007 #733 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Камрады, подскажите: возможно ли изменить параметры исчисления времени (1 ход - 1 год) в уже созданной компании? Или заново надо начинать? Версия 1.1. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 марта, 2007 #734 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) 2smokz Вот поставь себе это http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=51 И правь - не вопрос. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Золд Ссылка на комментарий
smokz Опубликовано 13 марта, 2007 #735 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2Золд Спасибо, попробуем... Ссылка на комментарий
Avtolic Опубликовано 15 марта, 2007 #736 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2Студент кто не в курсе - в descr_projectile.txt правится дляprojectile crossbow_bolt и projectile steel_crossbow_bolt min_angle с -60 на -80 и max_angle с 65 на 45, velocity с 20 80, на 60 80 Для ленивых - линк http://ifolder.ru/711718 на правленный файл. Бросается/пререзаписывается в папку Data. Для того чтобы изменения вступили в силу игру надо стартовать с ключом --io.file_first, либо добавить в medieval2.preference.cfg строки [io] file_first = 1 и установить на него атрибут "только для чтения" Все, забываем арбалетной стрельбе навесом как об ужасном кошмаре descr_projectile.txt ? Я этого файла вообще в игрушке не нашёл Искал не ручками, в РТВ нашёл, а вМТВ2 нет. (версия игры 1ДВД, понятно какой) Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 15 марта, 2007 #737 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2Avtolic Я этого файла вообще в игрушке не нашёлИскал не ручками, в РТВ нашёл, а вМТВ2 нет. (версия игры 1ДВД, понятно какой) Дык надо тебе анпакер скачать, а где именно я не помню, спроси у Золда, вроде он ссылки с Сiчи дает, там я сам скачивал. А если честно, то зачем мудить, кому я цитату с ссылкой выложил то? Нажми на ссылке и скачай. Ссылка на комментарий
Avtolic Опубликовано 16 марта, 2007 #738 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2 Студент Мог бы скачать, скачал. Я и мануал и статьи не могу прочитать, закрыт у меня на работе доступ на этот сайт. А дома инета нет Всёравно пасибо, будем искать где скачать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 марта, 2007 #739 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2Avtolic Дык попроси земляков, пусть скидают? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 марта, 2007 #740 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2Avtolic Всёравно пасибо, будем искать где скачать. скачай мод мод (размер небольшой) возьми из него данный файл, навесом стрельбу я оставил только у горящих стрел http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=41 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 марта, 2007 #741 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2Avtolic www.tw.org.ua - закрыт? Сисадмин закрыли что ли... Ссылка на комментарий
kir66 Опубликовано 17 марта, 2007 #742 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Скажите специалисты по модам возможно ли увеличить площадь боя я так понимаю она зависит от того в какой клетке находишьсь на стратегической карте и к этой клетке привязаны еще несколько за которые выйти нельзя появлячется красная линия можно ли увеличит количество задействоыванных клеток . Заранее прошу прощения за сумбурное изложение. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 марта, 2007 #743 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 2kir66 возможно ли увеличить площадь боя я так понимаю она зависит от того в какой клетке находишьсь на стратегической карте вот и я бы хотел понять как можно увеличить поле битвы, но пока только известно что его размер зависит от количества участников, то есть при восьми участниках карта будет огромной, при трех на 20% больше (примерно) и т.д. Ссылка на комментарий
Ziggy Опубликовано 17 марта, 2007 #744 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А можно ли как-нибудь сохраняться между бивами на переходе хода? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 17 марта, 2007 #745 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 2Ziggy А можно ли как-нибудь сохраняться между бивами на переходе хода? можно сохранятся перед загрузкой битвы, пока нажмешь кнопку "начать битву" Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 18 марта, 2007 #746 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Может кто подскажет где можно скачать русский мануал М2ТВ ? С "рапиды" не качается - начинает и останавливается на 500 кб.. Ссылка на комментарий
Avtolic Опубликовано 19 марта, 2007 #747 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 www.tw.org.ua - закрыт? Сисадмин закрыли что ли... Они, горячо нами любимые 2Anyan Спасибо попробую выкачать. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 19 марта, 2007 #748 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2Avtolic Да нет, вроде работает www.tw.org.ua вчера только там был, все можно скачать. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 марта, 2007 #749 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2zenturion Ну так вот тут же http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...=fileinfo&id=34 2Avtolic Интересно ( Ссылка на комментарий
Avtolic Опубликовано 19 марта, 2007 #750 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2Золд Сори, это я протупил 2Anyan Выкачал мод, спасибо. Вечером буду эксперементировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти