Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 #301 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 213th водки (больше одного и двух литров) можно в себя засунуть... с икрой smile3.gif, но только черной и желательно Мажор!!! Я не пробовал После литра-двух прикольно будет наблюдать черную икру в унитазе Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 декабря, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Fergus на свежем воздухе.. и икры надо кг.2,5... вообще вещь классная, если у кого шанс будет, попробуйте Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 213th и икры надо кг.2,5... Короче с такими рецептами пости на Oligarhi.ru Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 декабря, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Fergus та да... ех... жаль, что это всё дорого ... Особенно сейчас, но если у кого есть выходы на рыбаков... то может и выпасть шанс поесть "браконьерскую" (ой.. я не советую никому , я ел натуральную лицензированную ) Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 апреля, 2008 #305 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пить надо меньше, но чаще У пьющих редко, но много мужчин больше шансов умереть от сердечных заболеваний. Зато часто и помалу пить вроде как и полезно. А вот женщинам не повезло — на них спиртное всегда влияет плохо. Специалисты из Национального института здоровья (National Institutes of Health (NIH)), США, совместно с сотрудниками Национального института рака (National Cancer Institute) изучили данные общенационального обзора здоровья, прошедшего еще в 1988 году. Почти половина из 44 тысяч человек, принявших участие в опросе, определила себя как людей пьющих. Они выпивали не менее 12 порций алкоголя в течение прошедшего года. Опрошенные также указали, как часто и сколько за раз они выпивали. Выяснилось, что к концу 2002 года умерли более 2500 человек из участвовавших в исследовании. Учёные сопоставили причины их смерти с указанными в обзоре сценариями потребления алкоголя. Оказалось, что у мужчин частота и количество выпитого совершенно по-разному влияют на смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Чем больше мужчина выпивает за день, тем у него больше шансов умереть. В частности, выпивавшие по пять порций алкоголя в день умирали на треть чаще, чем принявшие всего одну порцию. Количество потребляемого за день алкоголя также напрямую влияло и на смертность от рака, отметили авторы (правда, цифр не указали). Однако частота употребления алкоголя риск развития сердечно-сосудистых заболеваний снижает. Выпивавшие 120—365 дней в году умирали на 20% реже, чем те, кто выпивал в среднем раз в месяц. Не очень понятно, правда, много ли это, потому что нет абсолютной статистики по умершим. Также исследователи не выясняли, в чем же профилактическое свойство регулярного потребления спиртного. Впрочем, эту задачу решает целый Национальный институт употребления алкоголя и алкоголизма (National Institute on Alcohol Abuse and Alcoholism), расположенный в Калифорнии. Что касается женщин, то у них постоянная выпивка сопутствует более частому заболеванию раком. А большие разовые дозы алкоголя увеличивают шанс умереть от любой причины. Как пишут ученые, все предыдущие исследования были направлены на подсчет среднего количества употребляемого алкоголя в год. Оказалось, что более индивидуальный подход помогает выявить различия между теми, кто изредка впадает в запой, и теми, кто постоянно понемножку выпивает. Результаты исследования опубликованы в мартовском выпуске журнала Alcoholism: Clinical and Experimental Research. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 25 апреля, 2008 #306 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 213th на свежем воздухе.. и икры надо кг.2,5... вообще вещь классная, если у кого шанс будет, попробуйте Привсем желании столько не сьеш, пары бутербродов с с черной икрой и хорошим сливочным маслом достаточно чтобы отменить ужин. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 25 апреля, 2008 #307 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Сейчас добыча черной запрещена полностью, как и вылов осетра. В Волгограде даже осетрины в супермаркетах не встретишь. А в советские времена по домам ходили-разносили в трехлитровых банках за червонец. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 апреля, 2008 #308 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А я вообще к икре равнодушен. Как к чёрной, так и к красной. Если есть на столе - могу бутербродик-другой съесть, но без фанатизма. То ли дело колбаса... Колбаса и счастье - для меня синонимы! Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 25 апреля, 2008 #309 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Колбаса тоже разная бывает. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 апреля, 2008 #310 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нет, колбаса это плохо, лучше сразу мясо и сало в исходном состоянии Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 апреля, 2008 #311 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2Archi лучше сразу мясо и сало в исходном состоянии В сыром ?! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 апреля, 2008 #312 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2Archi Я всё мясное люблю. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 апреля, 2008 #313 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2jvarg В сыром ?! В еще бегающем, хрюкающем и повизгивающем виде Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 апреля, 2008 #314 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 2Glock Я всё мясное люблю. 2Sohei В сыром ?! В еще бегающем, хрюкающем и повизгивающем виде 2Glock А..а... Да Вы затейник, батенька Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 апреля, 2008 #315 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2jvarg В сыром ?! Конечно в сыром Ибо из сырого можно приготовить то, что больше всего хочется в данный момент жизни. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 мая, 2011 #316 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) По просьбе аналитика - БУЖЕНИНА. Как и все мои рецепты. Быстро, просто и вкусно. Берется кило бескостной свинины куском. Окорок или шейка. Я люблю чтобы было немного сала по поверхности, но не везде Лишнее сало срезать и в морозилку - пригодится. Несколько долек чеснока даится в чеснокодавилке. Еще несколько - режется на крупные кусочки. Берется маленькая морковка, чистится и из нее делаются такие же по размеру кусочки, как и кусочки чеснока, примерно в том же количестве. Свинина шпигуется. Острый нож с клинковым острием, надрез внутрь и туда кусочек - чеснока или морковки. Потом свинину натираем давленым чесноком, перчим острым черным перцем и солим. Я готовлю ее в микроволновке - ибо проще. Нужна только "микроволновая" емкость с крышкой, в которую влезает этот кусок мяса. Дальше 2 варианта. Я готовлю в специальных пакетах для микроволновок. Засовываешь в пакет, завязываешь наглухо - и на 30-40 минут в эту емкость. Почему в емкость - были случаи - протекала зараза Зато - в собственном соку Но если пакета не случилось - фиг с ним. Просто в эту емкость под крышку, но на дно стакан воды. И проверять время от времени - не выкипела ли. Иначе прикипит ко дну и пересохнет. Выкипает - подливать по чуть-чуть. Но не холодной, а лучше кипящей. Проще некуда. Желающие еще более упростить процедуру могут отказаться от шпигования Но лишат себя маленького цимуса. Количества соли, чеснока, перца - экспериментальным путем, но поскольку они сосредоточены на поверхности, то весь кусок сложно испортить до конца Мощность микроволновки тоже не скажу - я ставлю свою на 80% , а какая она в сумме - не помню :) Но тут тоже поправиться можно в процессе Дерзайте. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 мая, 2011 #317 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мля...Ещё не прочитав до конца,уже облизываюсь... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 17 мая, 2011 #318 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня жена похоже делает - пальчики оближешь. И что характерно - самому готовить не надо Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 мая, 2011 #319 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Svetlako Я готовлю ее в микроволновке. Проще. Нужна "микроволновая" емкость с крышкой, в которую влезает этот кусок мяса. выкинь слово проще! В духовке вкуснее!!!!! Аналитик,не слушай МедведЯ!!!! Я готовлю в специальных пакетах для микроволновок. в этих же пакетах - в духовку!!!! Нафиг к ядреней фене микроволновку!!!! Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 17 мая, 2011 #320 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Игорь в этих же пакетах - в духовку!!!! Только фольга, в пакетах хуже. )) И да только духовка. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 мая, 2011 #321 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Игорь выкинь слово проще! В духовке вкуснее!!!!! Аналитик,не слушай МедведЯ!!!! biggrin.gif в этих же пакетах - в духовку!!!! Нафиг к ядреней фене микроволновку!!!! Поддерживаю ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 мая, 2011 #322 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Chernish У меня жена похоже делает - пальчики оближешь. И что характерно - самому готовить не надо аналогично! Ещё картошку туда же - в духовку.Режется либо пополам,либо на 4 части.Солится,поливается слегка маслом растительным/оливковым,кладётся на противень.200 градусов с вентиляцией. Обаалдеть какой гарнирчик! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 мая, 2011 #323 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) 2Берг 2Krug 2Игорь Чего расшумелись с микроволновкой. В ней и в пакете действительно проще - думать и следить практически не надо. В духовке я готовлю ДРУГОЕ мясо "куском" Не буженину. Мясо с корочкой. Говяжье. Вкус - он в разнообразии Но тут моменты ловить надо и поливать кусок сверху... В общем - с кухни не уйдешь и пост писать в ТВОВ не сядешь. Потому как подгорит Изменено 17 мая, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 мая, 2011 #324 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Krug Только фольга, в пакетах хуже. ) тут кому что надо - в пакете в собственный соку мясо ближе к варёному.Фольга,имхо,его делает именно тушёным. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 мая, 2011 #325 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мой выбор - фольга. Главное слоев побольше, чтобы буженячий сок на противень не вытек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти