SlipJ Опубликовано 7 июля, 2009 #2526 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2lol Я пока только один замок захватил и вариантов ордена там было 2: из пендорских рыцарей (не помню как называется) и рыцарей дракона. А где вообще берут камушки? я только один получил - из тренировочного лагеря. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 июля, 2009 #2527 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2lol все, отбой. сам нашел. Хотя общие рекомендации все равно приму. кстати патч 2,03 вышел для РОР. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 июля, 2009 #2528 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пара вопросов возникла... Поставил мод LaR. Как королевство основать? Как в лицуху без диска играть? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 7 июля, 2009 #2529 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Чтото почитал про патч.... нету смысла особого в нем, кроме косяка с ремонтом поврежденных строений... Хз вобщем перса конечно можно конвертнуть, сейвы не совместимы Подожду пока ставить да и русик пока сделают... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июля, 2009 #2530 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2 Квинт Пехотинец А где скачать можно сию красоту? Попробуй тут Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 7 июля, 2009 #2531 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2 Fergus спасибо, камрад) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 июля, 2009 #2532 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А где можно посмотреть параметры и специализацию орденов в РОР? Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 9 июля, 2009 #2533 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) 2SlipJ Условия на постройку орденов http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=265...05530#msg105530 По специализации. Пехота: Рыцари Эбеновой Перчатки - штурмовики Бессмертные - пехоты с метательными копьями Лучники: Стрельцы Серебренного Тумана - после 15-20 аппов ордена ничем не уступают нор Кавалерия: Рыцари Теневого Легиона - бессмертные на конях Рыцари Звонкого Зова, Всадники Ветра - кавалерия с луками Леди Валькирия - взрослая и озлобленная валькирия Все остальные всадники-орденцы похожи, посильнее Рыцари Грифона и Рыцари Рассвета. Не рекомендуется строить рыцарей Льва, Дракона, бессмерных, валькирий, всадников ветра и Теневой легион, т.к. при аппах ордена улучшаются характеристики всех рыцарей на карте, в том числе и у врагов. Особенно опасны Рыцари Теневого Легиона, т.к. они переодически генерятся большим стеком. Валить 300 прокаченых Рыцарей Теневого Легиона - очень непростая задача. Да и в целом ответы на многие вопросы по РОР можно найти здесь http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2650.0 Изменено 9 июля, 2009 пользователем sunny Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 9 июля, 2009 #2534 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кстати вот хотел узнать зависимость как генерится армия твоего лорда.... (Отдав команду лорду следовать допустим в какой то город-замок, он сидит в нем и постепенно обрастает армией определенного состава) Иногда в его армии генерятся даже орденские войска. От чего зависит состав? есть какойто известный алгоритм? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 июля, 2009 #2535 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2sunny Условия на постройку орденов Это я видел, интересовала именно специализация, и за нее спасибо. Тему ту я протралил еще пару дней назад, но она оставила больше вопросов, чем ответов. Еще вопрос: Есть-ли где нибудь скрины с различными кланами? Я очень люблю поэстетствовать, поэтому мне их внешний вид тоже важен. Пока что видел драконов, единорогов, грифонов и лучников серебрянного тумана. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июля, 2009 #2536 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2SlipJ А покажи хоят бы тех что видел Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 9 июля, 2009 #2537 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2SlipJ Видел скрины на англофоруме http://forums.taleworlds.net/index.php/board,119.0.html , но сейчас тему найти не удалось. Так что по памяти. Бессмертные выдержаны в стиле Империи, броньки серебристо-черные Всадники ветра выдержаны в стиле Д'Шар , рыже-желтые Теневой легион - всадники в темных серебристо-голубоватых броньках, сапоги такого цвета в продаже должны быть, порядка +30 брони Грифоны - темно-серые, черные панцирные броньки, черные щиты с грифоном Рыцари рассвета вроде какие-то черно-белые Рыцари Эбеновой Перчатки - пехота в черной броне Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 июля, 2009 Автор #2538 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ А я за киргизами не ношусь, спешиваю всех и они сами на стену лезут... Вообще конницу не использую - скучно ну спешить можно будет попробовать, только щас мы замирились с ними...... свады об этом сильно пожалели - городов у них больше нет Вообще, конницу уже мало когда использую по причине того, что в основном захваты/оборона замков и городов.... 2lol Хм, толку их держать в селениях (вернее только в замках и городах) нет никакого - Зарплату недельную ты платишь за всех своих одинаково, без разницы, сидят ли они в замке или в твоем отряде... в поселении цена содержания уменьшается в два раза У меня вот вопрос.... у твоих владений 3 параметра - процветание, доход и еще чтото - что все это значит и как считается конечное лаве которое к тебе выплачивается в итоге? и лояльность третье. насчет того как это влияет на доход пока не знаю. 2vergen тот что я имею ввиду - нет (длинна около 110 см), а той длинной дурындой что вы имеете ввиду - махать сидяна коне - нельзя да нельзя, но колоть можно.... правда малоеффективно вследствии малой длинны это вообще косяк игры, стратег. часть непродумана...получение дохода с замков-деревень крайне низка, посему даже закрутев - как лох бегаешь - торгуешь... не, ну с города, двух замков и трех деревень у меня доходик нехилый получается, да еще и за лордов хорошо платят, до 5000 давали серебром, а за короля свады отвалили 10000 ну и доход от продажи пленных очень хорошо идет, а также торговля свежей говядиной! благодаря последней я вообще озолотился, по 300-400 монет за ляжку отсыпают! а кто-нибудь помагал претендентам?что при этом происходит? я например за нордов, поддержу родокского претендента - какие задания? нордские замки у меня заберут? дык попробовать можно с сохраненкой резервной....... заинтересовал ты меня этим, буду пробовать 2Квинт Пехотинец Хм...бердышом тоже можно..но тут длинна копья роль играет - у кого длиннее - тот раньше достает) эт верно Не знаю...у меня всегда сробатывает.. имелось в виду что часто трудно попасть рыцарским ударом - очеь уж шустро умеют юниты перемещаться иногда Хотя, вы я так понимаю, про Нэйтив говорите... естесно Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 июля, 2009 #2539 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вопрос возник. Играю в РОР. Взял в плен дружески настроенного лорда, предложил ему принести мне присягу. Он появился в списках моих вассалов (он первый и пока единственный). Подарил я ему замок с деревней. Теперь внимание вопрос: где он? я его со времен присяги не видел. Пошел в его замок - там его нету. Спросить не у кого. Представления не имею куда он мог деться. update. Вопрос снят - вассал нашелся. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 июля, 2009 Автор #2540 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 2SlipJ update. Вопрос снят - вассал нашелся дык мог бы уже рассказать и где? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 июля, 2009 #2541 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 2Anyan дык в замке своем сидит... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 июля, 2009 Автор #2542 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2SlipJ дык в замке своем сидит... хм.......он там потом появился или ты его просто сразу не заметил? Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 15 июля, 2009 #2543 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2SlipJ 2Anyan Если у лорда есть свой замок или город, то он присоедениться со своими владениями и в начальный момент будет сидеть в своем замке/городе. Если у лорда только деревни или вообще нет владений, то после присоеденения он окажется в одном из твоих замков/городов. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июля, 2009 #2544 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2sunny Дык в том то и проблема, что я проверял замок сразу после подарка - не было его там... от того и спросил. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 июля, 2009 #2545 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2SlipJ Дык в том то и проблема, что я проверял замок сразу после подарка - не было его там... от того и спросил. Ну да, по моему лорд спустя только некоторое время появляется Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 15 июля, 2009 #2546 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2SlipJ Если в момент найма у лорда замка не было, он должен был появиться в одном из твоих с минимумов войск. После этого ты ему "подарил" замок. Когда у лорда накопиться чуть-чуть войск от пассивного сидения в твоем замке, он выедет из своего текущего локейшена и может быть даже поедет в свой замок . Вообще я заметил некоторую пассивность в поведении лордов после присоеденения к фракции игрока. Поэтому заметив грустно сидящего в замке лорда обычно даю ему приказ на патрулирование. После этого лорд обычно оживляется и начинает жить полноценноий МиБовской жизнью. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июля, 2009 #2547 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вчерась сценка была: с рейдерским отрядом в 31 рыло, в составе 10 соратников, 20 рейнджеров зова (в русском переводе - "громкого", но это бред, потому что clarion call - это "зов войны", зов, которому невозможно противостоять) и я, мастер лучник, защищали замок от армии короля ревенстерна в 500+ бойцов. Вобщем темп и плотность стрельбы были таковы, что они только спавниться успевали, осадную башню они так и не подкатили... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 июля, 2009 Автор #2548 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2SlipJ Дык в том то и проблема, что я проверял замок сразу после подарка - не было его там... ага, понятно, разобрали Вчерась сценка была: с рейдерским отрядом в 31 рыло, в составе 10 соратников, 20 рейнджеров зова (в русском переводе - "громкого", но это бред, потому что clarion call - это "зов войны", зов, которому невозможно противостоять) и я, мастер лучник, защищали замок от армии короля ревенстерна в 500+ бойцов. Вобщем темп и плотность стрельбы были таковы, что они только спавниться успевали, осадную башню они так и не подкатили... нифига се...... они что, без щитов все были? Вот почему я все таки в основном в ванилу играю так оттого, что там баланс хороший - в модах в основном какое то субъективное понимание того, что должно быть сильным а что слабым, в ваниле же некие универсальные настройки...... В общем такого в нэйтиве быть не может - хотя мой ГГ снайпер потрясающий (даже мчась на лошади на полном скаку может отлично поражать цели - тут правда чуток и моего есть ) и я обычно беру два комплекта лучших стрел и когда вражины лезут по лестницам, стоя сбоку убиваю в среднем одного вражину за две секунды (точно по головам), но в поле расстрелять их нереально, такие финты выписывают...... да и в таком соотношении 31\500 выстоять не удасться ни так ни сяк..... вот с соткой лучших воинов уже можно... Интересно, а у этих рейнджеров сколько стрел в комплекте? ЗЫ очень мне нравится, что на поле боя можно подобрать много оружия разного - закончились стрелы, побегал поискал и опять пуляю вражескими, убили коня - можно поймать другого, разбили щит -подберу другой, не подходит оружие к ситуации - выкинул и поменял на более подходящее и т.д. Причем заметил, что то, что подобрал на поле боя, потом в большинстве случаев оказывается в луте Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2009 #2549 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) 2Anyan нифига се...... они что, без щитов все были? Мне кажется не спасли они их Помниться в этом моде у меня были лучники Нолдора - вааще звЭри Вот почему я все таки в основном в ванилу играю так оттого, что там баланс хороший - в модах в основном какое то субъективное понимание того, что должно быть сильным а что слабым, в ваниле же некие универсальные настройки...... Ну дык хочется разнообразия. К тому же есть разные эпохи, "темы" модов потому и баланс смещается от реализма. Вот тут просто фэнтези, потому и так. 2SlipJ Слип, кинул бы скрины что ли я тоже отчасти эстетическую часть люблю в модах Изменено 16 июля, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 июля, 2009 #2550 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 2Anyan нифига се...... они что, без щитов все были? Рыцарей мало было - в основном стрелки. Они пытались расстрелять защитников. Кроме того у нападающих не все 500 зашли, а где-то 250. А еще у меня лук сапфировый (вроде) у него скорострельность 125, и скорость полета стрелы как у нолдорского, т.е. траектория очень настильная. И стрел я беру в осады 3 комплекта самых простых (+1) - по 45 в колчане. 2Fergus Слип, кинул бы скрины что ли До дома добирусь - скину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти