Веста Опубликовано 20 апреля, 2006 #201 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Shucks арбузы - ага, яблочки тоже....виноград -черный...но шоколаки все равно няма Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 апреля, 2006 #202 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Как тайный эротоман скажу так: одно дело целовать девушку которой ты только что подарил шоколадку, другое - после того как угостил ее бананом, третье - со вкусом клубники И так далее... Вот это ням-ням... Хотя конечно с антрекотом на два пальца толщиной - без всякой девушки ! - чтобы не делиться! - не сравнить... Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 20 апреля, 2006 #203 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Svetlako ути какие мы жадные Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 апреля, 2006 #204 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Веста еще раз скажешь про шоколад и мне станет плохо Как тайный эротоман скажу так: одно дело целовать девушку которой ты только что подарил шоколадку, другое - после того как угостил ее бананом, третье - со вкусом клубники И так далее... Вот это ням-ням... понесло .... Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 20 апреля, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 чувсвтую надо идти обедать))) тема всплыла неспроста Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 20 апреля, 2006 #206 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хотя конечно с антрекотом на два пальца толщиной - без всякой девушки ! - чтобы не делиться! - не сравнить... )))) Это точно Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 апреля, 2006 #207 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Savage 2Svetlako ну вы и жааааааааааадные Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 апреля, 2006 #208 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Savage Хотя конечно с антрекотом на два пальца толщиной - без всякой девушки ! - чтобы не делиться! - не сравнить... )))) Это точно Гы-ы-ы. Когда я вечерком иногда на соседнем рынке покупаю у девчонок в мясном ряду ОДИН антрекот - я ловлю на себе такие взгляды, что хорошо, что жинка моя не видит. Там такие Дианы-охотницы стоят! Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 20 апреля, 2006 #209 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Веста а вот к нашему шоколаду я почему-то равнодушна....не люблю горький...а мне им вечно взятки таскают)) а сказать не могу)) боюсь людей обидеть... обьявление повесте "доктор цветы и конфеты не пьет"© зы. горький шоколод + лимончик + коньячку.... Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 20 апреля, 2006 #210 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2deemer хы-хы...ага...так и сделаю)) но тогда от шансов растолстеть будут шансы спиЦа Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 21 апреля, 2006 #211 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Хотя конечно с антрекотом на два пальца толщиной - без всякой девушки ! - чтобы не делиться! - не сравнить Истину глаголешь! Завтрак съешь сам, обед тоже съешь сам, ужин съешь так, чтобы враг не заметил. (с) Жванецкий Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 ноября, 2006 #212 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Божоле с холодцом!!! Это сабж!!! ЭТО ТАКОЙ САБЖ!!! Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 18 ноября, 2006 #213 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2Svetlako Эт к чему?? )) Вообще путь к сердцу мужчины лежит через ребра, если это имеет колибр, и через душу, если это - женщина Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 ноября, 2006 #214 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 на счет кушаний кто что предпочитает? а? пол мужской? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 20 ноября, 2006 #215 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2Smerty.NET Эт к чему?? )) А это он к тому, что вчера (нет, уже позавчера) был праздник молодого вина "Божоле" Я тоже об этом только будучи в Питере узнала. Праздновали, у вагона провожаясь Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 ноября, 2006 #216 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2Shucks на счет кушанийкто что предпочитает? а? пол мужской? Только вчера искал тему "Люблю повеселиться, особенно поесть". Не нашёл Тут напишу... Больше всего люблю наверное помидоры с сыром, чесноком, майонезом... Но что б хорошо так было и сыра и чеснока и майонеза ЗЫ И вообще, я уже есть хочу... А до обеда ещё 2,5 часа Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 ноября, 2006 #217 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Буженина!!!!! Да с чесночком!! Пельмени!!! У-у! Вкуснятинка! А колбаса! "Краковская"! Или "Золотой стандарт" микояновский! А борщ! Мммм!!! И просто обожаю пироженые "Корзинка" с кремом!!!!! Вах! Какая прелесть! А как прекрасны БОЛЬШИЕ торты! Особенно "сметанник". Фирменный рецепт тещи. Пальчики оближешь! 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 ноября, 2006 #218 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Буженина!!!!! Да с чесночком!! Пельмени!!! У-у! Вкуснятинка! А колбаса! "Краковская"! Или "Золотой стандарт" микояновский! И САЛО!!!!!!!!!!!!! А борщ! Мммм!!! И просто обожаю пироженые "Корзинка" с кремом!!!!! Вах! Какая прелесть! А как прекрасны БОЛЬШИЕ торты! Особенно "сметанник". Фирменный рецепт тещи. Пальчики оближешь! Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 20 ноября, 2006 #219 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Лучше бы я сюда не заходила... пойду очередь на обед занимать - есть захотелось..................... Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 20 ноября, 2006 #220 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2vovich3 А колбаса! "Краковская"! Или "Золотой стандарт" микояновский! aplouse.gif И САЛО!!!!!!!!!!!!! А борщ! Мммм!!! notworthy.gif И просто обожаю пироженые "Корзинка" с кремом!!!!! Вах! Какая прелесть! А как прекрасны БОЛЬШИЕ торты! wink.gif Особенно "сметанник". Фирменный рецепт тещи. Пальчики оближешь! notworthy.gif да да да, вот только тортик ,корзинки с кремом отменить Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 ноября, 2006 #221 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2Shucks да да да, вот только тортик ,корзинки с кремом отменить Как?! И остаться без сладкого????? НИЗАЧТО!!!! НИЗЯ-Я !!! Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 20 ноября, 2006 #222 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2vovich3 Как?! И остаться без сладкого????? НИЗАЧТО!!!! НИЗЯ-Я !!! у тя в слове НИЗАЧОТ - очепятка. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 20 ноября, 2006 #223 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2vovich3 Девушкам много сладкого - вредно 2Shucks Зай... ты же знаешь что я ем ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ!!! Абы вкусно и съедобно было )) Хотя ем я немного 1 раз в день... целый день )) так вот. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 ноября, 2006 #224 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) 2deemer у тя в слове НИЗАЧОТ - очепятка. Гы-гы-ы! 2Smerty.NET Девушкам много сладкого - вредно Сладкое, как и алкаголь, при умереном потреблении, безвредно в любых количествах! Изменено 20 ноября, 2006 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 20 ноября, 2006 #225 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2vovich3 Сладкое, как и алкаголь, при умереном потреблении, безвредно в любых количествах! мнэ, братан! сладкий мартиний - им полезен, адназначна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти