pavlik Опубликовано 6 декабря, 2006 #251 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 В союзе нет пока. Сказали "может завтра" (с) Работник Союза в Рамсторе на Часовой, г.Москва. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 7 декабря, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2AndreX Интересно, перевели даже пресловутый "чаааардж"? УРА-А-А! Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 7 декабря, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Патча в русской версии нет, так знакомый сказал. Только перевод имеется. А вообще мое ИМХО- игра прогорит, если распаковщика не будет ВОВРЕМЯ, все команды мододелов стоят. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 7 декабря, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) 2kris Знакомый ТОЧНО про ЛИЦЕНЗИЮ сказал? Не про пиратку?Потому как еще вчера вечером ее по магазинам еще не развезли. Союз ниразу (у меня рядом с домом) в таких вещах не ошибался. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 7 декабря, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2pavlik Я не берусь отвечать за его слова, но я не думаю, что он не может отличить пиратку от лицензии. Он покупал еще софтклабувскую демку и получил скидку 200 р при покупке лицензии. Просто зверский фанат серии. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 7 декабря, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Небудет там никакого патча... Ссылка на комментарий
Besieger Опубликовано 7 декабря, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 МСК, ТЦ "Дружба" на м. "Новослободская", отдел "СОЮЗ", 10:57 утра - "Нет пока", слова продавца. Более точной информации получить не удалось( Ссылка на комментарий
kris Опубликовано 7 декабря, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2-Olegator- Небудет там никакого патча... Конечно нет! Да и почему он там должен быть? Даже официально он еще не вышел, а вы хотите, чтоб какой-то Софтклаб в какой-то там России выпустил игру с патчем... p.s. Я вообще считаю, что Медиевал 2 провальный старт провел.... Нет НИ ПАТЧА, НИ ОТКРЫТОЙ АРХИТЕКТУРЫ ИГРЫ. А прошел уже почти месяц со дня выхода... Лично я уже унинстал сделал давно... Ссылка на комментарий
Grifon Опубликовано 7 декабря, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Только что звонил в Озон, у меня там заказ с 31.10.2006 висит в обработке, так мне сказали что к понедельнику игра поступит на их склад, и во вторник-среду мне сделают доставку.. УРА! Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 7 декабря, 2006 #260 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) kris Именно,думаю даже если б вышел хотяб недели 2 назад, на лицухе софтклаба его бы всёравно небыло, нефиг им больше делать как заново штамповать тираж Grifon Ага, ура однозначно, а мне ещё +доставлять по почте недели 2 будут ну нечё не спешу... Изменено 7 декабря, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 декабря, 2006 #261 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Besieger МСК, ТЦ "Дружба" на м. "Новослободская", отдел "СОЮЗ", 10:57 утра - "Нет пока", слова продавца. Более точной информации получить не удалось( гык )) а я вчера хотел туда зайти после работы Ссылка на комментарий
Маленький Мук Опубликовано 7 декабря, 2006 #262 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А я отменил свой предзаказ на Озоне. Нах она нужна, эта русская локализация, с перезаписанными по-русски репликами?! Все одно нормально не озвучат( Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 7 декабря, 2006 #263 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ИМХО очередной развод Софтклаба - диски еще не напечатаны и тем более не развезены по складам и магазинам. Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 7 декабря, 2006 #264 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2RusXP А я отменил свой предзаказ на Озоне. Аналогично. Надоело уже ждать. Ссылка на комментарий
MadMaster Опубликовано 7 декабря, 2006 #265 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 На сайте "Союза" M2TW в списке "завтра в продаже"... Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 7 декабря, 2006 #266 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да не имхо на этот раз не развод, инфа же не только от софтклаба, да и пора уже... Ссылка на комментарий
5GvIAP_Stork Опубликовано 7 декабря, 2006 #267 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Звонил в отдел продаж Софтклаба. Сегодня у них первый день завоза в розницу. В продаже может оказаться как сегодня к вечеру в некоторых расторопных торговых точках, так и через несколько дней в крупных магазинах, требующих длительной процедуры оприходования на склад. В "Союзе" на Выхино, например, нет еще, не завозили даже. Ссылка на комментарий
scif Опубликовано 7 декабря, 2006 #268 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 купил лицензию в Москве в текстильщиках в магазине "Настроение" за 620р ща буду ставить. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 7 декабря, 2006 #269 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 В Рамстор-Сити что на Речном вокзале / точнее ул. Правобережная . это на развязке Ленинградки с МКАДом/выложили в Союзе. И такой Курьёз - мягко выражаясь, у меня там произошёл, что просто офигеть. Подаю скидочный купон/ ну из демки который/ а продовцы Союза смотрят на меня как на инопланетянина, и ни как не врубяться чё я у них типо выпрашиваю!!! Блин не приукрашиваю, Блин и смотрят на меня как на какова небудь урода, который весь день по Москве лазиет, и ищет, где бы чего нахаляву или со скидочками приобрести. Стою как оплёваный, а девушка-продовец у меня эток спрашивает рассматривая бумашку - А это что какие то скидки на данную продукцию существуют ??? А сама купон то проверяет, на кассовом апарате. Ну и естественно штрих код купона -голосует на апарате, что он типо настоящий. Я растеренно начинаю обьяснять про то что у них же когда то приобрёл Демку, и про скидки которые заложены в демке, И главное что дело не в 300р - А дело в ПРИНЦИПЕ!!!А продавец сходила к администратору, и потом мне эток спокойно отвечает - -что документы, на эти ваши купоны/и так это кивает на бумажку/возможно придут на неделе.Так что если не будети брать за полную стоимость данный продукт , то пожалуйста положите на место!!!! Я блин даже офигел!!!!Вот так ....Так что окуратней ребята, а то можно попасть в неудобное положение, и уйти не солоно хлебавши... За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 декабря, 2006 #270 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) вадим1970 В Рамстор-Сити что на Речном вокзале / точнее ул. Правобережная . это на развязке Ленинградки с МКАДом/выложили в Союзе Здорово Ехать 10 минут. Завтра поеду куплю А все остальное не радует.. К сожалению Изменено 7 декабря, 2006 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 декабря, 2006 #271 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я спрашивал в своем Львове в магазинах, по инфе Софтклабовская версия должна приехать на нектс неделе к нам, хм интересно успеют ли. Пираток завались от разных фирм, видел диск где на одном ДВД быр Рим, Барбариан инважен, Александр и М2ТВ, во пираты чудят. сори за Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 7 декабря, 2006 #272 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2MARIAN Хм, ты уверен что они софтлаб версию имели ввиду? у Софтклаб нет прав издавать в Украине или на Львов это не распространяется) Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 7 декабря, 2006 #273 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) 2 -Olegator- между издавать и распространять существует большая юридическая разница, амиго зы: а во Льве есть права хоть на че-нить у M$?? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 7 декабря, 2006 #274 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2Шелест Есть то есть, но я что то ниразу не видал игрушек в магазинах или на рынках от софтклаба в отличии например от Бука или Акела, хотя какие у них права у нас незнаю Вобщем поживём увидим, зы про права, право уехать точно есть Я б тоже купил в городе если б нашёл , так что если кто хотя б в Украине( в частности Одессе) софтклабовскую найдёт в продаже кричите в личку Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 декабря, 2006 #275 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2-Olegator- Да, спрашивал именно о Софтклабе, пираток как я уже сказал тьма, сказали что на следующей неделе на складе должны появиться ДВД боксы от Софтклаба, увидим как и что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти